Вы считаете отдых в палатке имеет право на жизнь?
Вы бы поехали отдыхать в тихий уголок горного Крыма, зная, что будете жить там в палатке, готовить еду на костре, мыться в летнем душе, но зато получите возможность отдохнуть вдали от людей и суеты в экологически чистой местности? И сколько бы не пожалели на такой отдых?
Дындырын
67 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
А мы с семьёй каждый год отдыхаем с палатками. Весь Крым объехали. С палатками тоже можно цивильно оттянуться когда есть био туалет душ и газ.плита
Бууу
Отдых с палатками....просто обожаю в компании друзей возле костра...с гитарой..эх))
Наталия, 39лет
Ребята , отдыхаем в палатке 5 лет, в трейлере второй сезон
с 8 марта!!! Безумно клаассно!! суперски!всем рекомендую! полная романтика! ездили и с большими детками и с масиком с 2.5 месяцев жили в палатке. Сейчас купили трейлер-это вообще великолепно! просто отдыхаешь душой и телом! Никто не говорит когда кушать и в какое время! никто не рассказывает, ты же должен!!..Природа! Единение с природой! Дети бегают счастливыми! Мыться- да переносной душик..готовить -раньше костер..теперь на выбор -надо диета ( у старшего сына сахарный диабет)- газовая плитка..хо шашлык-костер.. плов-только на костре!! Конечно белоручкам здесь не место, надо вспомнить азы бабушек и прабабушек . кот у нас в крови на генном уровне... Но закаты..а восходы солнца- незабываемое зрелище! У меня теперь есть и алюмин посуда и фарфоровая, но начинали с пластика.. Все наживное! Главное крепкая семья, которая собираеться за 10-15 мин в путь! Единое целое- вот самое главное достижение наших вылазок!
с 8 марта!!! Безумно клаассно!! суперски!всем рекомендую! полная романтика! ездили и с большими детками и с масиком с 2.5 месяцев жили в палатке. Сейчас купили трейлер-это вообще великолепно! просто отдыхаешь душой и телом! Никто не говорит когда кушать и в какое время! никто не рассказывает, ты же должен!!..Природа! Единение с природой! Дети бегают счастливыми! Мыться- да переносной душик..готовить -раньше костер..теперь на выбор -надо диета ( у старшего сына сахарный диабет)- газовая плитка..хо шашлык-костер.. плов-только на костре!! Конечно белоручкам здесь не место, надо вспомнить азы бабушек и прабабушек . кот у нас в крови на генном уровне... Но закаты..а восходы солнца- незабываемое зрелище! У меня теперь есть и алюмин посуда и фарфоровая, но начинали с пластика.. Все наживное! Главное крепкая семья, которая собираеться за 10-15 мин в путь! Единое целое- вот самое главное достижение наших вылазок!
Наталия, 39лет
а все началось с того , что 4 похорона за год... и если бы не природа -то напряжение ..природа лечит! дает силы!! проверено...
P.S. Посуда бергофф.. простите.. но думаю сие не сильно важно..это инфо для скептиков..
P.S. Посуда бергофф.. простите.. но думаю сие не сильно важно..это инфо для скептиков..
Гость
Дындырын
Сообщение было удалено
Гость
да поехала !!))
и уже ездила не раз.и всем советую http://www.sharkyglobal.ru/
Если хорошо одеться , то про неудобстбва можно забыть
и уже ездила не раз.и всем советую http://www.sharkyglobal.ru/
Если хорошо одеться , то про неудобстбва можно забыть
Растерянная
Барышни-палаточницы, подскажите, плз, тихие бухточки ). Намылились мы с друзьями пока что в Ласпи, но слышали мнение, что там большая проблема с пресной водой и дровами. Еще слышали о подножии Аю-Даг, как о живописном месте. Но снова не знаем подробностей о воде и топливе ). Буду рада, если поделитесь личным опытом и впечатлениями )
Гость
*** какой избалованый народ пошел!да отдых в палатке-самое то!!!!!
Олег
Собираемся в Крым, в Алушту, на август месяц, кто еще поедет с Москвы? на дней 10...с 4-6 по 16 августа. Планируем вообще то на машине... но как получится
куся
с превеликим удовольствием я б поехала))
Осталось компанию подобрать....
Осталось компанию подобрать....
Олег
На лето в Алушту, в Крым кто готов?
Ben
Каждый годе ездим с друзьями по Крыму с палатками или останавливаемся в палаточных лагерях. К примеру http://arsenaltour.com.ua, лагерь "Бастион"
Сергей
Предлагаю отдых с палаткой в красивейших местах Верхней Волги (Тверская область). http://volgadikar.narod.ru/
Анна
Отдых в палаточных кемпингах - конечно Да!
Безусловно имеет право на жизнь:)
В европейских странах это очень популярный способ отдыха на выходные!
Могу порекомендовать палаточный лагерь Близкие Дали! www.agro-otdyh.ru
Красивые виды, чистейшая природа, озеро, лес!
Со своими палатками или взять на месте в аренду!
Доступный по цене, и несоизмеримо прекрасный и оздоравливающий отдых!
Безусловно имеет право на жизнь:)
В европейских странах это очень популярный способ отдыха на выходные!
Могу порекомендовать палаточный лагерь Близкие Дали! www.agro-otdyh.ru
Красивые виды, чистейшая природа, озеро, лес!
Со своими палатками или взять на месте в аренду!
Доступный по цене, и несоизмеримо прекрасный и оздоравливающий отдых!
Александр
Я только за, надоел город и так весь год дом-работа-дом-работа и все в городе, ОТДЫХ В ПАЛАТКЕ это для меня САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ, правда к сожалению нормальных мест для такого отдыха маловато. Ну и самое главное в таких местах доступ до нормального душа и туалета и места для готовки еды, все остальное не важно.
Димка
Вы что, конечно же!
Анюта
Мы в том году себе здесь - http://kiwi-market.ru/catalog/palatki/ палатку купили и даже успели ее опробовать, очень классно вышло.
Форум: Путешествия
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?7 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Пропал сайт Отзыв.ру114 ответов