где Вы заказываете в Аэропорт такси?
Думаю поехать на поезде или заказать такси. Но такси хотелось подешевле, но в то же время, чтобы и приехали точно вовремя итд)Где Вы заказываете обычно такси, чтобы поехать?Спасибо!
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Пуся
в москве их навалом
выбери в интернете подешевле
У меня знакомый таксист , не самый дешовый вариант, зато надежно
выбери в интернете подешевле
У меня знакомый таксист , не самый дешовый вариант, зато надежно
пача
вип такси(очень важная персона)трансфер 2тыс
Гость
А мне нравится из дома на метро до вокзала, а оттуда уже экспрессом до аэропорта. Получается очень быстро. Правда, я живу в двух шагах от метро.
Автор
3, а Вы так до какого аэропорта ездиете? И багаж нужно сдавать до посадки на экспресс?
Гость
наберите в яндексе такси и выбирайте любое. Ну и вопрос
Гость
Кр.Горка
Хоть бы город написала, что ли. В москве СИТИ ТАКСИ:
http://www.citytaxi.ru/
уже много лет пользуюсь, всегда все четко.
http://www.citytaxi.ru/
уже много лет пользуюсь, всегда все четко.
Гость
зачем платить такие бабки? езжайте на експрессе! быстро ,комфортно и дешево
Гость 3
Автор
Сообщение было удалено
Последний раз ездили до Домодедово Аэроэкспрессом с Павелецкого вокзала. Багаж всегда сдаем в аэропорту, т.к у нас лишь маленький чемодан. Но можно сдавать и на территории вокзала.
Без Башни
Я в Калуге заказываю на Шереметьево. Всего 3,5 т.р. за 200 километров.
Эйва
формула такси
ням ням
а что нет знакомых которые бы вас довезли до аэропорта? я например даже не задумываюсь о такси )))собираюсь отдыхать, живу не в москве, друг довезет до аэропорта ))) 5 часов всего то ))))
Гость
я из москвы езжу в домодедово, звоню в такси наугад практически, каждй раз разные фирмы, около 800 рублей, нормально
чувак
с какова горада?
Без Башни
ням ням
Сообщение было удалено
Ваши друзья таксисты или безработные?))))
Гость
15,нет, Без Башни, друзья скорее всего из тех лошар, которые создают темы на форуме, как ими пользуются все, кому не лень, а они отказать не могут)).
Гость
в аэропорт езжу на аэроэкспрессе. Обожаю сесть в него и спокойно в комфорте, с кондиционером ехать, не переживая из-за пробок. А из аэропорта обычно просто подхожу к их стойке такси и еду домой.
Гость
Зачем такси? Аэроэкспресс самое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно!
Гость
тел 495 2266022
Гость
Аэрокспресс по ночам не ходит. Стоимость его 300 рублей, если не ошибаюсь, а такси порядка 900. Есть ли смысл прыгать по метро и экспрессам с чемоданом, если вас 3 человека? Но если поездка днем, то тоже предпочту экспресс - пробки непредсказуемы.
Гость
По поводу такси, узнавайте их тарифы заранее и спрашивайте (если это Москва конечно), есть ли специальный тариф по МКАД. Я тут впервые узнала, что оказывается до МКАД берут просто время, а по самой кольцевой километраж. Если пробки, что можете попасть конкретно на деньги. Я пользуюсь часто такси в Москве, это дороже, чем поймать частника, но надежнее и бегать не надо... счиатйте сами.Я несколько раз до работы брала такси, в зависимости от пробок было 450-800 рублей, частника можно поймать и за 300, но можно и прождать и ловить полчаса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я боюсь на такси ездить. Тоже вот дилемма - в туре дают билеты на 8-30 вылет из шереметьево, а я в другом конце города живу. как доехать не знаю. Боюсь я этих таксистов из любых фирм. от метро еще далеко живу.
Пардон, а о каком городе идет речь?
Если про Петербург говорите, то могу посоветовать хорошую фирму. "Ленинградское Такси" называется. Приезжают быстро, в любое время дня и ночи, и ценник нормальный. К тому же у них сейчас так называемое время "С".
http://www.lentaxi.ru/p10/index.html
Если про Петербург говорите, то могу посоветовать хорошую фирму. "Ленинградское Такси" называется. Приезжают быстро, в любое время дня и ночи, и ценник нормальный. К тому же у них сейчас так называемое время "С".
http://www.lentaxi.ru/p10/index.html
Варвара Сергеевна
Rosamunda
Сообщение было удалено
Да да да время "С" у "Ленинградского такси" вообще прикольная тема. Кстати эта фирма заключает договора на транспортное обслуживание организации по безналичному расчету подробности можно узнать по телефону 070 или на их сайте ( http://www.lentaxi.ru/p10/index.html )
у меня недавно случилась жасная вещь,я проспала.. и надо же этому было случиться именно втот день когда мне нужно было улетать. Времени оставалось совсем немного. Срочно нужно было такси и такое что бы приехало быстро ко мне и так же быстро отвезло меня в аэропорт. Я повонила вызвала такси тт www.5100000.ру (ру на английском) и вы знаете я успела!!! такси прехало молниеносно. Доставили практически мгновенно. Очень хороший водительпопался, знал где нжно побыстрее проехать, да и сама машина порадовала. очень удобная оказалась. я теперь буд пользоваться только эттим такси. И вам советую
Екатерина
Я часто заказываю такси Родные просторы. Они могут и в аэропорт отвезти, и по межгороду, если надо. Ездят в разные города и области РФ и СНГ тоже, насколько я знаю. Очень удобно и цены нормальные.
Наталья
Добрый день!
Будьте осторожны при заказе такси Авторитет, Москва, номер +74951289798, при вызове такси назвали сумму 1400, по факту диспетчер назвала водителю сумму на 400 рублей больше! На звонки отвечают, но деньги до сих пор не вернули, каждый раз говорят - разберемся и вернем! Водитель оказался под стать диспетчеру, на вопрос откуда еще 400 рублей, показал смс и все.... Будьте осторожны! Воры и обманщики!
Будьте осторожны при заказе такси Авторитет, Москва, номер +74951289798, при вызове такси назвали сумму 1400, по факту диспетчер назвала водителю сумму на 400 рублей больше! На звонки отвечают, но деньги до сих пор не вернули, каждый раз говорят - разберемся и вернем! Водитель оказался под стать диспетчеру, на вопрос откуда еще 400 рублей, показал смс и все.... Будьте осторожны! Воры и обманщики!
Ольга
я заказываю обычно Симтакс. и вряд ли когда-то снова перейду на другие популярные сервисы. нашла, по-моему, лучший для себя вариант по всем параметрам. Кто еще пользовался им? Что скажете?) по-моему,все четко, компания молодцы,реально о клиентах заботится.
Форум: Путешествия
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов