Cамый красивый город Европы. Ваше мнение
Для тех, кто путешествует - расскажите, какой европейский город Вы считаете самым красивым и почему.
Hannah
281 ответ
Последний —
Перейти
krasava
Вена
krasava
ну и конечно Петербург, если отремонтировать
Алиса
Рим!!!!!!!!!
Хрюн
Блин, они очень разные и красивы по-разному.
Дело вкуса.
Париж, Рим и Брюссель - архитерктурой и историей
Женева - классное место чтобы жить - спокойно, природа, чистота, благополучие
как можно задавать такие неконкретные вопросы. Что для вас значит красота города?
Дело вкуса.
Париж, Рим и Брюссель - архитерктурой и историей
Женева - классное место чтобы жить - спокойно, природа, чистота, благополучие
как можно задавать такие неконкретные вопросы. Что для вас значит красота города?
Влюбленная
Прага, Питер, Вена
Напишите, мне пожалуйста
Лиссабон потряс меня, после красивейших городов Европы, он просто меня потряс................
Тати
Лондон. Женева
Гость
Прага, Будапесчт.
Гость
Будапешт
карапузя!!
амстердам! ето самий мой любимий и красивий город!
ру
Петербург
Гость
самый любимый Вена, остальными не так впечатлилась)) Вена просто потрясающий город
Гость
Лиссабон мне нравится, как и вся Португалия. Лондон-хорошо посмотреть но не жить...как и вся УК. Копенгаген-не очень красив, но летом классно в каф е и бутери поесть Мне нравятся маленькие городки в стороне от всех столиц, что би иметь действительно реальное представление о стране.
Гость
UK
Гость
Прага, Будапешт на любителей-мило, но скучно
Тындыр-пындыр
Однозначно Прага.
Милка
А я как раз чз месяц в Прагу и Вену поеду! Из тех, что была, по красоте понравились Лондон, Рим, Барселона, Амстердам, Берлин. А не понравился, как не странно, Париж и города Бельгии...
Гость
Вена!!!
Гость
Прага, Париж.
ili
г.Брюгге в Бельгии. Впечатлило что весь город в стиле 16-17 века и люди живут в этих старых домах.
тоже из финансовой сферы
Из крупных - Париж, Берлин, Амстердам, Будапешт. Из маленьких - Брюгге и Гент в Бельгии, в Голландии маленькие городки просто чудо. а сообще - Стамбул - но это уже Азия
тоже из финансовой сферы
Ili - да, и меня тоже Брюгге очень впечатлил!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
666
Прага и Вена...Пожалуй, в любой из этих городов я бы из Питера переехала на ПМЖ :)
Кошшшка
Из крупных - мне нравится Лондон за потрясающее сочетание старинной и современной архитектуры. Ну и... воздух там - мой ).
А из маленьких - Шамони в Альпах. Монтрё - просто игрушка ).
А из маленьких - Шамони в Альпах. Монтрё - просто игрушка ).
Гость
Влюблена в Вену! Обязательно поеду туда еще!
Гость
Париж и города Франции. Брюссель и бельгийские города - Брюгге, Гент, Динант и все Арденны. И еще - Барселона. И Лондон. И Амстердам. Кельн. Прага.
карапузя!!
ааа; мне нравится везде) надо сьездить в Вену)
Матильда Петровна
а я все равно люблю Москву больше всех
...
Зальцбург
Гость
Мне нравятся практически все города Италии ))). В Вене чувствую себя как дома, т.к. говорю по-немецки последние 15 лет, бегаю по театрам и кабаре, чувствую себя как дома. Лондон интересен, но отвикла от больших и загрязненних городов. Ф ранция нравится только южная - Сан Тропе, Канн, Антиб... Бенилуx (кроме Амстердама) кичен до одурения. Люблю все средиземноморские города. В Германии, где я живу, в ф аворитах - Дюссельдорф и Мюнхен - самие модние и паф осние города Германии с богатой ночной жизнью для тех, кому слегка за 30 и кто в свободном полете. Люблю все в комплексе: хорошие условия для жизни + инф раструктура + архитектура. Сама родом из Питера, город красиввй, но мне там через неделю становится тоскливо. Москва - полная еклектика, но жизнь кипит. Поетому мне нравится Москва. Пардон за транслит
Гость
кичен = скучен
Гост
Лондон и Амстердам, а вообще обожаю Нью Йорк!
Гость
Стокгольм очень красивый город, хочу туда вернуться.
Гость
ВЕНА
Хмм
33-что в Стокгольме красивого нашли ???
Гость
Нюренберг, Брюгге, Гент, Флоренция
Груша
ili, 20, у вас есть шанс - там этих домов очень много продается ))))
затрудняюсь ответить, настолько все разное. по настроению )))))
затрудняюсь ответить, настолько все разное. по настроению )))))
Вася
И русских Киев самый красивый, из импортных Вена,Прага, Париж
Гость
а мне больше всего нравится Рязань. Даже сравнить не с чем.
Гость
у меня 3 любимых города в Европе - Рим, Прага, Амстердам. но живу я в Германии, и тут у меня любимый - Пассау (это самой австр. границы)
Гость
его мало кто знает, а между прочем занесен в 10 самых красивых городов мира
клава
РИМ РИМ РИМ
Гость
http://www.rupor.info/spec/spec-turizm/klub-puteshestvennikov/2008/10/09/nazvani-samie-krasivie-goroda-mira/
Гость
Афины! ))
карапузя!!
44- бр. одна пиль вокруг.. только что море красивое..;
ДевочКо
Прага!
Гость
А я думала, что Цюрих самый красивый. Я правда там не была, но смотрела на спутниковых снимках. Сразу видно, что красивый. Кто нибудь там был?
Мелисса
А вообще действительно, уточните, что вы подразумеваете под красотой города? Просто с архитектурной точки зрения мне больше всего нравится Лиссабон, с точки зрения вида во все стороны - Зальцбург, по озеленению - Стокгольм и т.д.
Гость
А что-то Венецию мало вспоминали? Я там, правда, не была, но отзывы послушала бы.
Ирина
Красивые города - Прага и Котор.
Стокгольм... ну так... не впечатлил так, как впечатлила Прага.
А в Венеции сильно пахнет застоялой водой. Город как город... весь в плесени.
Стокгольм... ну так... не впечатлил так, как впечатлила Прага.
А в Венеции сильно пахнет застоялой водой. Город как город... весь в плесени.
Следующая тема
Предыдущая тема