Мертвое море
Хотелось бы услышать отзывы об отдыхе и лечении на Мертвом море. Интересуют цены, условия проживания, эффект от поездки.
Елена
49 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Особенно интересует лечение псориаза.
Az
Не знаю по поводу лечения и эффекта, но впечатления у меня остались сильные. Была там 1 день и порадовалась, что не поехала "лечиться". Контингент - одни пенсионеры, в основном, выходцы из бывшего СССР (говорят на разных диалектах русского). Все настолько дряхлые (кожа, суставы, ноги и пр) прямо тоска. В море входят со стульями, ставят их там и сидят. Приезд молодежи - развлечение для аборигенов. Провожают взглядом со словами "Как приятно посмотреть на молодые тела". В общем, очень там печально...
фея
я только вернулась с мертвого моря! Очень печально!
Была со стороны израился. сервис отвратный в отеле 5 звезд le meridian
еда ужасная. развлечений никаких.
в SPA работают одни выходцы из СССР, выдающие себя за квалифицированных врачей. смешно и страшно! процедуры все ооочень дорогие. около 100 долларов за часовой массаж. обертование около 80! Евреи за все деруь бабло!
Если и ехать за этим сомнительным лечением , то в Иорданию. Арабы к туристам доброжелательнее настроены!!!!
Была со стороны израился. сервис отвратный в отеле 5 звезд le meridian
еда ужасная. развлечений никаких.
в SPA работают одни выходцы из СССР, выдающие себя за квалифицированных врачей. смешно и страшно! процедуры все ооочень дорогие. около 100 долларов за часовой массаж. обертование около 80! Евреи за все деруь бабло!
Если и ехать за этим сомнительным лечением , то в Иорданию. Арабы к туристам доброжелательнее настроены!!!!
Елена
Az, да это пожалуй и лучше - меньше денег на развлечения уйдет ))). первостепенная задача - лечение..
Елена
Я думала, что Иордания - это какая-то область Израиля.... Это страна ?
Елена
я читала, что после отдыха на мертвом море псориаз два года не дает о себе знать..
Елена
Фея, а по денежкам во сколько обошлось удовольствие ?
Гость
5, Иордания - это другая страна, недалеко от Израиля находится
фея
ну, номер двухместный около 200 долл за двоих сутки. входит завтрак, ужин. процедуры в день около 150 долл.
у меня не было особых проблем, так спине получше стало вроде.
но, хочу обратить внимание, что сейчас там жара! мертвое море находится по среди каменной пустыни. духота жуткая. жара 40. вода-45. плавать нельзя. т к концентрация соли 30%. и вода противная, как масло подсолнечное. и ощущение сразу неприятное, будто в грязи возишься.
из +. сгореть нельзя. красивый бронзовый загар. плохая еда-можно похудеть.
я еще раз подчеркиваю, что лучше ехать в иорданию! лЕНА, -ЭТО СТРАНА. ТАМ И ДЕЕШВЛЕ И РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.
у меня не было особых проблем, так спине получше стало вроде.
но, хочу обратить внимание, что сейчас там жара! мертвое море находится по среди каменной пустыни. духота жуткая. жара 40. вода-45. плавать нельзя. т к концентрация соли 30%. и вода противная, как масло подсолнечное. и ощущение сразу неприятное, будто в грязи возишься.
из +. сгореть нельзя. красивый бронзовый загар. плохая еда-можно похудеть.
я еще раз подчеркиваю, что лучше ехать в иорданию! лЕНА, -ЭТО СТРАНА. ТАМ И ДЕЕШВЛЕ И РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.
Ли
Фея. Езжу уже подряд года три, еще и в октябре собираюсь после отмены виз.. Прямо удивительно ваши вирши читать, это вам не Турция с анимацией.. вы вообще куда ехали-то? У меня на неделю вышел одноместный номер в Новотеле бывшем в 1100 доларов (без самолета), завтрак, обед и ужин. При отеле клиника, туда и ходила.. всех остальных разводят на клинику, которая стоит отдельно, ценнички там зашкаливают.Меридиан знаю, ну нормальный отель на Мертвом море, там все такого уровня.Еда совершенно нормальная, если вы незнакомы с израильской кухней, то не надо тут особо выступать.. Куча овощей, молочных продуктов, салатов , мяса и рыбы вам гарантированы, я наоборот там все время боюсь поправиться.Если уж вам так не хватате развлечений, берите комплекс.. Мертвое море плюс еще-что-то в Израиле.. например Средиземное в Нетании. Я так всегда и делаю, беру Мертвое море и плотно занимаюсь собой, потом недельку развлекаюсь.
