Всем привет!!Собираюсь в августе поехать к знакомым-это недалеко от города Зеленокумс..Ну и хотелось бы сьездить в Пятигорск и Кисловодск- подняться на горы Машук и Бештау и сьездить к Медовым фонтанам..Вопрос интересуюший: может кто есть из того района- где реально переночевать? Стоят ли около вокзала люди с предложением комнаты на ночь??Несколько тысяч платить совсем не хочется за гостиниц, так как приду только переночевать и утром принять душ и все..кто знает подскажите!!
Везде в этих городах на вокзале стоят с предложением квартир и комнат, удачи Вам)))
Карина
[287783120]
Гость, спасибо) Еще бы по цене соориентироваться))А то я там проездом с моря буду и уже с деньгами надо рассчитывать на что то))А хочется везде как говориться успеть
Обыкновенная
[2007177715]
500-700 руб за ночь было в июне.
Карина
[287783120]
Обыкновенная, а это в каком именно городе?С одного человека?
Обыкновенная
[2007177715]
Это Кисловодск. Пятигорск, думаю, дешевле, но всё же август, подороже должно быть. Цена за квартиру, может найдёте бабулю, которая возьмёт с человека и подселит к себе во вторую комнату.
Если никогда не были в тех местах, то посоветую Кисловодск и Железноводск. Пятигорск - промышленный город, там смотреть абсолютно нечего.
Карина
[287783120]
Обыкновенная)Спасибо)..главное найти это все быстро..мне бы и комната сошла на ночь то..В планах- подняться на Бештау Машук а потом съездить к медовым фонтанам)).Мне в любом городе относительно удобно было б из этих..ух надеюсь что таки около вокзала будут люди с предложениями
Маринка
[2553656709]
Карина, а откуда именно ваши родственники, если не секрет? Сама из этих мест. Просто интересно)
5, насчет Пятигорска не согласна с Вами. Это по-своему красивый город. И я бы не назвала его промышленным. И достопримечательностей там больше, чем в Железноводске.
Маринка
[2553656709]
Карина, только медовые не фонтаны, а водопады)
Карина
[287783120]
Маринка, ой точно водопады..))что то с памятью моей как говориться))У меня там знакомые-но они сами живут не в городе а в селе.Это от Зеленокумска-еще минут 15езды на маршрутке!.Марин а раз вы из тех мест то вы не в курсе стоят там около вокзала с предложениями комнат на ночь?..И вот основное время я проведу у них благо там есть где купаться, но хочу еще выбраться обязательно посмотреть достопримечательности КМВ))..И мне еще странно-люди там живут всю жизн и ничего из того что хочу посмотреть я сами не видели..мне это так странно)) я в Москве своей все места красивые знаю...
Маринка
[2553656709]
Честно сказать, про предложение комнат не знаю. Но думаю, что это не будет большой проблемой. В Пятигорске все достопримечательности находятся как бы в одном месте - на пути к Машуку. Все же советую большую часть времени посвятить Кисловодску - очень красивый там парк, чистейший воздух. Даже южная жара там переносится намного легче)
Карина
[287783120]
Марин Спасибо))Я сейчас как раз просматриваю достопримечательности-выбираю маршрут))По оному дню на город у меня будет, в том случае если найду где остаовиться недорого на ночь)
Марина
[2301086355]
Карина, привет! Я сама из Пятигорска. Зняю точно, что у нас сейчас очень много отдыхающих-санатории и квартиры забиты. можешь попробовать остановиться в пансионате "Искра" там совсем недорого и местоположение козырное. а возле входа в парк Цветник можешь у местных турфирм купить как обзорные экскурсии по КВМ, так и медовые водопады, голубые озера, приэльбрусбе, домбай, архыз и т.д. и т.п.
Марина
[2301086355]
тел в Искре 8(8793) 39-18-24, или есть еще квартирное бюро "Солнышко", но тел. не могу найти.
Марина
[2301086355]
Интересно, какя промышленность в Пятигорске? живу 35 лет первый рас слышу об этом.
Карина
[287783120]
Марина, спасибо!!!Про экскурсии я видела в интернете..посмотреть хочется все успеть))Незнаю только вот успею добраться до Эльбруса или нет, хотя может приеду еще на зимний отпуск!
Гость
[4130295736]
Карина
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь www.piatigorsk.moy.su
Карина
[287783120]
Спасибо гость..Кстати я приехала на днях из отпуска))очень понравилось)))Была и в Пятигорске и в Кисловодске...)