Вопрос о посольстве Великобритании в Москве на Смоленской Набережнойб 10
ИРИНА
12 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Постою посмотрю на энтузиастов.
мики
Обращайтесь на сайт и по телефонам PonyExpress, теперь только они подают документы на английскую визу, соответственно, у них на сайте есть вся информация. Заполненные документы Вы привозите в Ponyexpress, они сдают, звонят Вам о назначенном для отпечатков пальцев дне, Вы едите в посольство. Потому тот же PE получает Ваш паспорт.
Гость
Сейчас отпечатки пальцев сдают не в посольстве, а в самом визовом центре. Виза миним на полгода - 3-месячных нет
Оля
неужели так правила изменились? а визовому центру за их услуги нужно платить?
Что самой в посольстве нельзя все сделать??
Что самой в посольстве нельзя все сделать??
Murmura
http://ukinrussia.fco.gov.uk/ru - сайт переключается на русский язык. Анкеты теперь не скачивают, их заполняют онлайн. В консульстве ничего сделать нельзя - все через визовый центр. По опыту знакомых - визу на 10 лет получить сейчас практически нереально. На более короткие сроки проще.
Murmura
Ах да, за один день визу получить невозможно, потому что все делается через посредника -визовый центр.
ИРИНА
Murmura спасибо за информацию. Я нашла на каком-то сайте, где кстати можно скачать анкеты. Также нашла, где их можно заполнить он-лайн, а где вероятность, что они точно ее получайт он-лайн анкету? они как-то будут звонить мне? а может можно в визовый центр принести док-ты сразу с распечатанной анкетой? я просто не из Москвы, но мой визовый центр относится к Москве, получается я приеду сдам док-ты, и сколько мне ждать визы в Москве...вот это да...???
Murmura
Поздно прочла - у нас (в Англии, блин!) отрубился интернет вчера. Вам номер присвоят по заполнении анкеты, т.е. вы сможете проверять состояние вашего дела по этому номеру. Вообще весь порядок на "укваке":) расписан http://www.ukvac-ru.com/russian/howtoapply.aspx
ИРИНА
Murmura спасибо большое. именно эту инфу я и искала. Расстроена :-(((
живу на Дальнем Востоке мне так неудобно ехать, только ради того, чтобы сдать документы и сидеть в Москве неизвестно где ждать и сколько ждать визы. Летать туда-сюда будет накладно.Сколько в среднем рассматривают? я была 5 раз в UK по гостевой
. А ты в каком городе сейчас? я недалеко от Бристоля.
живу на Дальнем Востоке мне так неудобно ехать, только ради того, чтобы сдать документы и сидеть в Москве неизвестно где ждать и сколько ждать визы. Летать туда-сюда будет накладно.Сколько в среднем рассматривают? я была 5 раз в UK по гостевой
. А ты в каком городе сейчас? я недалеко от Бристоля.
Murmura
А я в Нортумберленде. Далековато:) Я уже не очень хорошо разбираюсь в визах, давно тут живу, просто недавно подругу приглашала, искала ей информацию, ссылки сохранились. Ирина, а в Новосибирск тебе не ближе обращаться? Просто при нынешней ситуации, раз нельзя рассчитывать на быстрое получение визы, лучше сэкономить время и деньги и не задерживаться в Москве - все равно бесполезно.
ИРИНА
В том то и дело, что я из Владивостока, а наш регион относится именно к Москве..представляешь??? А Новосибирск то мне ближе..
вчера позвонила узнала в посол-во, сказали ждать от 3 дней до 10 где-то,зависит от ситуации...документы можно перевести самостоятельно, без нотариуса. Ну ладно подожду годик еще..может во Владике опять сделают визовый центр.
Спасибо.
вчера позвонила узнала в посол-во, сказали ждать от 3 дней до 10 где-то,зависит от ситуации...документы можно перевести самостоятельно, без нотариуса. Ну ладно подожду годик еще..может во Владике опять сделают визовый центр.
Спасибо.
Murmura
Ох, сомневаюсь я, что его сделают... Наоборот, все снова централизуют. А вроде бы вводят новые экспресс-тарифы - может, за дополнительные деньги можно все быстрей сделать. В любом случае - удачи!
Форум: Путешествия
Всего: 51 616 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Как докупить багаж?7 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?3 ответа
- Еще копии хочу сделать документов4 ответа
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?3 ответа
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
- Египет или Турция?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Как докупить багаж?8 ответов
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Еще копии хочу сделать документов4 ответа
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?3 ответа
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?3 ответа
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
Предыдущая тема
1.Мне нужны анкеты для гостевой визы скачать.
2.Хотелось бы узнать за какой срок максимум можно подавать на получение визы 3 мес. или больше) и получу ли я ее в течении дня?
3. Была 5 раз по гостевой визе, хочу подать на 10 лет на визу, после скольки посещений это возможно? или может после 5 раз, только на 5 лет можно?
4. Паспорт у меня до 2011 года, если получать визу на 5 или 10 лет,то на таможне буду показывать старый паспорт с действующей визой и новый паспорт????
Звонить в посол-во не хочу, там много вопросов не позадаешь и отвечают без энтузиазма..
Всем спасибо!