Просто прикольный сериал. Мне тоже зашел Есть в нем что-то жизненное и такое простое. Но может мне нравится, потому что я не жила в те годы и не вижу происходившее по-другому, для меня это просто кино
Гость
[3170188175]
Фильм конечно примитивный и наивный, но на своё удивление посмотрел все 6 серий. Через пару дней 7 выйдет
Гость
[362975885]
достал ты со своим сериалом
Гость
[1118819663]
Потому что снят по книге очевидца и участника событий. Это часть истории конца советского периода.. которая затронула многих людей того поколения. И потому что давно ничего интересного не смотрели. Вот совпало несколько моментов. Молодежи интересно, потому что про молодежь, а зрелым, потому что они помнят как это было.
Звёзды сошлись 1 после ковида кинематограф во всем мире просел, и это пожалуй первый год, когда стали выходить интересные проекты, а люди активно смотреть 2 выросло целое поколение, и не просто выросло, а активно строит карьеру, которое не помнит реальный развал союза и прелести 90-х. Соответственно это и интерес и почва для романтизации 3 одиозность русской культуры и идентичности. Когда тебе говорят, что тебе должно быть стыдно быть русским, это вызывает протест. И то, к чему раньше ты был равнодушен, вдруг может стать важным. (Говорю как человек, который недавно рыдал над конфетами на развес с вайлдбериса) 4 Сам сериал я ещё не смотрела, но говорят что чисто технически он профессионально сделан, а это все таки важно для продвижения. И наконец так как сериал попал в тренд, теперь его посмотрят даже те кто не планировал. Я вообще не люблю снгшное кино, а сериалы так и подавно, но я сдалась. Завтра пойду смотреть
Гость
[962874864]
Это история, мне понравился, жесткий сериал, на любителя...
Звёзды сошлись 1 после ковида кинематограф во всем мире просел, и это пожалуй первый год, когда стали выходить интересные проекты, а люди активно смотреть 2 выросло целое поколение, и не просто выросло, а активно строит карьеру, которое не помнит реальный развал союза и прелести 90-х. Соответственно это и интерес и почва для романтизации 3 одиозность русской культуры и идентичности. Когда тебе говорят, что тебе должно быть стыдно быть русским, это вызывает протест. И то, к чему раньше ты был равнодушен, вдруг может стать важным. (Говорю как человек, который недавно рыдал над конфетами на развес с вайлдбериса) 4 Сам сериал я ещё не смотрела, но говорят что чисто технически он профессионально сделан, а это все таки важно для продвижения. И наконец так как сериал попал в тренд, теперь его посмотрят даже те кто не планировал. Я вообще не люблю снгшное кино, а сериалы так и подавно, но я сдалась. Завтра пойду смотреть
Много слов не по делу... Вы наверное какой ни будь тренинг по общению прошли... Либо до генератора текстов ИИ дошли, но не редактируете. Читать сложно
Почти во всех соц. сетях вижу посты про него.