Почему не сделают детские вагоны поездов на южных направлениях?
Я слышала, что такое теоретически есть, "детский поезд" и т.д. Но на практике же нет! а КАК было бы хорошо, идешь в кассу покупаешь билет, говоришь: "Мне, пожалуйста, в детский вагон" - туда бы продавали только семьям с детьми. Там были бы законопачены все окна, ни сквозничонка, ори не хочу.Накипело просто, ехали с мч в плацкарте,и через купе - маленький ребенок. Ну сезон же! В вагоне в районе Харькова было +40. Окно не открыть - только с боем, а то дите застудится (хотя дует в другую сторону). Приходилось стоять у титана, там тоже не всегда можно было подойти, народ у окна охлаждался.Одна девушка даже потеряла сознание, но быстро пришла в себя, никто даже не заметил, панику не наводили. Ее соседи с детьми только увидели, испугались, разрешили приоткрыть окно. А дети от жары не страдают что ли? Что за гиперзабота?
Автор
160 ответов
Последний —
Перейти
Олег
1000% ЗА! т.к часто ежжу и орущие по ночам детеныши достали по больше не могу. Пусть едут в ОДНОМ комфортном вагоне
Гость
я вот автора очень поддерживаю.едите с ребенком вам первый вагон,едите с животным во второй,хотите только с девушками ехать-вам в третий и т.д.,а уж если билеты остались то предупреждать-мол в обычные вагоны не осталось-согласны в детском ехать-готовьтесь к духоте и прочим радостям связанным с детьми,а во втором вагоне может быть собака-ваши проблемы,что чтото лично вас неустраивает,а вот третий вагон у нас женский(не исключено что там много мусульманок),смотрите в пол.
и я без издевок считаю это нормальным.если хотели раньше -купили бы билеты раньше в спец вагон,а под вас никто подстраиватся не должен.не нравится летите самолетом(где опять таки стараются детных садить впереди салона).
сама както ехала в плацкарте где семья мама,круто малолетний отчим с проколотыми срсками и я.....честно чуть не умерла от духоты когда мамаша окно закрыла
и я без издевок считаю это нормальным.если хотели раньше -купили бы билеты раньше в спец вагон,а под вас никто подстраиватся не должен.не нравится летите самолетом(где опять таки стараются детных садить впереди салона).
сама както ехала в плацкарте где семья мама,круто малолетний отчим с проколотыми срсками и я.....честно чуть не умерла от духоты когда мамаша окно закрыла
Гость
и да меня не раздражал чужой мальчик.пыталась относится толерантно,но уже вв близи к морю когда закрыли окно-я ненавижу всю их семью уже много лет прошло.мне было плохо от духоты
Гость
И самолеты специальные для детей надо.
Автор
Сообщение было удалено
Это сильно зависит от родителей. Мне почти всегда попадаются добрый и отзывчивые люди. Да и на вагоны везет. Так что вам просто не повезло. Да и такие вагоны скоро совсем в прошлое уйдут, подвижной состав обновляется с каждым годом.
У-ля
Надо не "детские" вагоны создавать, а как то (а как, блин??) объяснять родителям, что они ДОЛЖНЫ уметь успокоить, занять, развлечь и обеспечить "незаметный" для окружающих туалет для своего чада. От культуры всё зависит прежде всего. Горшок чужого ребёнка на 2х квадратных метрах пространства--это конечно треш.... Вот только с Младшим в Москву в гости ездили, купила два билета (места 37, 38) и всем хорошо!!!Думать надо!!!!
Гость
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
Ну можно сделать хотябы один детский вагон, который будут формировать заранее, просто мамаши которые сажают своих детей на горшок прямо в купе, реально надоели, если так любят крики, вонь, сопли и прочие удовольствия жизни - пусть изолируют от этого посторонних людей
Гость
ага, и спецвагоны для пьяных, для нервных, для солдат, для бабок и т. д.
лечите нервы или летайте самолетом.
дура психованная.
лечите нервы или летайте самолетом.
дура психованная.
Летай сама самолетом, высернула свое сокровище, слушай, нюхай, наслаждайся. Есть женщины которые исполнили уже свой материнский долг и имеют такое де право на отдых. Они неде ничем не обязаны, держи свой высеришь при себе, а не рости дебила гипероктивность не конает и то что ребенок пощает мир тоже ребенок учиться в младенчестве через мать, а в три он не дворняжка, он уже все понимает, если нет, щначит мать недоразвитая и вырастит еще одно недорозумение общества. И мое мнение нерушимо. Если у матери одна извилина, то и у ребенка ьулет одна, только прямая
Т
а мы вот летим с дитем в самолете...нас тогда куда? Странная вы автор, дети что не люди? Давайте мамаш с детьми до 10 лет в резервацию,чтоб вам подобным не мешали.
Люди.
Если из-за какого-нибудь человека вы будете в прямом смысле терять сознание в поезде от жары и духоты, если какой-то человек на ваших глазах во время вашей еды будет ходить в туалет по- большому, если в самолёте сидящий сзади человек весь полет будет пинать ногами ваше кресло и орать дурниной или с непрекращающимся визгом носиться по салону самолёта.
Представьте, что все это делает взрослый. Вам будет приятно, вас не будет это раздражать?
Только ответьте сами себе честно, без лицемерия.
Понятно, что дети - это дети. Но в подобных случаях виноваты взрослые- их родители, потерявшие адекватность. Поэтому желательно и хорошо для всех, если они будут путешествовать в компании себе подобных - кому все вышеперечисленное нравится и не раздражает.
У людей, покупающих билеты на свои деньги (немалые, причем) должен быть выбор и возможность ехать/лететь/плыть спокойно и комфортно, а не с говняным горшком на обеденном столе и без диких криков предоставленных себе детей, которых взрослым неохота воспитывать и чем-то занимать в дороге
Если из-за какого-нибудь человека вы будете в прямом смысле терять сознание в поезде от жары и духоты, если какой-то человек на ваших глазах во время вашей еды будет ходить в туалет по- большому, если в самолёте сидящий сзади человек весь полет будет пинать ногами ваше кресло и орать дурниной или с непрекращающимся визгом носиться по салону самолёта.
Представьте, что все это делает взрослый. Вам будет приятно, вас не будет это раздражать?
Только ответьте сами себе честно, без лицемерия.
Понятно, что дети - это дети. Но в подобных случаях виноваты взрослые- их родители, потерявшие адекватность. Поэтому желательно и хорошо для всех, если они будут путешествовать в компании себе подобных - кому все вышеперечисленное нравится и не раздражает.
У людей, покупающих билеты на свои деньги (немалые, причем) должен быть выбор и возможность ехать/лететь/плыть спокойно и комфортно, а не с говняным горшком на обеденном столе и без диких криков предоставленных себе детей, которых взрослым неохота воспитывать и чем-то занимать в дороге
Форум: Путешествия
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Кто этим летом побывал на море?27 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов