Доминикана
Подскажите, кто был. Как там? Как погода, особенно в августе. Понравилось? как пляж, море? Ну и вообще впечатления Ваши.
Мария
13 ответов
Последний —
Перейти
kilot
я очень хочу туда..но блин так дорого(((
Росянка
Была в конце мая начало июля. В пунта Кане. Ну нормально. Пляжи хорошие, море +27. Что конкретно Вам рассказать? ///Пост 1, что значит дорого? В Турцию и Египет народ больше бабла везет. Все относительно.
Росянка
* начало июня, извиняюсь...
kilot
значит от 80 на одного
Росянка
Ого! за такие деньги можно куда получше съездить!
Росянка
Вот тока вернулись, если эконом вариант, то от 40 до 50(это отель + перелет), если с видом на море, то дороже. С собой на двоих брали тыщу $, особо не на что там тратить. Вроде все включено, а с сувенирами беда, так что покупать особо нечего. Ну экскурсии дорого, т.к. в основном с внутренними перелетами, да и бедненькие там экскурсии, смотреть особо нечего. Море-пляж-ром-диско... (*** и все такое *по секрету* но дорого)
gurty
Росянка, а где вы так дешево нашли или ввы по горящему туру? что у вас был за отель и туроператор?=)
В очках
Туда только москвичам по карману ездить, а из провинции на Турцию бы накопить...
галина
Были с мужем в январе отель Боваро Принцесс очень понравилось!
Мария
Мы думаем поехать в Пунто Кана Принцесс и спа. Летим в августе. Как там с погодой? Кто был в этом отеле?
в доминиканах круглый год тепло, поэтому многие и ездят туда змой на солнышке погреться и загореть, в море поплавать...были в феврале две недели: мне скучно было, потому как люблю еще и познавать что-то...а так неплохо, хотя и страна бедная очень....курортные городки везде, в них входит несколько отелей...есть возможность кроме основного ресторана, посетить и рестораны другой кухни...только надо сделать утром отметку о том, в какой ресторан вы вечером собрались...все это входит в эксклюзив, и дополнительно платить не надо...магазинов в курортных местах нет, только палатки на берегу океана, в которых продается всякое из одежды, картин, бижетерии...до городов от мест отдыха надо ехать несколько часов...
Kamill
да не море в пунта кане а ОКЕАН......море карибское ближе к о. САОН...вот.....
Росянка...если вы не были на экскурсиях не надо звездеть про "бедненькие экскурсии"....природа Доминиканы это нечто!!!!! если ехать на Доминикану и лежать на пляже не посмотрев страну....лучше не ехать и не тратить деньги..........
Росянка...если вы не были на экскурсиях не надо звездеть про "бедненькие экскурсии"....природа Доминиканы это нечто!!!!! если ехать на Доминикану и лежать на пляже не посмотрев страну....лучше не ехать и не тратить деньги..........
Росянка
Kamill [2127491698], Вы бы географию подъучили, а то умники такие все... В Пунто Кане как раз Атлантический океан пересекается с Карибским морем, не так далеко от Пунта Каны, есть остров Саона, где именно Карибское море. Про бедненькие экскурсии говорю, потому что в других странах есть че по достойнее. Расскажите ка мне про природу Доминиканы, вот уж интересно послушать!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 031 тема
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Как везти лыжи?6 ответов
- Геленджик отдых2 ответа
- Правильная дата для покупки билетов - какая она?6 ответов
- Вы тоже?17 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск10 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа