У меня - прощайте, скалистые горы, каховка, конармейская, лизавета, я тебя подожду, ой, цветёт калина, белая лебедь-подруга весны, катюша, ожидание, гляжу в озера синие, лирическая песенка, верные друзья, тёмная ночь, случайный вальс, голубка ла Палома, хорошо, когда снежинки падают, как тебе служится, и кто его знает.... Всех не упомнишь.
Еще- вечер на рейде, кони-звери, подмосковные вечера, летят перелетные птицы, за дальнею околицей, широка страна моя родная, течёт река волга, запели песни, заиграли, сладка ягода, ягода-малина, мама кристалинской, мама эдиты пьехи, ой, снег-снежок, добрый вечер, дорогие мои москвичи, как много девушек хороших, журавленок (всегда плачу от неё), услышь меня, хорошая
Гость
[3973350193]
Гость
"Дельтаплан" Валерий Леонтьев.
Его же "Маргарита" хороша.
Гость
[2690581237]
Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой, рыжим лесом, пущенной стрелой! Вернись лесной олень, По моему хотенью. Умчи меня олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда лесной олень!
Гость
[3005979400]
Гость
Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой, рыжим лесом, пущенной стрелой! Вернись лесной олень, По моему хотенью. Умчи меня олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда лесной олень!
Синий платочек, на тебе сошёлся клином белый свет, как молоды мы были, все детские песни того времени, калина красная, у природы нет плохой погоды, костры голят далёкие. Лесной олень забыла написать.
Гость
[2770714722]
На дальней станции сойду, трава по пояс
Гость
[3005979400]
Гость
На дальней станции сойду, трава по пояс
Вот, тоже забыла написать.
Гость
[2690581237]
Жил да был чёрный кот за углом И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Как не ладили люди с котом Говорят, не повезёт Если чёрный кот дорогу перейдёт А пока наоборот Только чёрному коту и не везёт
Na_avosi
[2498698796]
Прекрасно далеко, Дорогою добра
Денис
[2452040916]
Я такое дерево....
Гость
[2690581237]
Я пушистый маленький котёнок, Не ловил ни разу я мышей, Но где бы я ни появился, Где бы ни остановился, Слышу от больших и малышей: - Кис! Кис! (мама в детстве пела)😊
Песня мамонтенка, многие советские песни под настроение слушаю. Именно в старых исполнителях , например Толкунова Валентина красивый голос, и есть душа в песнях. песни не политические многие с грустинкой, но со светлой. Даже военные с душой ведь у многих погибли родные они исполняют не для вида как некоторые сейчас, а с переживанием.
Анастасия
[1610836999]
Опустела без тебя земля
Гость
[3005979400]
Как мне несколько часов прожить...
Гость
[3815897469]
Гость
Синий платочек, на тебе сошёлся клином белый свет, как молоды мы были, все детские песни того времени, калина красная, у природы нет плохой погоды, костры голят далёкие. Лесной олень забыла написать.
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя...!