Форумчанки, подскажите! Вышла замуж 5 месяцев назад, загранпаспорт еще не меняла. Его срок действия до 2013 года, но на старую фамилию. Могу ли я по нему поехать в Тайланд (безвизовая страна)? Или чревато проблемами...
Я в Египет ездила по старому,только через пару дней после свадьбы. А в агенстве вам не говорили?
И еще,сколько сейчас стоит путевка в Тайланд,не подскажите?
Гость
[944528393]
Да, можно!
Гость
[3942647281]
1, еще не смотрели. Мучает вопрос, надо мне сейчас менять паспорт или можно подождать. В агенстве спрашивали, говорят - можно, но мама все пугает меня. Говорит, что в тюрьму посадят за это =)
Автор,можно,я ездила,уже три месяца как поменяла фамилию,но документы не меняла,все нормально прошло,а после поездки уже поменяла.так что не переживайте.
Просто Я
[3562679494]
Можно не менять до конца срока действия паспорта,если только в безвизовые страны ездите.Если будете сдавать на визу,не примут его,т.к. в российском паспорте другая фамилия будет.
Вышла замуж 5 месяцев назад, загранпаспорт еще не меняла. Его срок действия до 2013 года, но на старую фамилию. Могу ли я по нему поехать в Тайланд (безвизовая страна)? Или чревато проблемами...