Гость
Статьи
Смотрели сериал Лучше …

Смотрели сериал Лучше звоните Солу?

кто смотрел данный сериал, какой отзыв вы можете оставить? планирую посмотреть, но не знаю... #сериалы
8 ответов
Последний — Перейти
Очень хороший сериал, без романтики криминализации. И про жизнь, и про отношения, и про бизнес. Рекомендую!
Но предварительно посмотреть "Во все тяжкие", если не смотрели
Гость
Сериал на четверку. "Во все тяжкие" на порядок сильнее.
Гость
"Отбросы" лучше
Гость
Не смотрите.
Лицам до 20 лет не рекомендуется.
Вообще, честно говоря, я не знаю, по каким критериям можно этот фильм рекомендовать. Знаю, есть фанаты на несколько раз пересматривают ... на этом все, что я могу сказать о фильме, который перематывала.

Ближе к российской действительности будет фильм Обычная женщина. Здесь нет положительных персонажей. Но девочкам посмотреть стоит ...
Гость
Гость
Сериал на четверку. "Во все тяжкие" на порядок сильнее.
А мне про Сола лучше зашел! У всех свои вкусовые сосочки))))
Гость
Гость
Не смотрите.
Лицам до 20 лет не рекомендуется.
Вообще, честно говоря, я не знаю, по каким критериям можно этот фильм рекомендовать. Знаю, есть фанаты на несколько раз пересматривают ... на этом все, что я могу сказать о фильме, который перематывала.

Ближе к российской действительности будет фильм Обычная женщина. Здесь нет положительных персонажей. Но девочкам посмотреть стоит ...
А что значит российская действительность? Бред, на мой взгляд конечно. Мне этот фильм посоветовал посмотреть сын которому сейчас 18 а он его посмотрел в 17. Я нашла время посмотрела и заболела этим сериалом и действительно считаю что он самый лучший за всю историю кинематографии, как его и по статистике считают самым лучшим сериалом. Причём лучше звоните Солу мне даже больше зашёл чем во все тяжкие. Посмотри все стяжки двухчасовой фильм про Джесси, потом лучше звонить Солу. Я когда закончила смотреть всё это я просто стала скучать по всему что я посмотрела завидовать тем людям которые этого не видели
Форум: Искусство
Всего: 4 013 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема