Вот мечтаю там побывать и думаю, действительно там так красиво, или туристы уже убили всю природу. Расскажите, кто знает? Может быть на этом форуме есть иркутчане, которые из первых рук расскажут о своем чуде природы?
Есть места, где на машине не доедешь, например, только на электричке+5 км пешком: там чисто. Есть места замусоренные.
Samba Hopkins
[2286389464]
я хочу купить тур, надеюсь свозят именно в те самые места. вот почему и задумалась, стоит ли это таких денег. помимо тура надо оплатить перелет из питера в иркутск, это дополнительно 20 штук.
Miss
[1898637055]
Была в Листвянке, Байкальске, самом Иркутске. Места, действительно, красивые, очень красивые, вода прозрачная, небо все усыпано звездами, берег......эх, воспоминания нахлынули)))))Я была от фирмы "Гилена", но она в Новосибирске. У них очень хорошие туры!
Несси
[817498983]
Я из Иркутска. Листвянку уже подзас рали, но все равно красиво. Очень люблю остров Ольхон, п.Хужир, красиво очень, песчаный пляж правда вода холодная довольно. Малое море-МРС, Шида, Зун-Хагун....мммм.там есть теплые заливчики. В общем пошарьтесь в нете, посмотрите фотки. Со стороны Бурятии тож есть красивые места
Гость
[1464901604]
свекровь была в тех местах,что написала 4 Несси, действительно, даже фотки смотришь, и дух замирает,говорит,что ещё хочет туда, была в том году летом, и до сих пор под впечатлением...там именно какие-то умиротворённые места...а ещё Шаманка есть..и рыбу вяленую привозила оттуда, мням, вкусняшка, а так говорит,что там дорого всё в плане всяких сувениров
Гость
[1782860336]
А я из иркутской области. Да,Байкал,это красота...вода голубая-голубая,что смотришь и глаза ослепляет:) чудо природы:)
Гость
[2313034536]
я была проездом, мы прежде чем осваивать заграницу поставили целью Россию поглядеть сначала, поехали от Оренбурга до Владика своим ходом и обратно, но уже до родителей в Москву, так увлеклись, что 2 раза прокатнулись так, и еще тянет сил нет. Байкал видели, естественно с краю, отдыхали немного, чувства переполняют, и вобще, природа там ошеломляет - это мощь, такая, что чувствуешь себя букашечкой. И Бурятия понравилась, особенно река, кототорая между гор течет, да много чего, дае почти нетронутые мест человеком, и тронутые но заброшенные
[quote="Гость"]я была проездом, мы прежде чем осваивать заграницу поставили целью Россию поглядеть сначала, поехали от Оренбурга до Владика своим ходом и обратно, но уже до родителей в Москву, так увлеклись, что 2 раза прокатнулись так, и еще тянет сил нет. Байкал видели, естественно с краю, отдыхали немного, чувства переполняют, и вобще, природа там ошеломляет - это мощь, такая, что чувствуешь себя букашечкой. И Бурятия понравилась, особенно река, кототорая между гор течет, да много чего, дае почти нетронутые мест человеком, и тронутые но заброшенные
А где Вам понравилось больше всего в России?
Гость
[839191785]
Красиво. Только уж больно далеко(от Москвы).
Samba Hopkins
[2286389464]
от питера еще дальше))))) однако, я хочу
Гость!!!!
[2732224798]
а нам на байкале до европы далеко и до средиземного моря!!! Но ездим же!!! Так что не вопите про "писец как от москвы далеко!"