Ой, автор а куда вы едете, в какой отель? И сколько это стоит? А то я тоже может поеду в августе.
Натали
[4286445340]
Ну,смотря на что вы расчитываете.Вещей там много хороших,и очень качественных.В Несебре неплохая кожа-куртки,сумки.В ресторанах очень дешево,экскурсии недорогие.Были в прошлом году.
Гость
[366317490]
Автор, были в прошлом году. Из вещей- хошего на мой взгляд , ничего.Даже сувениров не знали каких привезти. В кафешках и ресторанах дешево и вкусно. Где то 600 долларов потратили на двоих на еду за 11 дней. в ОТЕЛЕ БЫЛ ТОЛЬКО ЗАВТРАК. ни в чем себе не отказывали
лисА
[2240569117]
Еду в отель Мажестик 4*
Ира
[1055470969]
а про и не написали
Dilfinary
[2941914997]
Я ездила в позапрошлом году в Солнечный берег. Была первый раз за границей, поэтому конечно от всего в восторге. Очень дешево есть и еще дешевле пить. Куча национальных вин, местная водка ракия легко и приятно пьется. Вещей много, джинсы привезла классные, сумку и туфли. Ездили на экскурсии в Софию на 2 дня, в Стамбул на 2 дня и в Балчек. Все дешево. Единственное не понравились окресности, кругом стройка, пылища, сетки натянуты. Город активно застраивают. Небо даже какое то серое чаще всего было. А вообще погода нормальная, Нессебр очень живописный. Езжайте, настраивайтесь на позитив.
сергей
[583357369]
люди помогите жена требует выслать деньги , в солнечный берег , а в бонке не нашли токого города , если кто отбравлял маякните ))) плиз-з-з-з
Адель
[3710336184]
Мы ездили в Солнечный Берег в комплекс Хармони Сьютс, сейчас у нас уже своя квартира в этом комплексе, место отличное, есть все для полноценной жизни, недвижимость гораздо дешевле чем в России или Европе, не жалеем что купили там жилье