Не могу забыть человека, которого видела пару раз
В общем, ситуация такая: было несколько встреч с мужчиной и не могу теперь его выкинуть из головы. Знаю, что звучит глупо и что, возможно, я *****, но думаю о нем каждый день в течении двух лет. Понимаю, что это ненормально и превращается в паранойю. Не могу сказать, что я его люблю, но изначально была симпатия и у меня, и у него. Проблема заключается в том, что сейчас нет возможности с ним связаться-по х е р и л а все контакты. Причем встречи прекратились по моей инициативе. Каждый день прокручиваю как и что было бы, если бы я продолжила с ним общение. Выдумываю ситуации вместе с ним, диалоги. Что это? Как избавиться от этих мыслей? Я очень хочу с ним связаться, но не могу(((
Неважно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Акиваша
Неважно
Сообщение было удалено
К психологу, а лучше к психиатру!!
Гость
Я сегодня тоже муж чище видела--не могу забыть!! Ехала в автобусе, зашёл мужичара-качок, джинсы в обтяжку, таааакая жеппа!!! Футболка в облипочку, такие бицепсы у него!!!! Лысый, на голове полоска выбрита!! Встал, едет, смотрю на него...Тут качнуло, он хотел перехватиться за поручень и кааааак пееердаанет!!!!!!!!!)))) И такаааая ванища сразу....(((( Фуууууу....((((
Хорошо, что двери открыли через три минуты, полавтобуса выбежало!!! Тоже не могу этого мужичка забыть!!!
Хорошо, что двери открыли через три минуты, полавтобуса выбежало!!! Тоже не могу этого мужичка забыть!!!
Гость
Или найди его или смирись.
У меня похожая история, я его нашла, и стало еще хуже.
У меня похожая история, я его нашла, и стало еще хуже.
Гость
И у меня такая ситуация. Один в один. Может кармические отношения? Надо найти я считаю и "случайно" встретиться.
Неважно
Гость
Сообщение было удалено
Можете описать ситуацию? Дело в том, что у меня еще и МЧ есть, но он не знает...Короче, не знаю что делать. Мне уже и мой любимый не мил. Начинаю постепенно замечать недостатки. А самое ужасное, что начинаю сравнивать с тем мужчиной и идеализирую его.
Неважно
Гость
Сообщение было удалено
Насчет кармических не знаю. Я думаю, что этот человек уже и забыл обо мне...Столько времени прошло(
Гость
Неважно
Сообщение было удалено
Ну да, тоже сравнивала и не в пользу своего МЧ, в итоге расстались (почти сразу). Вот с тех пор одна и все надеюсь на лучшее. Недавно встретилась со своим объектом воздыханий, хотя уже подуспокоилась немного, и у меня опять ураган чувств, а ему ничего. А стучать в закрытую дверь не охота. Если с его стороны ничего не будет, то так и останусь одна.
Гость
И да, с тем я виделась всего несколько раз, общались достаточно мало, потом на полгода он вообще исчез из моей жизни, остался только в соцсетях. Я его практически не знаю но тоже стала идеализировать, но даже поверхностно он во всем выигрывал у моего МЧ, с которым я была как будто по привычке. Стало все раздражать, когда свой тут такой плохой, а там такой идеальный. Иногда он мне писал сообщения типа "я бы хотел сейчас оказаться у тебя". Я была более сдержанной) Но при встрече я тоже была как отмороженная, а он очень милый, в итоге все так и осталось. Как бы теперь хуже не стало. Я боюсь его спугнуть или навязаться, держусь отстраненно, а он не проявляет активность, возможно ему это вообще не надо. Ну ладно, я переживу. Может быть так даже лучше, что он навсегда останется идеальным)
Гость
У меня было такое, видела человека 2 раза только, и потом долго не могла забыть, мучилась, думала о нем каждый день 24 часа в сутки, прокручивала диалоги тоже...
Первые 2 года было безумие какое-то, но потом уже стала думать о нем не каждый день, постепенно забывала, где-то года через 3 мне он уже стал окончательно безразличен, помню посмотрела его фотки в соц.сети и как будто пелена с глаз спала, он стал абсолютно непривлекательный, может у меня были розовые очки, а может он так подурнел за это время.
Первые 2 года было безумие какое-то, но потом уже стала думать о нем не каждый день, постепенно забывала, где-то года через 3 мне он уже стал окончательно безразличен, помню посмотрела его фотки в соц.сети и как будто пелена с глаз спала, он стал абсолютно непривлекательный, может у меня были розовые очки, а может он так подурнел за это время.
