+++ согласна с вами. Тоже было по юности. Знакомая приятельница, даже не лучшая подруга. Позвонила значит мне. До этого несколько лет не общались. Узнаю значит, что одна одинешенька она, родила на учёбе еще, отец её пьет, ей приходится жить в общаге комнатка, мать умерла, подруги отвернулись, парень бросил на большом сроке уже. Стало жалко, увиделись. Живет да, плохо. Питается тоже. Раз купила вкусняшек, потом отдала одежду что разонравилась, косметику, бытовую химию. Денег на телефон кидала. Потом началось звонки каждый день, приедь, мне скучно... То папа обижает, то заболела мелкая, сигарет купи)) то когда познакомишь меня с кем-нибудь, замуж хочу. Общалась около года наверное с ней. И постоянно купи то, купи это. А дай поносить, я видела у тебя 😡 а чего не знакомишь с мужиками меня😄 ты на свидание? А я с тобой хочу, мне скучно... Но выбесило меня обидка, что с пустыми руками как-то пришла( после работы встетились) и пожелание на 8марта ,, подари мне кожанную сумку! А дочке куклу и куртку на весну!! 😃 свернула общение и всё
Раньше этого было много от меня, мне хотелось помочь ей, а сейчас начался паразитизм. То просит убрать её дом, ведь у неё "нет сил", то погулять, ей "дома одной невыносимо", то "есть ли у тебя еда?", потому что ей "плохо морально ". И вот раздражает, что она просит еду. Я и так рада угостить, но тут прям... В общем, что думаете?