Гость
Статьи
Феномен Taylor Swift

Феномен Taylor Swift

Для мяня Taylor Swift явление в мировой музыке на равно с Beatles. Именно явление, она больше чем певица. Ей очень многие подражают, идешь по тц и думаешь Taylor играет, а это очередная певица, которая косит под нее. Хоть и принято считать ее кантри певицей, она изменила современную поп музыку. И очень странно, что ее плохо знают на постсовке.
Кстати, ее песни часто ставили в алкомаркетах типа КБ или Бристоль. Иногда можно было услышать в Ашане и в общем в тц Мега. То есть с ее творчеством больше знакомы алкаши, сами того не зная.
Как-то у нее отсудили права на ее первые альбомы, она их переписала заново и еше и новых песен добавила. До того мощная тётка. И все выпускает новые, которые тут же в англоязычных странах становятся хитами.
Я как-то купил на виниле один ее альбом, ну не зашел он мне. Выставил на авито, у меня его влёт купили.
А у вас есть любимая песня или альбом?
Суходрищев
21 ответ
Последний — Перейти
Непсихолог
Экий вы меркантил...
Гость
Для алкомаркетов лучше музыки и не придумать
Гость
Обычная да ва лка и со сал ка
Суходрищев
Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.

Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.
Гость
Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу
Суходрищев
Гость
Ну почему-то не ставят там Шуфутинского и группу Любэ, наверное, плохо влияют на продажи пива в сиськах.
Суходрищев
Гость
Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу
Самый интересный комментарий на ютубе, на то что ее плохо знают в России. Там было написано- я мужик, работаю на заводе, но ее песни слушаю еще с ранних альбомов.😀
Гость
Гость
Да часто в Красно-белом Свифт часто играет
Суходрищев
Гость
Да часто в Красно-белом Свифт часто играет
Раньше ставили, сейчас там в основном- речи о том как правильно выбрать вино и как мешать пиво с водкой.
Гость
Суходрищев
Раньше ставили, сейчас там в основном- речи о том как правильно выбрать вино и как мешать пиво с водкой.
У кого такое в текстах? У сфивт?
Суходрищев
Не, ну это же не группа Ленингад😆
Гость
Суходрищев
Не, ну это же не группа Ленингад😆
Шо ты гагочешь!!!!!!!
Разгаготался !!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
У нас вона футбольный бар на районе был где продавщица пиво на разлив продавала и материла зрителей, там тоже Тэйлор свифт часто играла в клипах между футболом
Гость
У меня любимая певица Алена Росс
Гость
Суходрищев
Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.

Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.
Послушай Алену Росс
И девкам своим дай послушать
Моя любимая песня у нее «голуби»
Суходрищев
Гость
Шо ты гагочешь!!!!!!!
Разгаготался !!!!!!!!!!!!!
А шо нельзя? Тут, что собрание коллектива, как в фильме Афоня, где его стыдили, за то что он делал по пьянке.
Гость
Суходрищев
А шо нельзя? Тут, что собрание коллектива, как в фильме Афоня, где его стыдили, за то что он делал по пьянке.
Вот послушай
Намного лучше Свифт твоей!!!!
Я прям в пляс впустился
https://youtube.com/shorts/ojPnW4yoDbQ?si=f_tk2Oqr3jOxhibz (Ютубовская ссылка)
Суходрищев
Гость
Вот послушай
Намного лучше Свифт твоей!!!!
Я прям в пляс впустился
https://youtube.com/shorts/ojPnW4yoDbQ?si=f_tk2Oqr3jOxhibz (Ютубовская ссылка)
В пляс можно и под Бабкину пуститься
Гость
она некрасивая , какой из нее феномен
Гость
Гость
она некрасивая , какой из нее феномен
Ты нашлася красавица вонючая
Форум: Искусство
Всего: 4 019 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы