Отель в Турции
Всем доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста действительно хороший отель в Турции 4* или 5*, едут взрослые и дети 12 и 6 лет. Место не важно.
6 ответов
Последний —
Перейти
Юристка !
Мне MARES понравился,входит в тройку лучших отелей Турции (Мармариса)вкусно кормят,но там галька,деткам не очень приятно ножками по ней ходить.
Минчанка
А мне Ananas 4*, Аланья. Песчаный пляж при отеле, бассейн, кормят очень хорошо, сервис.
Татьяна
Алания, отель Руби 5*
Юля
Очень хорош для детей Pirates Beach Club HV-1, он в Кемере. очень много всегодля детей. Соответствующая стилистика отеля, анимация для детей бесподобная!!!!
автор
Rubi хороший отель, были наши друзья, а мы были в соседнем Lonicera World**** клуб-отель очень-очень было хорошо, на след. год опять поедим, пляж чудесный, кормят хорошо, анимация хорошая, есть небольшой зверинец! Кстати, нашим детям 5 и 13 лет.
Здравствуйте! Могу порекомендовать турецкий отель "Papillon Zeugma Relaxury 5*, так как мои туристы (я сама турагент) вернулись из отеля очень довольные! Отправляла семью 2 взрослых и ребёнок. В отеле была шикарная анимация, разнообразное питание, чистая территория, выход из виллы к бассейну. У них была категория размещения “villa”. Если есть какие-то вопросы по этому отелю, то спрашивайте, с удовольствием отвечу или подберу любой другой отель для вашего отдыха.
Форум: Путешествия
Всего: 52 180 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Сайты для перелета2 ответа
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов