Кто здесь помнит героиню Зены?
Это кинематографический персонаж, если можно так сказать, какая - то там Чудо - женщина и рядом не стояла. Какое впечатление она произвела в детстве на вас. И в чем причина, если сериал вас не понравился.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очередной шлак, коих 99,9%
Гость
Смутно помню, Зена, Королева или принцесса воинов, так? У нее еще подруга блондинка была, Габриэль ее вроде звали. Еще про Геракла был сериал, были у них с Зеной какие-то совместные серии. Больше ничего не помню.
Джафар
Жутко внешне не нравилась мне, поэтому не воспринимал ее. Каллисто нравилась только. Габи тоже страшная.
Гость
Помню, но не смотрела. Не впечатлила она меня.
Джафар
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Кого это она убила? Богов нельзя убить
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сибирские амазонки?
Гость
как по мне лесбуха какая то... мужеподобное суровое существо с тестостероном в башке агрессией резкостью решительностью и звенящая стальными тестикулами. Полная противоположность нормальной девушке - добродетельной милой мягкой доброй нежной. Если совсем детство брать - чешская сказка "Три орешка для золушки" - героиня просто топ - внешка (тогда) характер поведение голос (как колокольчик) милое нежное доброе создание с небольшой хитринкой и разумностью поведения.
Гость
Смотрела. Зена нравилась, внешность интересная. Синие глаза и черные волосы. Габриэль бесила. Выскочка ,зазнайка, тупая по сериалу. Калисто там супер
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне не зашло. Посмотрел всего 1 серию. Такой типаж бабы - даже незнаю где вобще в литературе или истории ранее бы встречался. Это современное голивудское изобретение - злобная тупая жестокая стерва с яйцами. А баба воин это ваще пи-ец просто.
Из очень старых сериалов мне LEXX понравился.
Гость - в твоей жопе гвоздь
Мне не зашло. Посмотрел всего 1 серию. Такой типаж бабы - даже незнаю где вобще в литературе или истории ранее бы встречался. Это современное голивудское изобретение - злобная тупая жестокая стерва с яйцами. А баба воин это ваще пи-ец просто.
Так ты ж тоже баба с яйцами, только жирная, бородатая и добрая. Почти как Михаил Круг, но он усатый был
Облако в юбке
Сериал никогда не любила, как и персонаж.
А вот актриса Люси Лоулесс классная, в других ролях она мне нравится.
А вот актриса Люси Лоулесс классная, в других ролях она мне нравится.
Форум: Искусство
Всего: 50 809 тем
Новые темы за месяц: 749 тем
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство6 ответов
- Кино на вечер4 ответа
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Очень нужны милые добрые фильмы67 ответов
- Назовите фильм антистресс59 ответов
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?24 ответа
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?14 ответов
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- Посоветуйте сериал11 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема