Мертвое море
Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Автор
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Остановиться всегда лучше на стоп-линии. Это я вам конфиденциально заявляю. А если вы про отель, то на это же есть прорва сайтов. С подробной информацией. А то я посоветую вам Эйн-Геди, а вам такого совсем и не надо...
Автор
А мне не нужны сайты, мне нужны отзывы людей. А в сайтах - реклама
Maybe
я надеюсь админы простят маленькую хитрость. Мы тут про Израильские бриллианты разговаривали и вообще за жизнь, пока этот монстр не появился. А на счет Мертвого моря, хотелось бы послушать отзывы. Я там была много раз, но все проездом, никогда в гостиницах не останавливалась
Maybe
Очень надеюсь, что Ира, Роза-Лилия, умная девочка, Эбби, Елла, Катя, Заза и многие другие, увидят эту ветку и зайдут. Все, кроме этого чудовища
Maybe
кстати, еще вопрос про грязи. Кто-то проходил курс?
ku
Керен
Сообщение было удалено
Керен, ну зачем умничать не по делу?
Автор, самый лучший отель на Мёртвом море-Isrotel. Потом-Royal. Дальше исходите из ваших финансовых возможностей.
Автор, самый лучший отель на Мёртвом море-Isrotel. Потом-Royal. Дальше исходите из ваших финансовых возможностей.
Гость
Я была в Эйн-Бокеке, отель Оазис Дед Си, но вам там лучше не останавливаться. Слышали хорошие отзывы про Краун Плаза, и большинство 5-звездочных там очень хорошие. По грязям- курс не проходили, сами мазались, зачем платить деньги за то, что ты и сам сделать можешь?
Maybe
А как вы после грязей чувствовали? Ими нельзя навредить?
Maybe
Ку, а я слышала, что Роял - ужасная гостиница. т.е снаружи красивая, а внутри ВСЕ плохо
ku
Maybe
Сообщение было удалено
Я туда часто в СПА езжу, если в Исротель нет мест. Неплохо. Но Исротель самый лучший.
Maybe
А вот там щас все Леонардо стали, я запуталась
Maybe
а как там цены себя побаловать?
Maybe
у меня тут вопрос созрел по поводу досуга в Израиле. Если вы бывали в очень интересных местах, включая хорошие рестораны, поделитесь информацией.
Проща
нн
ku
Maybe
Сообщение было удалено
Да в принципе, как везде. Массаж 300-350, пиллинг+обёртывания тоже вроде этого.
Maybe
массаж хочу и обертывания
Maybe
а вечером там же особо пойти некуда. что народ делает?
ku
Особо делать нечего. Как там туристы живут по нескольку недель, не представляю. Я обычно езжу в СПА на целый день, без ночёвки. Но сейчас дня на 3-4 не отказалась бы. Желательно одна и без телефона.
Maybe
вот, я никогда там не оставалась на ночевку. Вот думаю.....Хочется обстановку поменять. Я бы тоже на 3-4 дня не отказалась, без пелефона правда не получится
Эбби
Maybe))) срaзу понялa по нaзвaнию тeмы)) Буду вeчeром.
Maybe
Эбби, умничка, я тоже скоро работать начинаю, вечером приду
неведомаяхрень
своя туса))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
только бы та опять не появилась...
аня
я тоже там была на 1 день - отдых для старперов в горячей луже..
Елла
тук-тук....и я к вам послушать.
не ваше дело
не читала предыдущие комменты. если читали, забудьте о них.
лучшее на мертвом море - это ISROTEL
бэст оф бэст.
лучшее на мертвом море - это ISROTEL
бэст оф бэст.
Непридуманные истории
Гость
не ваше дело
Сообщение было удалено
отдых в Израиле - это дорого? кто-то уже был? расскажите пжл.
ku
аня
Сообщение было удалено
Ну, вы, похоже, были на общественном пляже, а не в 5-и звёздочной гостинице в СПА.
Maybe
Ура, наши подтягиваются. Слушайте прикол. Я этому монстру написала пару ласковых. Она меня обвинила, что из-за меня потратила много времени
Maybe
Отдых в Израиле не дешевое удовольствие. Но зато, еда на высшем уровне. Например в Эйлате во всех гостиницах еда кошерная, там такой контроль серьезный. Все свежее.
Maybe
Щас мне наш ГЕНИЙ посоветовала лечицца в голову. Сто миллионов самых заклятых врагов не нанесут такого ущерба имиджу Израиля, как одна шизофреничка.
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Мейби, а в долларах это как будет выглядеть?
Ты только не говори ей про эту ветку...
А то ведь примчится тут же
Ты только не говори ей про эту ветку...
А то ведь примчится тут же
Гость
зашла на сайт -Туры в Израиль - там цены только приблизительные
http://www.nissa-tour.ru/israil/tours.asp
а сколько будет нетто - непонятно...
http://www.nissa-tour.ru/israil/tours.asp
а сколько будет нетто - непонятно...
Maybe
она по любому примчится. Вот смотри, я на Мертвом море не отдыхала, а в Эйлате мы всегда останавливаемся в одной гостинице Орхидея. Можешь в и-нете ее найте без проблем. Там домики в Тайландском стиле не в самом городе. Мы, как старперы, любим тишину и пастораль. 3 ночи и завтраки стоян примерно 1500шек. Но, когда мы уезжаем, нам дают билет на следующий раз со скидкой. Первый раз заплатили 999, вторй 1199
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
тут ты права...
и ведь хватает энергии дурной не спать ночами и в Ш. не выключает комп. Сидела тут круглосуточно.
и ведь хватает энергии дурной не спать ночами и в Ш. не выключает комп. Сидела тут круглосуточно.
Maybe
сам тур, полностью от начала до конца для иностранных туристов я не знаю сколько стоит. Это у турагента можно узнать. У нас щас погода на севере 26-28 градусов, а в Эйлате где-то 35. Но там сухо и жару легко переносить
Maybe
а что в этот раз делать будем? Ведь она придет и опять все загадит?
Maybe
цены я дала приблизительные в шекелях. Сегодня 1 дол = 3.65 шек.
Гость
ага, поняла, спасибо
Maybe
а ты когда собираешься?
Maybe
не хочешь ник какой-нить взять, чтобы было удобней обращаться?
Елла
Maybe". У нас щас погода на севере 26-28 градусов, а в Эйлате где-то 35. Но там сухо и жару легко переносить
Вчера вечером смотрела только фото (что нашла в интернете) Мертвого моря, а тут ветка...
Вчера вечером смотрела только фото (что нашла в интернете) Мертвого моря, а тут ветка...
Елла
"Maybe"]а что в этот раз делать будем? Ведь она придет и опять все загадит?
Если она так давно на форуме , то должна уже "закалиться", ведь обязательно зайдет кто нибудь не в тему. Удивила такая реакция.
Если она так давно на форуме , то должна уже "закалиться", ведь обязательно зайдет кто нибудь не в тему. Удивила такая реакция.
Maybe
Знаешь, у нас первая ветка образовалась тут во время войны в 2006г. На наши головы сыпались ливанские ракеты. Заканчивалась одна сирена, начиналась другая. Стреляли только по северу. Эта гнида, сидя в центре развлекалась закрытием наших веток. У меня от нее такая истерика была, когда после бешеного обстрела, ракеты взрывались в 150-200 метров от нашего дома, я зашла на вуман, а ветки нет. Умалишенная постаралась
Maybe
мне она не мешает, я к ней отношусь как к пустому месту. из за нее ветки закрывают
Maybe
что, посылать на нее жалобы, на каждый ее пост? Вычислить ее труда не составляет (страшно запущенная дислекция)
Maybe
или пооткрывать еще несколько тем - запасных аэродромов? На случай если она придет
Бидло из прямого эфира
Maybe
Сообщение было удалено
Имена не названы, а уже всё понятно.
Она просто имя нарицательное. Что же вы её все боитесь? Просто держите её в игноре и не читайте её сообщения - это универсальное лекарство.
Она просто имя нарицательное. Что же вы её все боитесь? Просто держите её в игноре и не читайте её сообщения - это универсальное лекарство.
Maybe
это точно, что имя нарицательное. Давайте ей не будем отвечать.
туристка
Maybe
Сообщение было удалено
с каким-нибудь нейтральным названием)))
Следующая тема
Предыдущая тема