Барселона
Подскажите, что лучше посмотреть в Барселоне в середине августа? Если назовете какую-нибудь дешевую гостиницу, можно 2*, просто переночевать, буду очень признательна. И еще, как там с шопингом в это время? Есть ли какие-то аутлеты, или что-то вроде того, где можно хорошие вещи старых коллекций купить с хорошей скидкой? Вообще, буду признательна за любые советы! Может, кто-то тоже собирается? Я еду одна и буду рада компании
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Элен 1976
http://barcelonaturism.narod.ru/
Есть большие магазины El Corte Ingles. Насчет экскурсий - обязательно посмотрите Поющие фонтаны (кажется, на площади Испании), сходите в парк Гауди, в Собор Святого Семейста (Sagrada Familia), съездите в монастырь Монсеррат посмотреть на Черную Мадонну.
Элен 1976
http://catalogue.horse21.ru/spain+hotels/barcelona+hotels
Элен 1976
Готический квартал обязательно посмотрите!
Нимфа
К вышеперечисленному могу добавит, - посмотрите парк Гюэль и простое походите по центру . Очень красивая архетиктура города. Магазины - сейчас время скидок, причем вторых, а это 60-70 % от изначальной стоимости. Правда могут возникнуть проблемы с размерами. Все ходовые разбирают очень быстро. Если нужна обувь: идти по Rambla de Catalunya в верх до ул. Diagonal (практически одни обувные магазины). Потом сверните влево и по ул. Diagonal вверх - очень много магазинов одежды. В Corte Ingles на мой взгляд цены завышены, подобные вещи в других местах можно купить дешевле. Многие дорогие бутики находятся на улице Paseig de Gracias. Начинать идти лучше с Plaza de Catalunya - самый центр Барселоны.
Ой!
Я улетаю в Барселону послезавтра. Не могу дождаться!!!
Ой!
Кстати, никто не посоветовал Монтжуик и Тибидабо, а также музей Пикассо. Обязательно посетите! И если будет время - Порт Авентура, о, это что-то :)
Седьмое небо
Я вас умоляю ╧7 порт авентура для детишек, дракон не в счет. Вот Терра митика! в Бенидорме мама не горюй, для тех кто любит экстрим
в Барселоне рекомендую останавливаться на квартире, особенно если едите компанией.
дешевле отеля, больше места и т.д.
сходите в Барселонету. там пляж, проминада, и морские ресторанчики.
оттуда можно поехать на фуникулере на монтжуик.
дешевле отеля, больше места и т.д.
сходите в Барселонету. там пляж, проминада, и морские ресторанчики.
оттуда можно поехать на фуникулере на монтжуик.
Карла
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным советам, самое главное не забудьте посетить Собор Святого Семейства (Sagrada Familia - надеюсь правильно написала). И, вообще, Барселона наикрасивейший и наинтереснейший город с прекрасной атмосферой. Удачной поездки)).
Ой!
8 - Ну значит я детенок :). Ну или ради мертвых петель Дракона стоит сходить.
Жу-Жу
Я тоже еду в испанию, только 9-го, не в Барселону а в Салоу исключительно ради Порт Авентуры. Но в Барселону тоже съездим. Много слышала про архитектуру, фонтаны
Милый Йовович
мммммм.... Барселона... обожаю этот город..
Знаток Барселоны
Ночная Барселона, Вы приехали на отдых, куда Вам пойти? этот вопрос Вы задаёте в отеле, у таксистов, теперь всё стало легче.
Создан портал от местных жителей Барселоны, который так и назваеться, скромно, "Гламурная Барселона", именно на этом портале все самые интересные вечеринки всех самых лучших клубов Барселоны, переведеные на русский язык. Теперь Вы можете не тратить деньги на такси, мы Вам подскажем как добраться на метро, теперь не нужно переживать, что если бы я поехал(а) туда, то там было бы веселее.
Отдыхай как местный www.bcncity.ru
Создан портал от местных жителей Барселоны, который так и назваеться, скромно, "Гламурная Барселона", именно на этом портале все самые интересные вечеринки всех самых лучших клубов Барселоны, переведеные на русский язык. Теперь Вы можете не тратить деньги на такси, мы Вам подскажем как добраться на метро, теперь не нужно переживать, что если бы я поехал(а) туда, то там было бы веселее.
Отдыхай как местный www.bcncity.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 923 темы
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия44 ответа
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?86 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов