Не лгите себе, автор. Полно разведённых мужиков, тьма просто. Вы просто не обращаете на них внимания, потому что они заброшенные и не ухоженные. Я такого одного подобрала, все страдал по бывшей жене, которая ускакала к другому, отмыла его, приодела, он и сам начал стричься красиво, поверил в себя, вышел на доход в 5 раз больше чем до меня, а потом залупаться стал, почувствовал себя ахуеннным, начал мозги делать, выпнула. Влюбиться в чистенького, хорошо одетого и уверенного в себе мужчину дело не хитрое, а ты возьми и сама себе такого сделай из куска гавна.
Мне нравятся мужчины постарше, но они все женаты. И, например, они с женой встретились и поженились в 18-20 лет, а я влюбилась в этого мужика, когда ему уже за 40. Как итог, из семьи никто уходить не собирается и, получается, жене повезло только потому, что она с ним на 20 лет раньше познакомилась, они друг к другу за эти 20 лет привыкли, уже родные люди и все, менять стабильность на что-то новое никто не хочет. А мне что делать?? Мне что делать, если я редко влюбляюсь, им всем за 40 и они женаты?? #брак