Куба
Через 1,5 недели лечув отпуск на Кубу в первий раз. Ели вам приходилось там бивать, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Polo
Завидую Вам! Надеюсь вы ее полюбите, как полюбила ее я. Ни о чем не беспокойтесь, люди там простые, доброжлательные. Все объясняются по-английски прекрасно( бесплатное образование дает о себе знать). Атмосфера вечного праздника и расслабона... терпкий запах сигар вмеремешку с ароматов тропических цветов.... АААА... я тоже хочу на Кубу!!!
Aбизян
Говорят, там дайвинг отличный. И должно быть недорого.
Росянка
Была в прошлом году, для меня это самый лучший отдых, хочу еще раз туда вернуться. А Вы где там останавливаетесь? Какой отель? (и разве там щас не сезон дождей???)
Гость
тот же египет только перелет дороже. На каждом шагу пытаются надуть. Нищета кругом.
Гость
Тоже по-доброму вам завидую. Жила на Кубе 17 лет назад еще с родителями, воспоминания только как о райском месте. Все никак не соберусь туда - то денег не хватало, то времени нет. Эх, плюну на все и на следующий год рвану. Надеюсь, Кастро еще будет жив и можно будет увидеть Кубу такой, как и в детстве. Особенно помнятся домики на побережье, как в месиканских сериалах, немного с выцветшей краской от морской пены и соли. И диковинной красоты попугаи..........У нас один жил в саду очень ручной и болтливый. До сих пор жалеем, что тогда его не вывезли. Как он прекрасно декламировал "Буревесника" Горького!
Автор
Ми прилетаем в Варадеро - отель находится в 35 км от аеропорта. Росянка (3) - на Кубе сейчас очень жарко. Ми летим из Торонто - поездки на Кубу из Канади не очень дорогие по сравнению с другими популярними здесь местами отдиха - Мексикой и Доминиканом. Хочется застать Кубу пока там ешо у власти Кастро...
Ми планируем один день провести в Хаване. Какие будут рекомендации? Какие достопримечательности в Хаване нам стоит посетить?
Спасибо всем за комментарии - мне тоже кажется, что Куба меня не разочарует.
Ми планируем один день провести в Хаване. Какие будут рекомендации? Какие достопримечательности в Хаване нам стоит посетить?
Спасибо всем за комментарии - мне тоже кажется, что Куба меня не разочарует.
Росянка
Автор, ну мы с Москвы летели, Вам конешно проще. Первую половину отдыха провели на Варадеро, поездили по стране, очень впечатлила поездка. Мы встретили россиянку, кот. там живет и зарабатывает на туристах показывая страну какая она есть на самом деле.(если кратко, посетили Индейская деревня,полуостров Сапата, залив Свиней;брали экскурсию джип-тур;посетили Гавану; и Сьефуэгос Тринидад. ) Вторую часть отдыха провели на о.Кайо Ларго, отдых для двоих просто потрясающий! Очень хочется посетить немного другую часть страны, это где о.Ольгин. Ну это так, в кратце.
Росянка
В Мексике не была пока что, но хотелось бы, А вот скажу то что Доминикана и Куба все таки разный отдых. А где Вы были в Мексике?
Автор
Над Мексикой я только пролетала - зимой ездила в Ел Салвадор и Цоста Рика (у меня муж из Салвадора). Все мексиканци которих знаю утверждают, что Канкун - райское место.
Росянка - спасибо за вашу инф ормацию. Мне как раз и хочется увидеть Кубу такой какая она есть - не хочу, штоби воспоминания о пляже остались единственними.
А что вам понравилось/не понравилось в Доминикане? Ми туда планируем в Ноябре-Декабре...
Росянка - спасибо за вашу инф ормацию. Мне как раз и хочется увидеть Кубу такой какая она есть - не хочу, штоби воспоминания о пляже остались единственними.
А что вам понравилось/не понравилось в Доминикане? Ми туда планируем в Ноябре-Декабре...
Автор
Цоста Рица = Коста Рика :))
Росянка
Вот тема была про Доминикану, я там тоже писала - http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3838789/
Отдых немного разный. Но на солнце погреться все же лучше, чем московские дожди. А про Мексику я слышала что еще есть такое место как Ревьера Майя (точно не знаю как пишется) не далеко от пирамид майя, говорят потрясающее место.
Отдых немного разный. Но на солнце погреться все же лучше, чем московские дожди. А про Мексику я слышала что еще есть такое место как Ревьера Майя (точно не знаю как пишется) не далеко от пирамид майя, говорят потрясающее место.
Автор
Да, Маян Ривьера - по отзивам - великолепное место. Все кто там побивал - в восторге. Спасибо за ссилку - буду просвешаться и набираться полезной инф ормации. :)
Планирую поехать в Riviera Maya
http://www.locogringo.com/index.cfm
Не самое дешевое место в Мексике,кстати, по отзывам и фото просто рай
http://www.locogringo.com/index.cfm
Не самое дешевое место в Мексике,кстати, по отзывам и фото просто рай
omar sanchez molina
Здравствуйте, я кубинец, проживаю в Питере, могу помочь с арендой виллы с бассейном, апартаментов, домов на побережье в Испании и на Кубе Варадеро и Гавана, у меня есть множество вариантов, аренда авто .Со мной можно связаться по телефону в Питере.
без предоплаты, на прямую с владельцем.
Контактный телефон (812) 466-22-66, 8 905 260 53 47. Антонио Санчес Молина.
e-mail: sanchezmolina66@gmail.com
Санкт Петербург Рад помочь, Омар Санчес.
без предоплаты, на прямую с владельцем.
Контактный телефон (812) 466-22-66, 8 905 260 53 47. Антонио Санчес Молина.
e-mail: sanchezmolina66@gmail.com
Санкт Петербург Рад помочь, Омар Санчес.
Тоже собираюсь
Хочу ехать в следующем году, в феврале. Гость 5, может, скооперируемся?:)) Одной как-то все-таки страшновато.
14, а что насчет Сантьяго?
14, а что насчет Сантьяго?
Форум: Путешествия
Всего: 51 010 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Вы тоже?16 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов