17 там серии до середины у меня грузяцца,а потом никак...
Гость
[2885531352]
gegen die wand/головой об стену = ходила долго под впечатлением,пересматривала потом раз 6.. Бабуся = ревела потом полночи. Там игра актёров неважна,а важна сама суть фильма. Посмотрите. Фрида с Сальмой Хайек (хоть фильм совсем не новый,всё равно рекомендую,если не видели) "Эксперимент" с Моритцем Блейбтроем (который играл в "достучаться до небес")
Гость
[1503549628]
У холмов есть глаза.
Мася
[1479091900]
"Жесть" мне вообще не понравился.. ниче особенного совершенно, русские умеют снимать гораздо лучше
Из моих фаворитов по такой теме..такие , которые заставляют задуматься, че-то в голове остается.. "Условный рефлекс" - все кто смотрел потом грузился довольно долго) "Маллхоланд Драйв" - ну ооочень замороченный, "Вдох-выдох", "Игра","Прогулка", Слушая тишину, Красная скрипка, Предчувствие, Одержимость, Сафо, 99 франков.. Еще "Заплати вперед и "осторожно, двери закрываются" - мне не особо понравились, но подумать объективно есть над чем... Ну и вобще меня многие русские фильмы цепляют, вроде фильм ни о чем так прям особенно, а почему то осадок такой остается.. типо "Мне не больно", "Дура", "Попса", "Русалка", "Качели", "Другое лицо", "Все умрут, а я останусь", "12" и т.д.
Реквием по мечте( фильм немного тяжеловат - но его стоит посмотреть каждому)
Искупление
Легенда о 1900 (СУПЕР Фильм, ну а музыка просто обалденная)
Форрест Гамп
Герцогиня
люба..
[3641882145]
дневник памьяти
плохие парни1,2
блондинка в законе
без чуств
чёрныё рыцарь
зачарованая
Посторонний
[3340444335]
День сурка,
Эффект бабочки(1),
Американская история Х,
Игры разума.
Ден
[1834718090]
Самый неприятный фильм который оставил след в моей жизни..я вполне нормально и адекватно отношусь к сценам жестокости в фильмах,обожаю пощекотать нервы,но то что я ощутил после просмотра "этого" фильма не идёт ни в одно сравнение по ощущениям,за всю мою прожитую жизнь...не советую к просмотру людям со слабой психикой и особо впечатлительных.ПОРОЙ Я ЖАЛЕЮ ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОСМОТРА. фильм называется "мученицы"
kirti
[1789550450]
А может кто посоветует фильм без жизоидности. Человеческий! Пусть в жанре Аниськин.
kirti
[1789550450]
Рупрexт
Сообщение было удалено
у тебя не получилось бы. и ты знаешь почему!
z00oom
[557682393]
тут парочка, которые мне понравились,
сам выложил:
http://zooma.at.ua/
Гость
[1713953457]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Настя
[1947433588]
а мне очень понравился фильм lol, фильм я тебя съем очень тяжёлый для принятия он впечатляет, саммер самый тяжёлый фильм который я когда либо видела, прости за любовь, хатико, пляж, убей меня нежно, цена измены.
Посмотри ⌠План Б⌠ с Дженифер Лопес или ⌠Больше чем друг⌠ - прикольные комедии, отдыхающие. Первый фильм вообще ржачный, никогда еще не видел Лопес в комедийном амплуа. Стоит заметить, что это ей неплохо удается.
Кстати, можете зайти на сайт http://posovetuytefilm.oxnull.net -сайт именно посвящен обзору фильмов, где каждый может посоветовать фильм или прочитать отзывы других людей.