Гость
"область Израиля.... Это страна ?" писец приехали... вумановские бабы жгут неподеццки
Болельщица
Не могу я эту Фею читать.. Только полная *** попрется сейчас на Мертвое море. Там идеально по погоде в апреле-первой половине мая и потом вторая половина сентября-октябрь. Далее, если ты хочешь обертывания за 80-100 долларов, да кто ж откажется)))У меня все обертывания были по сорок долларов.
lja-lja
ну вы даете-иордания область израиля! По теме-я была на мертвом море в иордании два раза-понравилось. народ дружелюбный,кормят очень хорошо,все красивенько,море не такое уж и противное-лично я купалась с удовольствием,ну вода конечно соленая просто надо смотреть што б в глаза не попала.Вообщем мне понравилось,планирую еще раз сьездить.
Елена
блин, ко всему надо прицепиться ! До сих пор информация об Иордании мне абсолютно не требовалась, и мне было безразлично - страна это или другая планета.
Елена
Болельщица, а что сейчас такое с погодой - очень жарко ? Поездка планируется на начало августа.
lada
Ja sei4as w iordanii-tut gharko no kak to eta ghara ne o4en' tyaghelo perenosit'sya.W awguste budet tak ghe,ona na4inaet spadat' tolko w oktjabre nawerno. Kupat'sja wpolne moghno-more ne gorya4ee a teploe prosto.Narodu na plyaghah nemnogo shto raduet-w izraile bolshe namnogo. Zeni na wse etui obertivaniya deistvitelno visokie-da i neponimaju prikola platit' za obertivanie gryaz'ju kot. polno na plyaghe besplatno. Voobshem ya dovol'na. Budu voprosi-sprashivaite,ya i tut v internete sighu:))
Елена
lada, у меня к Вам вопросы: 1) Как Вы туда попали (в смысле, по путевке или самостоятельно поехали) ? 2) Сколько примерно по деньгам нужно на неделю на 2 чел (молодая семейная пара) ? достаточно 80 тыс. ? Развлечения им не нужны, нужно именно лечение, т.е. вода и природная грязь, ничего больше не надо. 3) Каков эффект от поездки ? Т.е. улучшилось ли состояние кожи и т.д. ? Заранее благодарна за ответы.
lada
To Elena:1. Mi ezduli i po putevke i samostoyatel'no no esli vi edite v pervii raz to po putevke naverno lu4she,zivilizovannee :) 2.deneg tut nado ne mnogo t k ih osobo i tratit' negde- more i oteli nahodyatsya gde to w 40 minutah ezdi ot goroda poetomu mi w amman(stolizu)tol'ko paru raz i ezdili. Pokupaju tam w osnovnom kosmetiku mertvogo morya i suveniri. Kstati vsem ho4u posovetovat' ne pokupat' etu kosmetiku w otelyah i suvenirnih lavkah-tam doroghe. Lu4she v ammane v krupnih supermarketah,tam ona sovsem nedorogaya.V otelyah o4en' horosho kormyat,mi bili i v marriote i v movenpicke,esli brat' poluipansion to nikakih problem voobshe s edoi,dopla4iwat' tolko za napitki.
lada
3. Mi ne ezdim syuda le4it'sya a prosto na otdih poetomu pro effeckt skazat' ne mogu. A skol'ko imenno nado deneg to eto zavisit ot togo pokupat' li tut proceduri ili net t k tut ughe pisali shto eto ne deshevo. Esli oni nughni to ya dumayu lu4she kupit' srazu w rossii paket prozedur s putevkois eto deshevle budet.Prossto mi iz belarusi poetomu skol'ko u vas eto stoit ne znayu.Vrode vse,esli shto-sprashivaite.
lada
A,zabila napisat'-ne budu utverghdat' no tut govorili shto dlya le4eniya psoriaza ghelatel'no minimum 10 dnei tut pobit' nu shto b effeckt kak bi lu4she bili,zakrepit' ego shto li.
