Какого вымышленного отрицательного персонажа вы вопреки всему решили оправдать?
Для меня это Драко Малфой. Сначала я относилась к нему скептически: хулиган с золотой ложкой во рту, который жалуется на свою судьбу. А потом понимаешь по деталям сюжета, что выбора у него правда не было. Может быть я все ещё испытывала бы к нему обычную неприязнь. Только познакомилась с подобным человеком в реальности и поняла, как сложно такое перенести.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свидригайлов
киллера Мясника. он не виноват, что стал киллером, так сложились обстоятельства.
Рыжая лохматая
Бабу Ягу - вот где красотка, живёт в лесу, никого не трогает, мужиков приходящих сжигает в печи - всё верно.
Гость
Я очень люблю Ставрогина (Достоевский, Бесы). Пожалуй, это мой любимый литературный персонаж. Но. Я не считаю его отрицательным героем. И я восхищаюсь его реальным прототипом, Н.Спешневым, это был смелый, достойный человек и настоящий патриот, который прожил достойную жизнь, несмотря на каторгу и ссылку. А Достоевский - ничтожное трусливое ч*м*о.
Анонимка
Хитклифф - грозовой перевал. Половину книги он положительный, но потом меняется. Чувство мести и любви творит невообразимые вещи. Сонька Золотая ручка. Хоть и была воровкой, но такой очаровательной и необычной, что очень восхищает
хэдлайнер на пьянке
Уолтера Уайта естественно!
Гость
Старуха Шапокляк. Она берёт от жизни всё и у неё ещё и умный питомец: крыска.
Форум: Искусство
Всего: 51 214 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
Следующая тема