Гость
Статьи
Доминика-Анжелика

Доминика-Анжелика

Посоветуйте пожалуйста какое из этих 2-х имен лучше. Никак не можем определиться с именем для будущей доченьки, а времени осталось мало. Нравятся оба, отчество Романовна, фамилия Ланская, и то другое имя имя подходят идеально, но надо-то одно! Кратко звучат тоже похоже: Ника- Лика. Но более распространенное Анжелика, с другой стороны много Ник( Вероник). Ну никак не выберем, хотелось бы узнать мнение со стороны! Заранее спасибо:))
Classic
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Доминика лучше
Гость
Анжелика не фонтан, но "Доминика" тихий ужас, такое имя вообще существует в женском варианте?
Гость
а папу Илья Авербух зовут ?
Гость
Доминика

В переводе с латинского: ╚Божий день╩, ╚принадлежащая Богу╩, ╚рожденная в воскресенье╩, ╚госпожа╩.
Гость
Ланская Доминика Романовна.

Ужасное сочатание.
это я ,цветов ненадо!
оба не нравятся
Гость
а может все таки не выпендриваться?чем проще,тем красивее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домина
Гость
Ланская Анжелика Романовна

чем матренестее мама, тем анжелистее дочь
Бикулина
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Гость
Доминиканская республика и Анжела лошадка в цирке с большими ресницами,хвостом и ярко накрашенными губами(всем известный мульт)
Гость
Дикие люди. Друзей приравнивают к коллегам по работе.

Народ вообще не видит различий. Только деньги считают.

Если бы мне положили 500 руб на счет за то, что я подвезла по дороге своих же друзей на общий праздник, я бы обиделась. Это как подщечина. У нас с друзьями другие отношения.
Гость
12-????

Бывает.
Гость
Сообщение было удалено
а вы, простите, анжеликой или доминикой будете?
Гость
12 видимо темой ошиблась)) комментарий похож к теме о том, берете ли вы деньги у друзей за бензин..))
Гость
А мне Доминика нравится. Знаю я одну девчушку с таким именем - ангелок.
Classic
14- я Александра.

11- Не Анжела,а Лика. Ураганы Виктория и Катрина тоже в тему, еще город Ленинск, и что с того?

10- это грубо и невежественно, вы меня не видели, чтобы что-то утверждать. Хм, а вас как звать-то, что беретесь судить? Если не нравятся оба имени, так бы и написали без лишнего

8- да я это читала в нэте,неплохое описание, но честно, я такому несклонна верить. Будущее человека зависит от него самого, а не от имени:)

3 - нет конечно

2- Доминика, как раз в ЖЕНСКОМ варианте присутствует в святцах,древнерусское имя, которое подзабыли, а теперь считают иностранным. Тоже самое касается Екатерины, Елизаветы, Анны и т.д.- распространены во многих странах.

1 и 4 -вам спасибо! самые простые и вежливые комменты!
Classic
16 и вам спасибо!
Гость
Анжелика
Гость
Колей назовите.... или Васей
ООООО!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да... Именно поэтому отчество Романовна!!!
Uzhos
Anzhelika. A voobshe-to Lanskaja ELENA Romanovna horosho zvuchit. cherez 20 let Elena budet redkoe imja.:)
Lady
Не нравится ни то, ни другое. Может правда не стоит так выпендриваться? Ребёнка к тому же крестить надо...
майя
Доминика
майя
Доминика
Classic
Спасибо за ответы всем!

23- Доминика есть в святцах и где-то из той оперы, помню читала, что она ласкательно от Домна, а Анжелику крестят ка Ангелину, так что тут без проблем!

Пока счет 4-2( и то я брала только однозначные ответы), хм, а когда знакомых опрашивала, так наоборот все было:(
Uzhos
Сообщение было удалено
Согласна!
Сольвейга
Увидела тему и сначала решила, что Доминика лучше, незатертее. Но...Анжелика Ланская звучит лучше, чем Доминика Ланская.

Кстати, в Литве Доминика - вполне обычное имя.
Гость
мне больше нравиться Доминика.у знакомых так девочку зовут.только когда они ее Доминичка называют меня бесит.
Гость
знаю девчонку по имени Лика (это полное имя).

мне нравится, Ник больше
Ира
К данному отчеству и фамилии идеально подходят совершенно не вычурные и простые русские имена. Тогда все звучит очень так породисто.. Даже банальные Катя и Маша тут к месту. Мария Романовна Ланская.. прямо сразу какой-то хочется княжеский титул приделать)))А Анжелика.. да ну, сразу лифчик вспоминается))
Гость
Звездолика назовите.
Лоркин
У меня две знакомых девочки 3-х лет именно с таким двойным именем)))

А вы дочь родите и посмотрите на нее - сразу станет ясно как ее зовут.
Гость
Очень хорошее сочетание отчества и фамилии. Автор, не надо его портить. Оба имени не подходят к ОФ,особенно Доминикана - Доминикана Романовна Ланская - звучит просто ужасно. Мне кажется нужно подбирать традиционное русское имя без букв Р и Д.
Гость
Доминика очень интересное имя, но Анжелика Романовна Ланская звучит лучше
Пульхерия
Доминика извращение от Домна. и то и то ерунда
ДЕльта
я Анжела Романовна)))) так что я за Анжелику, Доминика как то не очень
Гость
мне оба имени не нравятся
Гость
Оба имени к фамилии и отчеству перебор. У вас и так красивая фамилия и красивое отчество, чтобы его еще перегружать заковыристым именем. Доминика звучит тяжело, а Анжелик я знаю двух - очень специфические дамочки, неприятные.
Classic
Спасибо за мнения, но что касается имен, мы с мужем однозначно решили или то, или другое. НО КАКОЕ ИМЕННО. Эх боюсь буду перед загсом монетку бросать, хотя может и впрямь- рожу, увижу и решу! Но так как-то беспокойно, когда мое солнышко еще безымянное...
mara
Доминика - это страна такая в Карибском море ( не путать с Доминиканской Республикой - это другая страна)
Classic
41- А сколько городов названных Виктория, Катарина, Ленинск( у меня ассоциации не с Лениным, а с Ленами),Андреев, Сергеевск и т.д. Так что это не аргумент:)
Слегка
У вашей дочери красивое отчество и фамилия, не надо с именем перебарщивать. Какая-нибудь Ольга или Александра намного гармоничнее будет звучать.
Гость
ужасть какая.. я не хочу обидеть, но такие имена с русскими отчествами-фамилиями прям как псевдонимы, пардон, ***.
Чьята Хари
Согласна с 44. Автор, не дури.
Гость
И я согласна с 44. Имя должно гармонично и адекватно сочетаться с фамилией и отчеством. Вкусы на имена меняются(очень возможно, что вам надоедят эти имена или вообще резко разонравятся), а вот ФИО останется....
Гость
Очень красивая фамилия!!! И отчество тоже... Такие аристократические, дворянские)))) К ним совершенно не подходят эти тяжёлые, я бы даже сказала, какие-то искусственные имена!!!(((

Подумайте, пока ещё есть время, над другими именами...

Ну эти здесь совершенно "ни к селу, ни к городу"...
Гость
P.S.

Мне кстати очень нравится имя Ксения!))) И в вашем случае, думаю, оно будет как раз к месту!

Ланская Ксения Романовна)))) Не знаю, кому как, а мне очень нравится!
Мне Анжелика больше нравится и с отчеством хорошо сочетается. Вспомнила "Анжелика и король" :), как я любила ту французскую актрису, а имя очень даже нежное и женственное.
Гость
Эти имена совершенно не подходят к фамилии и отчеству. Какое-то сочетание несочетаемого.

Остановите свой выбор на классике. А если Вам ну очень нравится Ника/Лика, то Вероника лучше звучит с фамилией, чем Доминика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0