Инвалидность и отношения с девушками
Сергей19
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КАК??? КАК вам это удалось??? Написать ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ??? И он вышел в качестве темы!
Гость
Потому что допускается при создании темы не более 2000 знаков- а в вашей теме- почти ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ
Злата
Много букф,не асилила...
Гость
Сообщение было удалено
Точнее -многа букав, ниасилила. То же самое, плюс изумление как пропустили тему в 4000 знаков при лимите в 2000
гость
на каждый горшок найдется своя крышечка.
Гость
Шизофрения.ру Ваш сайт.
Гость
У шизофреников разве есть инстинкт размножаться? Природа должна была уберечь от распространения этих генов. Молодой человек, Вы слишком на себе зациклены. Нужно быть серьезнее и ответственнее.
Т.е. разговры с Катей были у вас в голове? я не поняла просто. И такой вопрос еще, голоса вы слышите в присутствии этих людей или когда вы один?
Гость
Сообщение было удалено
У них много чего есть. Приходилось видеть... Это страшно.
6a6yuH4uk
паста слепленная из разных частей
Гость
Сообщение было удалено
Мне не приходилось. Но я считаю, люди сами себя распускают до такого состояния
Гость
Я не поняла Катя реальная или нет?
Сергей19
У меня не врождённая шизофрения, а приобретённая из-за тяжело перенесённой болезни. По крайней мере так говорят мне врачи.
Гость
Жесть Сколько не пыталась создать длинные темы, ВСЕГДА пишет вуман- Текст сообщения не должен превышать 2000 символов.
У вас раза в три больше))))
Из чего делаю вывод- РАЗВОДИЛОВО ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас раза в три больше))))
Из чего делаю вывод- РАЗВОДИЛОВО ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей19
Сообщение было удалено
Да, она реальная. Мы с ней учились в одном классе.
Гость
Почему вашу тему пропустили?!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у него шизофрения
Гость
На этот вопрос только вы можете ответить, это очень личное... Поступайте, как велит ваше сердце. А расстройство - ну долгая и устойчивая ремиссия ведь возможна?
Гость
[quote="Гость" message_id="51812655"]Потому что у него шизофрения[/quote
потому что проплаченный троллинг,есть компании,где это можно заказать
потому что проплаченный троллинг,есть компании,где это можно заказать
Гость
шизофреник так все не опишет, тут скорее психиатр сочинял, психолог ,коуч
гость
Знаю мужчину с ВИЧ и он имея такое заболевание недавно второй раз женился. Причем бросил первую жену и ушел к любовнице. И не боятся ведь бабы. А ваша шиза хотя бы не заразна) Т.ч. точно найдете себе вторую половину, с мужиками в стране напряженка.
Гость
мдя, правда в вине, радость в пенсии.
если следующий президент (нынешний вроде числится то ли каратистом, то ли дзюдоистом) будет шахматистом - у вас неплохие шансы.
в армии со своим поясом вы даром ни кому не нужны, а то ещё от3,14здите комиссию главной военной прокуратуры насмерть, вот вам диягноз и пришили.
с одним компонентом (вирусным) при помощи РК-Мерц разобрались, с другими (при которых назначавшийся сертралин противопоказан) остаётся разобраться. есть вероятность, что как представляющий эпидугрозу обществу, ваш военный комиссариат должен быть сожжён напалмом (это такая русская традиция - жечь чумные бараки, так что всё конституционно, см. Преамбулу Конституции РФ))))))))))) вместе с персоналом.
если следующий президент (нынешний вроде числится то ли каратистом, то ли дзюдоистом) будет шахматистом - у вас неплохие шансы.
в армии со своим поясом вы даром ни кому не нужны, а то ещё от3,14здите комиссию главной военной прокуратуры насмерть, вот вам диягноз и пришили.
с одним компонентом (вирусным) при помощи РК-Мерц разобрались, с другими (при которых назначавшийся сертралин противопоказан) остаётся разобраться. есть вероятность, что как представляющий эпидугрозу обществу, ваш военный комиссариат должен быть сожжён напалмом (это такая русская традиция - жечь чумные бараки, так что всё конституционно, см. Преамбулу Конституции РФ))))))))))) вместе с персоналом.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Armande
То, что вы лечитесь, это очень хорошо, желаю хорошего самочувствия. Что касается Кати, то если она не хочет с вами быть, надо уважать её желания и отпустить её. Спросите у неё, какие качества она хотела бы в вас видеть и поработайте над собой в этом направлении, и когда вы встретите похожую на неё девушку, то у вас будет шанс на лучшие отношения. Шансы на личную жизнь есть абсолютно у каждого человека. Можно пойти на форум по вашей болезни в Интернете.
Гость
Либо у модераторов вообще нечего святого, либо я что-то не понимаю. Зачем парню в 19 лет, с шизофренией, которая не лечится, к сожалению, сидеть на форуме вумена и писать про какую-то катю? Тут хоть бы жизнь прожить в более менее адеквате и памяти, а не про катю думать. Уж, извините
Автор, ты же всё понимаешь сам. Главное лечение, т.к. рецидивы имеют место быть при этом заболевании. Терпения тебе и здоровья! Насчет Кати или новой подруги - только тебе решать. Все нужны кому-то. Мне кажется, твои родители молодцы, ты многого добился. Не переживай, всё у тебя хорошо будет. Попробуйте искать больше новых людей - знакомьтесь, общайтесь. И подруга появится.
Гость
Главное когда подругу себе найдете,не плодитесь,хватит уже дефективных производить...
Сергей19
Сообщение было удалено
Мне интересно женское мнение со стороны. Это ведь анонимный форум и поэтому я могу увидеть реальное мнение девушек.
Гость
Сообщение было удалено
как говорила одна заслуженная врач своего региона: "в нашем районе плодятся только шизофреники с оформленной инвалидностью. как сульфазину хряпнут, так сразу береминЕют. остальные кто на гастарбайте, кто самогон гонит. пенсия шизофренички выше средней зарплаты женщин в районе".
Гость
"Я тут набросал 800 причин почему я не зануда"
эгоистка
посмотри "игры разума" фильм, вот как будто оттуда слизано про шизу. А мне такие личности были интересы, вот расскажи серьезно, как у вас тумблер переключается и вы начинаете слышать (видеть)?
Сообщение было удалено
Причем тут ничего святого? В 19 лет думать об отношениях - это норма. И ничего такого нет, что эта тема интересует человека с таким заболеванием. Он очевидно сам прекрасно понимает про жизнь в адеквате и памяти. Тем более вопрос про девушку и форум женский.
эгоистка
и вы это осознаете? или вам кажется, что голоса настоящие
Гость
Серега, все бабы - проститня. поймешь это в 30 .Лучше карьерой займись !
Гость
Сообщение было удалено
ну Сергей и пишет, что ему хорошо на пенсии живется. А что 19 лет как никак. А нам вот самим корячится и думать, чем завтра детей кормить
Сергей19
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость в данный период времени мне гораздо лучше. Мне помогают мои лучшие друзья и родители.
эгоистка
привер свой приведу, одноклассница всегда стремилась быть первой, призеры олимпиады, физкультура, к госэкзамену у нее поехала крыша и попала в клинику. в итоге школу за нее сестра заканчивала. На данный момент принимает табелетки, вышла замуж, родила ребенка
Гость
Сообщение было удалено
считает она.. писец.
Гость
Ну так-то хорошо устроился,и от армии откосил,и работать не надо,да еще и подругу ему подавай...
эгоистка
Серега пляши... я те невесту нашла http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4567465/
Гость
Сообщение было удалено
примерно так же, как желание встретить тебя на улице и застрелить
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя? Что вас так возмутило?
Гость
Сообщение было удалено
Он гинеколог, он же админ этого форума. А судя по тому, что он на форуме сам с собой переписывается от разных ников, там реально шизофрения имеется.
Гость
Сообщение было удалено
да считайте что хотите. не так и важно, что это чушь полная
Гость
как удалось? а админы писали. Я вот свою СЕЬЕЗНУЮ тему ПЯТЬ раз пыталась опубликовать и нифинга. Двайте этот бред обсуждать
Ну по теме скжу что со мной вчера такой инвалид пытался в троллейбуксе познакомиться. На лице написано: дэбил. Нельзя,говорю. Он на конечной сошел и побрел. Мне так жлко его стало.
Ну по теме скжу что со мной вчера такой инвалид пытался в троллейбуксе познакомиться. На лице написано: дэбил. Нельзя,говорю. Он на конечной сошел и побрел. Мне так жлко его стало.
эгоистка
Сообщение было удалено
ты свое поклонение эгоистке в чужую тему не вписывай. Свою создай теть и не флуди...
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили
Гость
Сообщение было удалено
ты свое поклонение эгоистке в чужую тему не вписывай. Свою создай теть и не флуди...
пожалуйста
недолго тебе осталось помои тут лить
недолго тебе осталось помои тут лить
Сергей19
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у Неё и Её родственников все в бушующем будет хорошо. Я желаю Её семье всего самого наилучшего, а самое главное здоровья, так это самое главное в жизне!
