Как попасть с Павелецкого на Белорусский вокзал?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Любитель
Если не на такси, то:
по платформе сойдя с поезда или аэроэкспресса идете к зданию Павелецкого вокзала, входите в вокзал (в случае аэроэкспресса надо через турникеты) и идти налево к входу в метро. Покупаете билет, спускаетесь вниз по эскалатору, и никуда не переходя садитесь на поезд с правой стороны платформы если идти от эскалатора. Он идет прямо до станции Белорусская, пятая остановка. Там выходите в город к вокзалу, увидите недалеко подъезд вокзала к поездам Аэроэкспресс.
по платформе сойдя с поезда или аэроэкспресса идете к зданию Павелецкого вокзала, входите в вокзал (в случае аэроэкспресса надо через турникеты) и идти налево к входу в метро. Покупаете билет, спускаетесь вниз по эскалатору, и никуда не переходя садитесь на поезд с правой стороны платформы если идти от эскалатора. Он идет прямо до станции Белорусская, пятая остановка. Там выходите в город к вокзалу, увидите недалеко подъезд вокзала к поездам Аэроэкспресс.
Катенька
на метро
Гость
на метро минут 15 по прямой, не связывайтесь с такси с вокзала на вокзал, потратите больше времени, если днем. Пробки(((((
как пройти можно на yandex.ru посмотреть спутник
как пройти можно на yandex.ru посмотреть спутник
на метро, там прямая ветка. Впрочем, уже описали.
Зоя В.
Скажите пожалуйста: как из Павелецкого вокзала проехать на Белорусский вокзал? опишите пожалуйста подробно. Я впервые в Москве
Форум: Путешествия
Всего: 51 372 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел6 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?6 ответов
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Куда съездить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу очень подробно рассказать, как мне попасть с Павелецкого вокзала на Белорусский, с которого ходит аэроэкспресс до Шереметьево - 2. В Москве буду впервые, ничего не знаю.
Спасибо за помощь!