куку
Хочу поехать к подруге в Израиль,благо визы отменили.В НАтанию.Кто знает как там?Дорого ли всё?У подруги спрашиваю,она от меня отмахивается,говорит,зачем тебе знать?Жильё у тебя будет бесплатное у меня 5 комнат,ну и прокормим тебя не волнуйся.Но я так не могу!Знаю каким трудом ей деньги достаются.Да и ребенок школьник у нее на руках.Пожалуйста расскажите как там?Я еще и спину хочу заодно полечить.Не скажу конечно,что я сильно богатая,но оплатить свой отпуск я в состоянии.
Первый раз слышу, что в Израиле кормят плохо. :)
Да они помешаны на жрачке !
Автор, если Вам нужно лечение грязями, вы его получите. Да, летом там жутко жарко. Ну внутри гостинниц есть бассейны с водой из Мертвого моря и грязями. Косметика Мертвого моря стоит сравнительно дешево. Ну к примеру, 0.5 кг грязи или соли 5$. Крем для лица с минералами Мертвого моря 50г - 10-30$.
Развлечения да, там мало. Но SPA !
Да они помешаны на жрачке !
Автор, если Вам нужно лечение грязями, вы его получите. Да, летом там жутко жарко. Ну внутри гостинниц есть бассейны с водой из Мертвого моря и грязями. Косметика Мертвого моря стоит сравнительно дешево. Ну к примеру, 0.5 кг грязи или соли 5$. Крем для лица с минералами Мертвого моря 50г - 10-30$.
Развлечения да, там мало. Но SPA !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
куку, Вас на что цены интересуют ?
Куры - 8-10$кг
Говядина так же,
Молочнка очень вкуснай, творожки 1-2$
Бананы 1$
Огурцы 0.8-1$
Помидоры 1$
Арбузы без косточек 0.8-1$
Авокадо 2$
Покушать в ресторане 30-50$. Порции огромные.
Куры - 8-10$кг
Говядина так же,
Молочнка очень вкуснай, творожки 1-2$
Бананы 1$
Огурцы 0.8-1$
Помидоры 1$
Арбузы без косточек 0.8-1$
Авокадо 2$
Покушать в ресторане 30-50$. Порции огромные.
Вот тут почитайте
http://www.dead-sea.ru/
http://www.kmp.ru/rus/country/default.asp?id_country=il
http://www.politec.ru/city.asp?id=474
http://www.israelclub.ru/
http://www.dead-sea.ru/
http://www.kmp.ru/rus/country/default.asp?id_country=il
http://www.politec.ru/city.asp?id=474
http://www.israelclub.ru/
Елена
Мама Наташа, а когда оптимально туда попасть ? В октябре ? По сути, им без разницы, когда ехать. Летом пусть тогда на Черное море едут.
Известная
Ф ея, почему сгореть нельзя?
куку
Мама Наташа,спасибо вам за информацию.А не подскажите еще как дорого там лечение?Я хочу поехать дней на 10 не больше.Есть ли там хорошие костоправы?Думаю,что в Москве всёт аки у нас продукты дороже))Не умру там с голода))Хочется очень попробовать национальную кухню.Есть ли там рестораны с еврейской кухней?Наверное это глупый вопрос,но мне все интересно узнать.Смотрела фото подруги,там очень красиво.Мне понравилось.В какое время года вода в море теплое?Холодную воду не люблю,а загорать в моем возрасте уже вообще вредно.
Хорхелина
╧9 - похудеть в Израиле?! - это нереально..
вы где там питались?
╧11 "область Израиля...." знаете, это не такой уж и нонсенс, это должно была быть частью Израиля, если не подлая политика англичан! но это уже история..
╧27 - там атмосфера особенная, не пропускает вредные лучи.
вы где там питались?
╧11 "область Израиля...." знаете, это не такой уж и нонсенс, это должно была быть частью Израиля, если не подлая политика англичан! но это уже история..
╧27 - там атмосфера особенная, не пропускает вредные лучи.
Хорхелина
╧28 - еврейская кухня бывает разная.
в Ср.море вода и в сентябре теплая - можно купаться.
в Ср.море вода и в сентябре теплая - можно купаться.
Известная
Так почему же на мёртвомморе сгореть нельзя????? Там же солнце палит????
куку, насчет хороших костоправов не знаю.
С голода не умрете точно. Национальная кухня везде. Море теплое с мая по октябрь. Даже, ноябрь.
С голода не умрете точно. Национальная кухня везде. Море теплое с мая по октябрь. Даже, ноябрь.
Хорхелина
╧31 читать умеешь? читай ╧29.
Хорхелина
Мама Наташа, "даже" запятой отделять не требуется.
Известная
Ух ти< даже не вериться....
ГОСТЬ
жАРА СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ,ТАК КАК ОЧЕНЬ СУХО.ВОЗДУХ НАПОЛНЕН ИОНАМИ.МОРЕ ЛЕЧЕБНОЕ И КУПАТЬСЯ ТАМ НЕВОЗМОЖНО,ВОДА ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ И ВЯЗКАЯ.ХОРОШО ДЛЯ СУСТАВОВ,НЕРВОВ И КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ТЕ.КТО ТАМ БЫЛ ОДИНЬ ДЕНЬ ИЗ ЕГИПТА,НЕ МОГУТ ДАТЬ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ-ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ОТКРЫТОМ ДЛЯ ВСЕХ ПЛЯЖЕ,И ТАМ ЛЮБЯТ ОТДЫХАТЬ ПЕНСИОНЕРЫ РУССКИЕ(ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ОДИН ДЕНЬ).ПРИ ВСЕХ ОТЕЛЯХ СВОИ ПЛЯЖИ,ПЛЮС ХОРОШИЕ БАССЕЙНЫ С ПРЕСНОЙ И МОРСКОЙ ВОДОЙ.А РАЗВЛЕЧЕНИЯ НАЙДЕТЕ В НОЧНОМ ТЕЛЬ-АВИВЕ.
Пустынный еж
"жАРА СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ" - советую как-нибудь в июле или августе часа в два дня выползти к Мертвому морю. Потом расскажете, как вам жара не помешала)))
Лена
Была в Иордании, на Мертвом Море, в отеле 5* Кемпински - очень понравилось, прекрасный отель (очень много езжу по миру, есть с чем сравнивать). Атмосфера расслабляет, постоянно хочется спать и отдохнула просто замечательно после безумно напряженного года работы и постоянных командировок. Бронировала напрямую через сайт отеля в интернете, никаких проблем, если разговариваете на английском. Примерно 3 года назад была на израильской стороне, останавливалась в Le Meridien - просто кошмарный отель, шумно, отвратительный номер с грязной, дешевой мебелью, хамский персонал. Очень советую ехать в Иорданию, отели просто невозможно сравнивать по уровню с израильскими! Лучше всего ехать в октябре и апреле - еще не так жарко
lio
Тоже был в иордании,в отеле Movenpick-очень понравилось все-и сервис,и страна,отель замечательный. Всем советую. Израиль тут определенно проигрывает.
Кактус
Мама Наташа, где это вы такие цены нашли?На рынке все овощи-фрукты раза в 3-4 дешевле!Ах да. это Вы, видимо. в достаточно престижном магазине покупали!А насчет "похудеть" - так это надор ехать не в Израиль.На израилькой пище скорее всего вы поправитесь, и намного!
Новенькая
Собираюсь в Израиль - ребенка полечить. Сравнивала цены 5-терок и в Израиле и в Иордании. Цены абсолютно одинаковые. Кто был и там и там? Каким образом у вас Иордания дешевле?
Sergey
Если собираетесь на Мертвое море посетите клинику DeadSeaClinic
http://deadseaclinic.com/
http://deadseaclinic.com/
оксана
da soglasna v jordane oteli shikarnie jila v ammane/na mertvom more i v aqabe vse oteli 5 zvezd otichnoe obslujivanie rekonduiu.v jordane mnogo istoricheskih mest sovetuiu poehati v jarash i petru/kto ne posechal eti mesta tot znachit nigde nebil v iordanii/ny i konechno mertvoe more .v aqabe krsnoe more.udahno vsem otdiha!!!
Гость
Выписка персонажа на кровь спасибо что приеезжал ко мне вымышленный экзорцызм мне уже легче спасибо за чудные фотографии любимого края
Гость
Плантацыя
Форум: Путешествия
Всего: 50 608 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов