Абхазия
В августе хотим съездить в Абхазию, никогда там не были. Расскажите куда лучше поехать, что там с ценами, развлечениями. P.S. сервис особо не волнует, знаю, что там с ним не очень.
автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Да и с развлечениями там не очень,цены вполне приемлимые,я бы даже сказала низкие.
Черешня спелая (очень сладкая)
А какие развлечения Вас интересуют?
Гость
лучше в эту дыру вообче не соваться
Гость
Дыра чтоп ее! Кругом черные морды грузины или еще они там кто. Чувствуешь себя незащищенной. Украдут, продадут женой в аул. Да провались они все пропадом, нет охоты играть в кавказскую пленницу.
Гость
Оплюетесь автор, даже не думайте.
Гость
2 проституцию не предлагаем
автор
Черные морды меня не пугают, я с защитой поеду)) Развлечения-это кафешки, ночные клубы...
Олала
Там нет НЧЕГО! Дыра она и есть дыра. Пристают на улице дибилы дуболомного вида. вроде больше ничего примечательного.
Элекс
7,По полтора косаря в руки "местным служивым" в день и вас возможно не захватят =))
Доктор Лектор
А нам там очень понравилось! Родственники по нашей наводке уже 2 раз собираются. Из развлечений там прогулки на лошадях, развлечения на море (лыжи, бананы),грязи(под Н. Афоном- ощущения класс!),экскурсии на озеро Риц,водопады,пещеры,короче,такого вида развлечения! Ну и шашлык-машлык,чача и танцы,конечно. Народ приветливый и дружелюбный. Цены низкие,особенно на фрукты на рынке. Мы жили в Гаграх и в Пицунде. Ездили на машине,поэтому протяжённость Абхазии 250км была для нас не расстоянием,были везде.
Элекс
8,Ой...какое там море =)
А вот обломки того,что называеться "эфективной жизнью" совсем плохо =((((
А вот обломки того,что называеться "эфективной жизнью" совсем плохо =((((
Элекс
10,Продайте и мне пару путевок =))))
Кафешки - это в Гагры. В Пицунде потише и почище. Пляж хороший. В Н.Афоне развлечений нет вообще, но неплох для семейного отдыха. Если потусить хотите- наверное, Гагры. Но там слив канализации идет прямо в море. Через одного в прошлом году с кишечными инфекциями мучались. Запасайтесь антибиотиками.
Доктор Лектор
!2,да мы не путёвки продаём,а разговоры разговариваем,как хорошо отдохнули. А родственникам тоже хотца))))
Доктор Лектор
это к 12
Лилу
Автор, только сегодня вернулись с абхазии......офигели....ездили вообще в сочи, и оттуда с сочинскими друзьями ездили в Пицунду, Гагру....там РАЗВАЛИНЫ как после бомбежки! Ночной жизни НИКАКОЙ!!! Есть пару баров...и то......=( цены там низкие, но поверьте, делать там нечего! только если на озеро Рица съездить..и все! Мы были в ужасе.......в понедельник возьму флэшку с фотика, и кину ссылки где можно посмотреть фото....
Гость NN
Была в студенческом лагере в 1987 под Пицундой.. Озеро Риц - красота необыкновенная! А дарога туда какая - каждый поворот - легенда !
А Новоафонские пещеры! Европа отдыхает! А вино какое! Мы студентками были.. Просто с ребятами везде ходили. Если девушка занята - святое, не тронут! Даже если мужчина один с толпой девченок))
А Новоафонские пещеры! Европа отдыхает! А вино какое! Мы студентками были.. Просто с ребятами везде ходили. Если девушка занята - святое, не тронут! Даже если мужчина один с толпой девченок))
Автор, Доктор Лектор - оптимист))) По пунктам:
1)прогулки на лошадях. Видели бы Вы этих лошадей!!! Обнять и плакать просто! Заморенная и некормленная скотинка. Инструктора вечно пьяные. Если нет опыта поездок верхом-очень осторожно.
2)Развлечения на море. Вообще не советую. Техника безопасности на нуле. У прошлом годе два летуна на парашутах от катера оторвались и их на Гагры-то в сторону гор и понесло. Судьба их мне неизвестна. Если что случится, никто за это не ответит, медицины как таковой там тоже нет. Хотите-рискуйте. Но это глупо.
3) Грязи. Ничё. Только до них доехать надо. Выйдете вы во двор, вам вынесут ведро грязи - обтирайтесь. Потом сероводородные ванны. Только серебро снимайте заранее, не отчистите.
4) Экскурсии. ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте ТРЕЗВОГО экскурсовода и водителя. Лучше, чтоб это была женщина. Мужики там вообще делать ничего не хотят. Привезут на экскурсию, напьются чачи, могут забыть. Это в порядке вещей.
5) Шашлык вкусный. Чача... Хм... Вы самогон давно пили? С таким характерно сивушным запахом и вкусом? Вино берите ТОЛЬКО заводское. Домашнее на пробу стаканчик. Думаю, Вам больше не захочется. Заводское вино - вкусное (было в прошлом году, в этом не знаю).
