Гость
Статьи
Как сейчас в Израиле?

Как сейчас в Израиле?

Девочки, еду на выходные в Израиль (Тель Авив), до этого никогда там не была. Какая сейчас там погода, в чем люди ходят?... На яндекс-погода прошу не отправлять, там все время какие-то сомнительные данные, по моему опыту.
Маррария
10 ответов
Последний — Перейти
погода как погода..днем ходят и в футболках и в легких кофтах..ну и сапоги естественно) Тут это нормально. Вечером в свитерах или легких куртках)
Я например вчера в юбке была, туфлях и кофте открытой. Вечером в джинсах и куртке легкой выбежала)
Это в Тель- авиве)
ТЫЦ ТЫЦ
http://www.israelinfo.ru/weather/
Маррария
Т е там прохладно?... я планировала всякие маечки-юбочки(((
Гость
ну ниче себе маечки-юбочки!это ж все таки не таиланд!
днем в маечках юбочках вам будет нормально)
Вы же едете не из жаркой страны. Я когда приехала мне хотелось все с себя снять, а тут люди в куртках и сапогах ходили..но это было глубокой зимой..щас я уже привыкла почти. А туристы все раздетые ходють)
Гость
Народ.. вы поправки делайте. Я сама в Израиле была в начале мая, для них холодно, для меня в самый раз. Народ можно было встретить как в сапогах и в куртках, так и в майках и сандалиях (ну это туристы в основном). Такая же картинка в Китае, вернулась недели две назад. В Шанхае 20-22 градуса, местный народ чуть ли не куртки натянул с мехом на капюшонах, в сапогах очень много женщин.. Я ходила чуть ли ни в сланцах, да по барабану мне кто в чем там ходит, им холодно, а мне нормально.
Маррария
Спасибо, девочки!)
Maybe
Завтра обещали небольшое понижение температуры. Но днем будет хорошо. У меня днем машина стояла в тени и было 26 градусов. Я живу на севере. У нас холодней, чем в Т-А
Пустынный еж
зонтик возьмите, вроде дождик обещали.
I.D.F.
Да война у нас,война.
Форум: Путешествия
Всего: 49 943 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы