Мне неприятен сюжет фильма: " Ирония судьбы или с легким паром ", неужели одна такая
Я не в коем случае не желаю оскорбить фанатов фильма и так далее, и тому подобное. Просто в моем окружении я единственный человек, который его не любит. И поэтому мне стало интересно, может быть я все же не одна такая. #фильмы
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне зарубежные тоже не нравятся тех времен, с Монро все фильмы не нравятся, дело не в ней, а в принципе. Терпеть не мооу такое старое кино. И почему то женщины все там визгливые, голоса звонкие, жесть.
"В джазе только девушки" смешной фильм. А сейчас все комедии со страшными актёрами и актрисами, с неграми, вытаращивающими глаза, c пошлостью и туалетным юмором.И почему теперь в фильмах женщины обязательно альфа- самки, которые всем дают в морду? Где женственные женщины?
Гость
С Монро все фильмы как подцепить миллионера. Ну у нее хотя бы внешка отличная, не то что у нынешних эскортниц с пельменями. А Хепберн не люблю актрису, какая то искусственно правильная везде. Но у западных есть козырь-внешка у многих актрис зачетная, с наших фильмах таких прям красоток мало, даже в Иронии из Польши актрису взяли
Хепберн была такой в жизни светлой женщиной, и не во всех фильмах правильная. Но я больше люблю Тейлор, но не в Клеопатре, а Кошке на раскалённой крыше, Кто боится Вирджинии Вульф, вот э
то сила и личность.
то сила и личность.
Гость
А мне неприятны все фильмы, сделанные в совке. Потому что все, что там наснимали, прошло жесточайшую цензуру, актеров и режиссеров тоже отбирали по биографии, а не по их реальным талантам, а по-настоящему ярких и талантливых людей гнобили, и все, что там показано - фальшь, лицемерие и пропаганда с тупенькой примитивной моралью, не имеющей никакого отношения к реальной жизни.
Посмотри Дневной поезд, нормальный фильм нет никакой фальши
Гость
И я не люблю этот фильм. Когда в первый раз его смотрела с родителями, сразу в голове пронеслось: она совсем дуду? В её квартире ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК! МУЖИК! почему она не вызвала полицию? Как можно быть такой глупой? И сразу какой то отврат появился. Из советских только "Иван Васильевич меняет профессию" нравится. Остальные борщат с наивностью.
Просто вы мало смотрели фильмов старых. В четверг и больше никогда, Утиная охота с Далем какая там наивность? Таких фильмов сейчас не снимут. А Дневной поезд с Гафтом и Тереховой? Были,конечно и наивные фильмы, но далеко не все. Были и беспросветные ,как Не стреляйте в белых лебедей
Гость
Отвратительный фильм, где деградация личности и алкоголизм выставлены в положительном свете. Нажраться до состояние свинства, завалиться в чужую квартиру - это видимо апогей "юмора". Ну подумаешь перепутал... Давайте, все путайте! Набирайтесь - ведь это норма, по мнению авторов фильма. Одна пропаганда алкоголизма
Гость
Он не алкаш, он врач вообще то. Понятно что врачи не святые, тоже выпивают, но алкашей не держат на работе
Вот именно врач! Врач, которому самому нужен ВРАЧ - нарколог! Представителя медицинской профессии выставили как полного деграданта. Или вы считаете, что нажраться до такой степени - это не алкоголизм?! Это алкоголизм предпоследний СТАДИИИ!
Гость
Бог мой, как скучно вы живете...
Гость
знаете, можно не любить этот фильм... но не любить музыку, и стихи.. они так прекрасны и выражение: " мы перестали делать большие глупости, лазить в окна к любимым женщинам, дарить цветы, великое нам не по плечю ..." как это точно о теперешнем времени.
Гость
к сожалению, сегодня люди перестали друг друга любить и уважать...
Гость
Это не просто спящий мужик. Вот представьте: приходите вы к себе домой, а у вас на диване спит пьяный незнакомый мужик в трусах, который неизвестно каким образом попал к вам в дом. Что бы вы сделали?
Я бы подумала, что это родственник приехал, а мама впустила и он спит..
Так к нам однажды приехал брата сослуживец по армии, а брат был в другом городе, мы его приняли, расположили в отдельной комнате, просто на словах сказал служили вместе, зовут Вася, а мы слышали это имя, потом он устроился на ЗИЛ и ушёл в общежитие, потом они дружили ещё, а потом не знаю, я замуж вышла, брат женился, другие заботы настали..
Так к нам однажды приехал брата сослуживец по армии, а брат был в другом городе, мы его приняли, расположили в отдельной комнате, просто на словах сказал служили вместе, зовут Вася, а мы слышали это имя, потом он устроился на ЗИЛ и ушёл в общежитие, потом они дружили ещё, а потом не знаю, я замуж вышла, брат женился, другие заботы настали..
Гость
Народ, вас автор спрашивает конкретно о фильме ирония судьбы или с легким паром, а не о всех фильмах вообще. Автор, согласна с Вами. Этот фильм не нормальный, от начала и до конца. Вернее он ненормальный, для адекватных, порядочных людей. Которым странно, что Надя так легко и быстро забыла Иполита, и уже была рада новому мужчине рядом с ней. Эта ее игривая улыбка, когда Лукашин наливал шампанское, сразу после ухода Ипполита. Так же и Лукашин, тут же забыл про свою невесту, и увлекся Надей. Как все это мерзко, и пошло. Ведь в начале фильма нам дают понять, что Лукашин и Надя любят своих вторых половинок, а тут экстремальная ситуация, которая показала, что их слова любви о своих половинках ничего не стоят, пустой звук. И они уже вовсю увлечены друг другом. То есть сразу оба изменили своим близким людям. Это смотреть крайне неприятно.
Гость
Народ, вас автор спрашивает конкретно о фильме ирония судьбы или с легким паром, а не о всех фильмах вообще. Автор, согласна с Вами. Этот фильм не нормальный, от начала и до конца. Вернее он ненормальный, для адекватных, порядочных людей. Которым странно, что Надя так легко и быстро забыла Иполита, и уже была рада новому мужчине рядом с ней. Эта ее игривая улыбка, когда Лукашин наливал шампанское, сразу после ухода Ипполита. Так же и Лукашин, тут же забыл про свою невесту, и увлекся Надей. Как все это мерзко, и пошло. Ведь в начале фильма нам дают понять, что Лукашин и Надя любят своих вторых половинок, а тут экстремальная ситуация, которая показала, что их слова любви о своих половинках ничего не стоят, пустой звук. И они уже вовсю увлечены друг другом. То есть сразу оба изменили своим близким людям. Это смотреть крайне неприятно.
Надо было дочитать до последнего комментария, чтобы увидеть адекватный ответ по теме, заданной автором)
Я обожаю этот фильм за новогоднюю атмосферу, а в сюжет уже давно не вникаю, так как он и правда мерзкий.
Из пострадавших, кроме Гали и Ипполита ещё жена Павлика, которая не дождалась мужа на НГ.
Я обожаю этот фильм за новогоднюю атмосферу, а в сюжет уже давно не вникаю, так как он и правда мерзкий.
Из пострадавших, кроме Гали и Ипполита ещё жена Павлика, которая не дождалась мужа на НГ.
Гость
Он же с горя напился, ну и что, его можно понять!!! Пришел с французскими духами, решился сделать ей предложение , а она!!!!А они два сволоча отпустили его в мороз в мокром пальто и шапке . Лично я бы никогда не отпустила его. !!! Вообще дураций фильм, и ещё его покаывали столько лет по ТВ!!! Чему там можно научиться молодёжи? ; Как пить до беспамятства и быть предателями?!
Гость
Отвратительный фильм, где деградация личности и алкоголизм выставлены в положительном свете. Нажраться до состояние свинства, завалиться в чужую квартиру - это видимо апогей "юмора". Ну подумаешь перепутал... Давайте, все путайте! Набирайтесь - ведь это норма, по мнению авторов фильма. Одна пропаганда алкоголизма
И не только!!! 😅👍
Гость
Самый лучший комментарий по поводу этого фильма и персонажа Лукашина дал Андрей Мягков, который сказал в одном интервью: "Я бы ни за что не обманул так женщину, на которой пообещал жениться."
Гость
Это отвратительный фильм для недалеких , инфантильных людей. Так думают практически все умные, думающие, в полном смысле слова ВЗРОСЛЫЕ люди.
Форум: Искусство
Всего: 50 589 тем
Новые темы за неделю: 251 тема
- Все люди на земле посмотрели фильм Майкл8 ответов
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов