Я была там в конце ноября и то, мне жары хыватило. Не понимаю я народ... ну экономия, ну шоппинг,но в 55 градусов париться в тени-это самоубийство и еще и с ребенком. Потом там пыльно, все равно ветер песок гонит из пустыни, дышать нечем, а тут еще и температура какая.Прямо вам все эти пятизвездочные отели в Дубаи весь мир заслонили, а мне вот они и по суду не нужны при такой погоде. Автор, не майтесь дурью и не тащите в такую погоду туда ребенка, хоть его пожалейте. Постоянные перепады температур с кондинционерами к хорошему не приведут, а там они каждый день будут достигаить до 30 градусов-эти перепады, какой нормальный организм выдержит, это как будто вас каждый день таскают из средней полосы в пустыню. Езжайте с ребенком в нормальный климат... а шоппинг себе устроите позже и возьмете на три дня дешевую путевку шоппинговую в Эмираты и закупитесь чем хотите и ребенка по магазинам таскать не будете.Я с подругой отдыхала и то озверела, меня эти магазины день на треий просто уже добили, а она все таскается по ним и все смотрит, я ж ее не брошу. Я все быстро купила и успокоилась, она нет. И я еще раз замечу, это был конец ноября и даже тогда тяжело было днем по магазинам по улице ходить из-за жары.Про август мне даже подумать страшно.