Планирую написание книги о жизни в городе
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну есть такие книжечки
Одни как комиксы, другие как план- карта с маршрутами, заметками
Нужна или серьезная фишка, или имя
Иначе , кого это заинтересует
Гость
Твоя автобиография вряд ли кому то будет интересна
Автор
гость
Тут недавно попалась книга, что-то вроде автобиографии жизни в маргинальной семейке. Тетка описывала свое детство, как они переезжали постоянно и все маргинальные особенности их жизни. Вроде ни о чем, однако громкая аннотация сделали это нечто никакое хитом продаж. "Замок из стекла" называется. Поэтому всю суть вам нужно описать так, чтоб люди захотели узнать больше.
Зима
Тут недавно попалась книга, что-то вроде автобиографии жизни в маргинальной семейке. Тетка описывала свое детство, как они переезжали постоянно и все маргинальные особенности их жизни. Вроде ни о чем, однако громкая аннотация сделали это нечто никакое хитом продаж. "Замок из стекла" называется. Поэтому всю суть вам нужно описать так, чтоб люди захотели узнать больше.
пыталась читать - не зашло.
Зима
Автор, я так понимаю, что сейчас не пишет только ленивый, а издательства завалены рукописями. Публикуют только тех, кто раньше сделал себе имя, либо тех, кто платит за это.
В разные издательства отправляла свои произведения - никому не нужны он.
Гость
Это не автобиография ни в коем случае!
Это личный взгляд на жизнь в маленьком городке, мой опыт жизни здесь. Я выяснила, что в интернете мало отзывов о нем, положительных ещё меньше.
Хочу показать, что город вполне достоин того, чтобы здесь жить
Это личный взгляд на жизнь в маленьком городке, мой опыт жизни здесь. Я выяснила, что в интернете мало отзывов о нем, положительных ещё меньше.
Хочу показать, что город вполне достоин того, чтобы здесь жить
Интересная идея, есть книга советской публицистки "Улица, по которой ты идëшь каждый день", но в ней очерки о разных людях, реальных, из Советского Союза, с очень интересными судьбами.
Гость
Пишите и пытайтесь печататься! Не опускайте руки раньше времени. Любой человек может оказаться талантливым и востребованным.Если не будет популярности, то для вашего развития в любом случае будет польза. В голове многие люди насочиняли книги, но ничего не записали. Книгу, ведь, надо не только написать, но и продвигать. Трудитесь!
Гость
Автор, я так понимаю, что сейчас не пишет только ленивый, а издательства завалены рукописями. Публикуют только тех, кто раньше сделал себе имя, либо тех, кто платит за это.
А сами вы не ездили по издательствам? Может больше будет толку?
Гость
ну есть такие книжечки
Буду опираться на серьезную научную литературу. В выходе книги в свет уже заинтересованы местные краеведы. Говорят, что книг о городе мало...
Готовлюсь стать экскурсоводом в музее местного кремля.
Готовлюсь стать экскурсоводом в музее местного кремля.
Форум: Искусство
Всего: 51 507 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
- Сентябрьские фильмы25 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Сентябрьские фильмы25 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Группа KSB muzic1 ответ
- Ваши любимые рок группы1 ответ
Предыдущая тема
Я планирую заняться написанием книги о своих впечатлениях о жизни в городе, куда недавно переехала. Хочу рассказать о том, как я провожу свое время, о достопримечательностях города, достоинствах / недостатках.
Может, кого-то мой отзыв вдохновит посетить городок. Должно получиться что-то вроде путевого дневника.
У меня есть литературный опыт, к тому же с самого начала, как я сюда приехала, я веду дневник, записываю по дням как я здесь живу. Текст будут сопровождать авторские фото.
Как вы думаете, такая книжка смогла бы найти отклик у читателей? Как лучше ее построить?