Гость
Сообщение было удалено
всех больных и страшных жалко. бог умер.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читал книжки, был единственный таким в детском саду, был круглым отличником в школе, был призёром и победителем школьных, районных, областных олимпиад, шёл на золотую медаль, но подвела болезнь, не пропускал ни одной тренировки по каратэ, очень любил играть в шахматы после школы с родным дедом, который научил меня играть в 6 лет, но профессионально начал ходить в кружок только в 13 лет.
В начале моих 17 лет военкомат послал меня на обследования к психиатру, поставили диагноз депрессия, прописали стимулотон. После того, как начал пить стимулотон,у меня появились голоса двух моих одноклассниц, спортсменок, чемпионок России по спортивно-бальным танцам, которые меня стали обсуждать в негативном ключе. Они начали говорить, почему он не звонит Кате, нашей совместной однокласснице, девушке, которую я любил на тот момент, начали обсуждать мои 2000 сообщений с признаниями Кате в любви на стене в социальной сети, но это ещё ничего, я на это просто не обращал внимания, думал, мало ли, потом в один прекрасный день, я пригласил Катю в город на тренировку по каратэ, и когда я собирал кимоно и пояс, я стал слышать свои собственные мысли, но я всё-таки съездил на тренировку, на тренировки мне казалось, что я слышу мысли других людей. И тут у меня впервые на тренировке появилась неусидчивость я стал просто ходить нервно по татами, и тренер сказал, что у нас здесь так не принято, я закончил тренировку, собрался и ушёл. Катя на эту тренировку не пришла, и я решил ей по пути домой позвонить. Я проговорил с ней весь путь из города домой, она мне сказала, что ей очень приятны мои ухаживания, но у неё есть другой парень, что для меня оказалось шоком, я её спросил, а детей Вы собираетесь иметь своих с парнем, она мне ответила нет, после этих слов мне стало ещё хуже, ведь я надеялся, иметь с ней своих детей, она сказала, что они возьмут ребёнка из детдома ,я в это время ехал в транспорте с тренировки домой, узнавал, кто её парень, кем он работает, и просто разговаривал с ней обо всём, одновременно я открыл ключами дверь, дома оказался мой папа, он спросил с кем это я разговариваю, раньше я ему про Катю ничего не рассказывал, я был зол на Катю, и сказал прямо ей в трубку, что с девушкой лёгкого поведения, что меня, конечно, не красит, но ведь и она меня обманывала, говоря, что у неё, кроме меня никого нет, а есть, оказывается, она бросила трубку, я зашёл домой, снял куртку, и стал колотить дверь, расхлестал все свои кубки, отец заплакал.
После этого меня госпитализировали в психушку в детское отделение. В 2013 стал активно лечиться, нашёл профессора, который входит в десятку лучших психиатров мира, он мне после первого, так сказать, сеанса, диагноз поставил правильный F 25.0-шизоаффективное расстройство. Он мне прописал новое лекарство от которого стало лучше. Я стал налаживать отношения с Катей, даже она принимала от меня цветы и конфеты, плюс я делал за неё ещё рефераты. Результаты шахматных турниров пошли вверх, но единственный минус была жуткая неусидчивость и тремор, врач прописал ПК-Мерц, тремор неможко снизился, но акатизия осталась, ,но это мне не помогло, плюс появились суицидальные мысли, врач прописал транквилизатор фенозепам, чтобы не сорваться и не совершить страшное, фенозепамна короткое время помог, но совсем ненадолго, стало ещё хуже.
Наступил август 2014 года у Кати был день рождения, я её поздравил, но сказал врачу, что я добровольно хочу лечь в больницу, так как мне невыносимо плохо, мы с врачом ещё работали по поводу несчастной, неразделённой любви к Кате, и, кстати, потом эта работа дала плоды. 26 сентября 2014 года меня выписали, пробыл в больнице на этот раз 50 дней. Но потом мне стало хуже я опять стал слышать голаса.
В марте 2015 года мне присвоили 2-ю группу инвалидности, так как я всё откровенно на комиссии рассказал, про императивные голоса, и про голоса оскорбляющие,7 марта меня врач просто отпустила домой, а 11 марта 2015 года меня выписала, с того времени и до сегодня я пью лекарства в той дозировке, что были прописаны в больнице, получаю пенсию и отлично себя чувствую, ощущаю постоянную радость от каждого дня жизни...Но единственное, чего у меня нет, это нет подруги. И я хотел у Вас спросить можно ли мне вернуть старую подругу Катю, или необходимо искать новую? Нужен ли я кому-нибудь с такой болезнью?!