Воздух там - чудо, хоть ложками ешь. Если с МЧ собрались, приставать не будут, но одна не особо разгуливайте. Обидеть - не обидят (мы с подругой и в 3 ч ночи по парку гуляли), но настроение могут попортить.
Пиво Сухумское понравилось. Живое такое)))
Цены в кафе и на ЧС низкие. в гостиницу ехать не советую, сдерут по полной, а сервиса - ноль. Неоправдано высокие цены. Езжайте в приглянувшийся город, выходите там, где понравится и просто спрашивайте прохожих абхазок. Найдете недорого хорошее жилье. А питаться в кафе можно гораздо разнообразнее и вкуснее, чем в гостиничных столовках.
1)прогулки на лошадях. Видели бы Вы этих лошадей!!! Обнять и плакать просто! Заморенная и некормленная скотинка. Инструктора вечно пьяные. Если нет опыта поездок верхом-очень осторожно.
2)Развлечения на море. Вообще не советую. Техника безопасности на нуле. У прошлом годе два летуна на парашутах от катера оторвались и их на Гагры-то в сторону гор и понесло. Судьба их мне неизвестна. Если что случится, никто за это не ответит, медицины как таковой там тоже нет. Хотите-рискуйте. Но это глупо.
3) Грязи. Ничё. Только до них доехать надо. Выйдете вы во двор, вам вынесут ведро грязи - обтирайтесь. Потом сероводородные ванны. Только серебро снимайте заранее, не отчистите.
4) Экскурсии. ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте ТРЕЗВОГО экскурсовода и водителя. Лучше, чтоб это была женщина. Мужики там вообще делать ничего не хотят. Привезут на экскурсию, напьются чачи, могут забыть. Это в порядке вещей.
5) Шашлык вкусный. Чача... Хм... Вы самогон давно пили? С таким характерно сивушным запахом и вкусом? Вино берите ТОЛЬКО заводское. Домашнее на пробу стаканчик. Думаю, Вам больше не захочется. Заводское вино - вкусное (было в прошлом году, в этом не знаю).
Воздух там - чудо, хоть ложками ешь. Если с МЧ собрались, приставать не будут, но одна не особо разгуливайте. Обидеть - не обидят (мы с подругой и в 3 ч ночи по парку гуляли), но настроение могут попортить.
Пиво Сухумское понравилось. Живое такое)))
Цены в кафе и на ЧС низкие. в гостиницу ехать не советую, сдерут по полной, а сервиса - ноль. Неоправдано высокие цены. Езжайте в приглянувшийся город, выходите там, где понравится и просто спрашивайте прохожих абхазок. Найдете недорого хорошее жилье. А питаться в кафе можно гораздо разнообразнее и вкуснее, чем в гостиничных столовках.
17, Озеро все заросло уже. Печальное зрелище. Никто чистить не хочет, хотя плату "за экологию" с туристов обязательно возьмут.
Гость
Тухлое местечко как не описывайте. Помойка одним словом.
Гость
Экскурсии скучные, переезды утомительные. Еда ниже любого уровня, смотрите не отравитесь. Деньги требуют ни за что. Местное население невмеяемо. В общем просто кавказская дыра.
Гость
Задолбят местные членоносцы приставаниями даже если вы с мужчиной, времена меняются и яйца у местных чешутся без мыла чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
10, а посоветуйте с детьми куда лучше в Абхазии, чтоб почище, поспокойнее
лисА
Мы отдыхали в 2005 году в пансионате Самшитовая роща. Считаю, что он расположен очень удобно: недалеко от Гагр и Пицунды. Из развлечений: дискотека в отеле, прогулки на лошадях (очень понравилось), поездка в Гагры, Пицунду, шашлыки... Нам понравилось!
лисА
Забыла: ездили в горы на водопады и Рицу. Кстати, советую ездить не на общие экскурсии, а индивидуально, найдите нормального водителя, который не заломит бешеные деньги. PS: не знаю как в других гостиницах и тд, но именно в Самшитовой роще все было цивильно!
Гость
*** на палочке. Лучше на Гоа. Там черные более цивилизованные.
Гость
Горы и водопады скукотища. Приставания чужих, даже рядом свой мужчина бесят. Мой готов был убить всех местных подонков. Отдых испорчен.
Гость NN
а Вы заметили ? Тем , кто упирает на негатив, не понравилось.. Те, кто во всем находит свою прелесть, остались довольны..))) Так что, не ждите много от Абхазии, это конечно не Гоа, но и не ищите везде грязь. Тогда останетесь довольны ))) ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть пещеры! Я такого не где больше не видела. Впечатляет необыкновенно! И вино, тут писали, конечно, ТОЛЬКО заводское.. Я забыла про местное, пробовали 1 раз. Правда дрянь. Местные везде смотрят и клеятся.. В Турции не так ? А в Греции ? А в Испании ? Везде , где есть туристы, арабы-турки и лавки с барахлом... Просто я уже не обращаю на это внимание.. Не надо видеть в каждом встречном насильника, убийцу и маньяка..
уже бабушка
Чтоб не клеились-ходить надо, опустив глаза. Местные мужчины любой пойманный женский взгляд воспринимают как призыв. Еще желательно не улыбаться, не жестикулировать и молчать. Опыт вынесен из студенческих поездок. Совет этот получен от местных девушек-мы их спросили, как мужики сразу распознают приезжих. В 80-е одевались все одинаково, а к местным не липли. Проверили-и стали как будто невидимыми. И ни в коеи случае не соглашаться ни на какие подарки-съеденный на халяву арбуз может быть воспринят как зеленый свет. А природа там красивая, море теплое, пещеры впечатляющие. Лично я бы ни за что не поехала-не хочу видеть послевоенного разора.
Damier
Лучше съездите в Сочи или еще куда у себя- в Абхазии пока не отошли полностью от войны,да еще и новую войну ждут.Вам это надо?
Гость
В любой момент может случится заварушка как в 91 году, там отлавливали русских, насиловали и убивали. Вы еще с детьми туда собираетесь, головой думаете или чем.
Гость
Я хожу в любой стране мира с поднтой головой и открытым взлядом. Будь то Швеция или Италия. Бояться каких то мерзких абхазцев не собираюсь. Если там дикари то еще есть очень много есть курортов и вполне можно обойтись без дурацких гор с дикими негостеприимными аборигенами.
Хватит тырить мои прокладки !
4
Вот это и проблемы русских баб , намажут личико свое дешевой косметикой и оденутся как ... , и думаю , что весь мир у их ног . ДА кому вы нужны ? =)
Вот это и проблемы русских баб , намажут личико свое дешевой косметикой и оденутся как ... , и думаю , что весь мир у их ног . ДА кому вы нужны ? =)
В Турции таких всех Наташами называют , интерсно почему ?! Догадайтесь !=)
Гость
Съесть арбуз и оказаться изнасилованной((( вот так отдохнули
Гость
34 и почему же?
35 вот так говорят бабы , которые в Европе не бывали , Италии , Испании , Турции
Там мужики правда за бабами волочатся .
Я бы посоветовала ехать отдыхать к себе в село и дальше копать грядки , и загар вам будет и собутыльники в сарае найдутся =)
Там мужики правда за бабами волочатся .
Я бы посоветовала ехать отдыхать к себе в село и дальше копать грядки , и загар вам будет и собутыльники в сарае найдутся =)
36 Потому что ведут себя , как последние ....
Вот поэтому я стараюсь в загранице не говорить по - русски , так как там особое мнение о таких дамах .
Вот поэтому я стараюсь в загранице не говорить по - русски , так как там особое мнение о таких дамах .
Гость
надо вести себя нормально , тогда и цеплятся не будут .
Криста
Да пошли вы со своими черными курортами, турциями и апхазиями. Нищета, голь моль. если нет денег отдыхайте на даче или в деревне но у себя дома. Ехать к черту на рога, бояться черножопых насильников. да нафик такой отдых!
Гость
нда уж .......
сумашедшие из друдома наступают
сумашедшие из друдома наступают
Гость
37 вот и ехайте к собутыльникам мадам с черной прокладкой
Криста
Верно марш к себе в село , на речке отдыхать , картошку копать , урожай собирать..........
По крайней мере меньше девок легкого поведения буду в Италии и Турции видить , а так уже надоело поедишь и даже рот боишься открыть и говорить по - русски , так как сразу думают , что за 1 поход в ресторан продашься на 4 ночи даром . Автор поезжайте к себе в деревню , всем будет лучше .
Верно марш к себе в село , на речке отдыхать , картошку копать , урожай собирать..........
По крайней мере меньше девок легкого поведения буду в Италии и Турции видить , а так уже надоело поедишь и даже рот боишься открыть и говорить по - русски , так как сразу думают , что за 1 поход в ресторан продашься на 4 ночи даром . Автор поезжайте к себе в деревню , всем будет лучше .
Гость
Не собираюсь бояться каких то мерзких местных мужланов, впрочем и не собираюсь к ним в гости.
42 да нет , я продпочитаю загарать на пляже в Италии , а не хлестать водку на даче =)
44 ДА кому вы нужны ?=) Умиляют меня такие замечания просто .
vahtangi
Вообще не понимаю , как можно такие вещи писать о людях , которых не знаете , мы же русских не называем пьяницами , которые целыми днями водку дуют
Криста
Прикрой свой ротик прокладками,никто тебя не боится и твоих черножопых хахалей тоже. Нравится тебе такое и черт с тобой. Не надо только лапшу вешать. Это ты и тебе подобные прокладки позорят русских девушек за границей.
Гость
47 ты еще из какой подворотни *** вылезла?
Гость
47 ты на себя без паранжи посмотри, в обморок упадешь=)
Следующая тема
Предыдущая тема