Я не верю в эту глупость
Считаете ли вы, что писатель Льюис Кэррол на самом деле являлся Потрошителем. Читала о том, что Льюис был первым подозреваемым в деле Джека Потрошителя. У следствия возникла эта версия от того, что писатель был странноват, да и причины для ненависти к людям могли быть. Льюис был очень болезненным, над ним издевались в школе, это привело к заиканию. К тому же он обитал вблизи мест преступлений. Но версия развалилась потому, что Потрошителя считали психопатом. А писатель был психически здоров, хоть и занимался странными фотографиями. Лично я не верю в эту глупость. А как вы считаете, имел ли писатель Льюис отношение к Джеку.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Захария
да не был он никогда первым подозреваемым
Утверждать не буду, но насколько у меня затерялось в голове, нет архивных документов, где его имя фигурирует вообще в списке
А вот современные , не полицейские, но любительские, писательские исследования есть..
Там и ван Гог присутствует
Нет? Путаю?
Реально в полицейских хрониках зафиксирован как подозреваемый?
Утверждать не буду, но насколько у меня затерялось в голове, нет архивных документов, где его имя фигурирует вообще в списке
А вот современные , не полицейские, но любительские, писательские исследования есть..
Нет? Путаю?
Гость
да не был он никогда первым подозреваемым
Нет? Путаю?
Нет? Путаю?
***, это уже после его гибели какие - то писаки бучу подняли, стали полицейским тыкать, а сроки та не сходились и Джек лет десять как затих уже.
Форум: Искусство
Всего: 52 130 тем
Новые темы за месяц: 614 тем
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?15 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?5 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств4 ответа
Популярные темы за месяц: 159 тем
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Кто любит классическую поэзию?20 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?15 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз10 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Рассказ Зощенко подскажите пожалуйста?8 ответов
- Я слушаю тяжёлый рок8 ответов