Иордания
кто был? какие впечатления? стоит ли туда ехать туда в начале августа?и что там за цены в среднем? ...меня интересует в первую очередь пляжный отдых
yu
6 ответов
Последний —
Перейти
Ладошки к Солнцу
карина?
Гость
и меня интересует, но конец августа
анна
как плаизнии отдих не советуиу, там много интересних мест, очени интереснаиа страна, но ето не плиазнии отдих. аqаба не самии хорошии курорт, отелеи хороших два: интерцонтинентал и мовенпицк, все осталиние на вид весима посредственние. покупати там нечего, ресторани плохие. ето все про аqабу. в аqабу не более чем на виходние ехати стоит. все осталиное времиа по стране. страна дорогаиа, обмен: 100 евро в 100 динарам.такси дешевие:)
Гость
Как пляжный плохой, малоразвитый с неважным сервисом и довольно дорогой, не стоит этого. Для экскурсий лучше, но страна очень грязная. На мой взгляд, лучше израиль или совместить две страны, раньше это было возможно.
Гость
тоска. Кроме Петры, по большому счету, смотреть нечего.
lio
Люди,да вы что! В иордании намного лучше сервис чем в израиле,был и там и там,иордания однозначно лучше. Но сразу напишу-в основном жил на мервом море,в акабе только на экскурсии. Очень хороший отель на мертвом море Movenpick,поеду туда еще раз.Страна нормальная,арабы гостеприимные,дружелюбные. цены уж точно не выше чем в москве но я там особо ничего и не покупал,так,сувениры. Еще косметика мертвого моря у них вроде хорошая. Так что советую.
Форум: Путешествия
Всего: 50 737 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов