Гость
Статьи
Аэропорт Шереметьево - …

Аэропорт Шереметьево - худший аэропорт Европы

http://www.airlinequality.com/Airports/Airport_forum/svo.htmNever again. Terrible, no place for rest, people sit, eat, sleep on every available square centimetre. Not many of them left as the airport is packed with shops selling the same stuff. You will be well informed where to buy grog, cigarettes, perfumes, but you will never find a sign where is the only one information. Friendly advice to the airport management, there is some spare spaces in the toilets, you can put some shops there.
Гендер
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
плАхая
Еж, ага, точно, ужас. Нас туда однажды и на международном посадили. Такого кошмара на паспортном контроле я не видела ни до, ни после.
Гость
Мне понравилось в Хельсинки - все удобно, гейтс пронумерованы по-порядку и сразу видшь, в какую сторону тебе надо (это для connecting flights), народу мало, хоть и летом самый сезон полетов. В Амстердаме тоже понравилось - огромный аэропорт, удобный, чистый, организовано все хорошо.
Aнонимус
О Хельсинки смешно говрить. Вантаа такой крохопусенький, что изгадить его просто невозможно. А какие там свеженькие и вкусненькие круассанчики - ммммм....
Гость
200. Да не слушайте вы никого.. Я тоже сравнить могу, мне Айр Франс всю поездку загубили, багаж потеряли.. а у меня был рейс транзитный и я в Париже пересаживалась. В результате опоздала на следующий рейс, куча нервов.. Что-то с Аэрофлотом у меня такого не было.
баранка гнутая
плАхая___это еще нормальный размер ручной клади = размер обычного небольшого чемоданчика. Бывает и хуже, поверьте. Но поскольку это Британия, то мой совет - не превышать допустимые параметры по весу и размеру. Они там дотоооооооооошные, это жуть! Покажется им, что багаж великоват - будут измерять и взвешивать. Чуть габаритнее или чуть тяжелее - все, с собой нельзя + заставят платить за доп. багаж. Кста, посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО кол-во допустимых мест ручной клади. Они там совсем офигели. Если везете чемоданчик или спорт. сумку/рюкзак ручной кладью, то дополнительно нельзя НИ-ЧЕ-ГО. Даже крошечную дамскую сумочку!! Ее придется утрамбовывать в чемодан.
Алина, да ладно вы, ну, придется потерпеть, куда деваться. Просто приготовьтесь к путешествию во времени, здравствуй, совок. Кстати, вы знаете, на каком самолете полетите из Москвы? Я вот летела на Тушке, где даже ноги вытянуть нельзя - так что было очень "приятно".
плАхая
205, баранка гнутая, дети же летят. Вывозят из страны, странно просто ужас! Спасибо, предупрежу дитенка.
Жан
Шереметьево только сейчас начали немного благоустраивать - провели экспресс от центра Москвы, что то сейчас строят на территории. Но в целом, он, несомненно убого смотрится по сравнению с другими аэропортами Европы. Надеюсь, что временно. Самый лучший аэропорт, на мой взгляд, в Париже (Шарль де Голь) .
Гендер
а мне как раз CDG не понравился)))) Хороший аэропорт в Женеве (пусть и не такой большой).
Гость
Мне тоже раньше жутко не нравился Шереметьево, но вот недавно летали в Париж Аэрофлотом, как-то так всё очень даже приятно прошло :) А когда обратно прилетели, мы минуты за три всё прошли и уже были на улице, ждали машину, очень быстро, хотя сам аэропорт впечатления не производит.....А мне очень нравится Внуково, во-первых, потому что он ближе всего от нашего места жительства и мы всегда туда быстро доезжаем, а ещё мне нравится, как там сделали зал прибытия. Помню, прилетели уставшие - жуть, а там всё сверкает, туалеты чистые, просторные, не вонючие, в зале музычка приятная играет, одно удовольствие - багаж забирать....А чаще всего из Домодево летаем, так получается. Тоже никаких плохих воспоминаний, всё быстро так, к тому же там кроме магазов ещё и кафешки, помню там итальянский ресторанчик или пиццерия на втором этаже с абсолютно нормальными ценами, большой выбор, или просто посидеть кофейку попить можно...Ну а про Пулково - это отдельная тема. В Питере вообще везде так - у 99% населения рожи как *** наелись и не только у работников аэропорта. Там стиль жизни такой, что ли. В магазинах, кафе, ресторанах, да ВЕЗДЕ - противные неулыбчивые тётки и девки, мерзкие, злые как собаки, дёрганые какие-то. Бееее, ненавижу этот город. Там вообще народ очень противный, какой-то прогнивший насквозь и мерзкий, рожи ещё и кирпича просят.
Так
Нормальный во Франкфурте, в позапрошлом году дважды там была, во второй раз вообще 12 часов. Чисто, уютно, даже по-русски обьясняли, куда как пройти.
Елена
В аэропорту Шереметьево воруют вещи из багажа, вот так то...оооооооочень приятно что еще сказать, когда везешь подарки друзьям, а достаются они козлам-грузчикам Шереметьево...
Инна
Купили мы авиа на двоих из Москвы до Вашингтона сами мы из Украины. Поездом приехали до Москвы и в Шереметьево. Хотели лететь я и мой сын 17 лет. Вся проблема заключалась что он вписан у меня в загранпаспорт. Скандал начался на границе когда нам уже выдали билеты и забрали чемоданы! Проблема была в том что по российским законам он должен иметь разрешение от отца до 18 лет но по украинским законам разрешение до 16 лет! Мы свободно пересекали с ним границу Украины когда летели до Вашингтона транзитом в Германии! Но здесь это КОШМАР! ПОГРАНИЧНИКИ НЕ ЗНАЮТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ! БУДТО С УЛИЦЫ ВЗЯЛИ БОМЖЕЙ И ПОСАДИЛИ ПРОВЕРЯТ ПАСПОРТА! ПОСЛЕ СКАНДАЛА Я БЫЛА В ШОКЕ И ЕЩЕ ГДЕ ТО ЧАС МЫ ЖДАЛИ СВОИХ ЧЕМОДАНОВ! Мой сын спросил где у вас тут авиакассы что бы купил билет до Киева. В голос услышал грубый ответ с агрессией 'у нас нет касс украинских авиалиний' он тоже был в шоке! Потом побежали мы все таки нашли кассу и купили ближайший до Киева! Но нас ждала еще одна неожиданность. На стойке регистрации самолета до Киева очень недоброжелательные и грубые женщины!!!!!! Это кошмар!!!!
Ягодинка
за всю Европу не скажу, но в России это не самый лучший аэропорт, к сожалению.
но если уж ж/д вокзалы сейчас делают шикарнейшие, то думаю и до аэропортов дело дойдет, у них все-таки и прибыли больше на это дело. так что будем ждать.
Гость
Мне не понятно почему модераторы пропустили эту тему, на английском да к тому же с сылкой. Явная заказуха.
Гость
стадион лужники
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова