Любимые советские песни
Какие ваши любимые?
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Звенит январская вьюга
Если у вас нету тети
На Тихорецкую....
Счастье вдруг
Три белвх коня
Если у вас нету тети
На Тихорецкую....
Счастье вдруг
Три белвх коня
Гость
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз, И снится нам не рокот космодрома, Обручальное кольцо, Снег кружится, Беловежская пуща, Поклонимся великим тем годам, Огромное небо, Стоит над горою Алеша, Алексей, Алешенька сынок, День победы, Позвони мне, позвони, Юрий Антонов, Кобзон песня о Родине (Грусть моя, ты покинь меня...) и другие, песни композитора Евгения Крылатова, Шаинского. Да много, очень много хороших песен, всех и не перечислишь.
В 80-90 была эстрада и были тоже отличные шлягеры. Все эти песни поют и сейчас. А дальше всë хуже и хуже. А вот нового хорошего ничего не пишется. Ни текста, ни музыки, такого, чтоб песня пошла в народ, чтоб в голове крутилась.
Недавно услышала песню, прислушалась, поют: "И только ты знаешь мокро в моих трусах... "👀 Ни о душе, ни о патриотизме, а о...физиологии. Слов нет...
В 80-90 была эстрада и были тоже отличные шлягеры. Все эти песни поют и сейчас. А дальше всë хуже и хуже. А вот нового хорошего ничего не пишется. Ни текста, ни музыки, такого, чтоб песня пошла в народ, чтоб в голове крутилась.
Недавно услышала песню, прислушалась, поют: "И только ты знаешь мокро в моих трусах... "👀 Ни о душе, ни о патриотизме, а о...физиологии. Слов нет...
Форум: Искусство
Всего: 51 490 тем
Новые темы за неделю: 132 темы
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Группа KSB muzic1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема