Посоветуйте фильмы
Хочу посмотреть фильмы где например девушка попадая в коллектив разрушает его. Сам же этот коллектив состоит сплошь из неуверенных в себе людей. Которые зависимы от общественного мнения но при этом в массе состовляют важную ячейку общества. Когда она попадает в этот коллектив она как бы видит и бьёт в больное место но этот человек сам того непонимая попадает в её ловушку. #фильмы
Я автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочки-матери Герасимова
Я автор
Сообщение было удалено
Наверно это не моё
Гость
"Трещины" с Евой Грин.
Очень старый фильм "Куколка", советский 1988 года.
Очень старый фильм "Куколка", советский 1988 года.
Яна
Могу посоветовать целую коллекцию) зайдите на Премьер, там есть подборка "жизнеутверждающее кино" Там что "Ассистентка", что "Начни с начала", это так, на вскидку вспомнилось, как раз близко к вашим вводным. Я тоже периодически пересматриваю фильмы о проблеммах в новых рабочих коллективах, и чем нравится Премьер, всегда есть из чего выбрать, а по подписке Газпромбонус (бывший огонь) все бесплатно, в любое время. Еще вспомнила "Худший человек на свете" - про студентку-феминистку, тоже зачетный фильм.
Я автор
Могу посоветовать целую коллекцию) зайдите на Премьер, там есть подборка "жизнеутверждающее кино" Там что "Ассистентка", что "Начни с начала", это так, на вскидку вспомнилось, как раз близко к вашим вводным. Я тоже периодически пересматриваю фильмы о проблеммах в новых рабочих коллективах, и чем нравится Премьер, всегда есть из чего выбрать, а по подписке Газпромбонус (бывший огонь) все бесплатно, в любое время. Еще вспомнила "Худший человек на свете" - про студентку-феминистку, тоже зачетный фильм.
А Ассистентка какого года?
Форум: Искусство
Всего: 51 902 темы
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?37 ответов
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств1 ответ
- Блэр или Сирена1 ответ
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Кто любит классическую поэзию?4 ответа
- Я слушаю тяжёлый рок7 ответов