Гость
Я вот тоже подотстыла как-то за долгое время, и он у меня в памяти был уже только по фото и из соцсетей. Но когда мы встретились, я поняла, что соцсети и фото - это просто соцсети и фото. У него один такой голос был, что я чуть не поскользнулась, а про его взгляд, улыбку я вообще молчу))) А за день до этого я отказала ему во встрече, точнее мы договорились, а я не пришла. Вот когда я его увидела, я поняла, какая я иди отка, наверное буду жалеть до конца жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А за день до этого я отказала ему во встрече,
вы хроническая д у ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее, второе
Гость
А у меня вот было. Мы с ним по дклу были связаны. но я влюбилась безумно. В конце концов совместная работа закончилась, и мы расстались. Я ужасно мучалась, все время только о нем думала, тоже представляла разные ситуации. Спустя 2 года где-то снова встретились по работе. И мама дорогая ! Я его едва узнала. Страшный, дистрофично худой, седой, лысеющий, вел себя как клоун, глаза бегают, всякие глупые шуточки стал говорить. Ну совсем не тот мужчина, которого я знала, о котором столько думала. Я даже расстроилась. В душе стало совсем пусто. Как я могла потратить годы жизни на переживания об этом человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему отказались? Или вам нравится страдать? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее, второе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или она прост малолетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 122 уже ответил - потому что я хроническая ду ра
А если серьезно, я думала, что это просто наваждение, и одно дело раз в два месяца флиртовать в ватсапе (когда он соизволить написать мне в 5-6 утра), и совсем другое - реальная встреча. Я решила, что нам вместе будет не о чем разговаривать, к тому же я сама больше инициативы проявляла с этой встречей, а ему как будто оно и не надо было. В итоге, я ему написала сообщение за полчаса, что не приду. А оно ему не дошло, и он написал, что он меня ждет. По-моему, за такое надо убивать((( Уже прошла неделя, я до сих пор себя ужасно корю за это. Если бы я пришла, сейчас все было бы по другому!!!
А если серьезно, я думала, что это просто наваждение, и одно дело раз в два месяца флиртовать в ватсапе (когда он соизволить написать мне в 5-6 утра), и совсем другое - реальная встреча. Я решила, что нам вместе будет не о чем разговаривать, к тому же я сама больше инициативы проявляла с этой встречей, а ему как будто оно и не надо было. В итоге, я ему написала сообщение за полчаса, что не приду. А оно ему не дошло, и он написал, что он меня ждет. По-моему, за такое надо убивать((( Уже прошла неделя, я до сих пор себя ужасно корю за это. Если бы я пришла, сейчас все было бы по другому!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может стесняется его.
Надо ему написать и предложить увидеться.
Если симпатия была и он приглашал, то скорее всего согласится. Или встретиться случайно где-то и завязать разговор.
Все лучше, чем время тратить и все больше влюбляться в идеализированного мч.
Надо ему написать и предложить увидеться.
Если симпатия была и он приглашал, то скорее всего согласится. Или встретиться случайно где-то и завязать разговор.
Все лучше, чем время тратить и все больше влюбляться в идеализированного мч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите и извинитесь перед ним. Думаю, вам лучше встретиться и с ним, поменьше говорить о себе и больше узнать о нем. Может разочаруетесь или по крайней мере убедитесь, что он такой же несовершенный человек, как и все остальные. Иначе будете также о нем годами вспоминать. Оно вам надо? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или девственная малолетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, если я его еще увижу, то только осенью(
Ну ладно, еще три месяца пострадаю, ничего страшного
Может наладим виртуальное общение (надеюсь на это)
Вообще во всей этой истории я больше активности проявляю, от него практически никакого выхлопа, мне так сложно, я даже сейчас не понимаю, нравлюсь ему или нет? Поэтому я очень боюсь сказать или сделать что-то не то.
Ну ладно, еще три месяца пострадаю, ничего страшного
Может наладим виртуальное общение (надеюсь на это)
Вообще во всей этой истории я больше активности проявляю, от него практически никакого выхлопа, мне так сложно, я даже сейчас не понимаю, нравлюсь ему или нет? Поэтому я очень боюсь сказать или сделать что-то не то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае лучше подстроить случайную встречу и взять с собой подругу, которая по реакции мч сможет понять, нравитесь ли вы ему. О чувствах ему говорить не стоит, я думаю. Да, и есть ли они у вас? Мне кажется, вы себе его придумали и чувства придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту ситуацию мы уже разрешили, я на следующий день сама пришла к нему на работу, он был очень рад, обнял! (хотя когда мы общались полгода назад я удостаивалась только пожатой рукой) и он сказал, что завтра увидимся, он напишет мне когда и во сколько. Но блин.. наипсал в итоге, что у него куча дел.
В итоге у меня был шанс с ним нормально увидеться, а все ограничилось 15-минутной встречей, но мне ее хватило, чтобы понять, что я потеряла!!!
, и мы уже
В итоге у меня был шанс с ним нормально увидеться, а все ограничилось 15-минутной встречей, но мне ее хватило, чтобы понять, что я потеряла!!!
, и мы уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страдания 19летки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была с подругой, он с ней вел себя так же мило как и со мной, у нас был какой-то ступор в общении, и он стал со смехом повторять уже заданные вопросы и ответы , типа "по второму кругу". Но было очень мало времени! Он практически назначил встречу, но потом написал "извини, не получатся" (((( может быть, просто отомстил?
Но за эти минуты я поняла, что фото в соцсетях это просто ничто. Он на них такой стремный, а в жизни такой, эх....
А общение по ватсапу тоже какое-то *****
Я попросила его прислать сообщение в аудио "до встречи", он ответил, что сейчас занят, пришлет через час. Потом опять написал "пришлю попозже", я не хочу выпрашивать это сообщение, а он по-моему только этого и добивается
А еще он сказал мне тогда неделю назад "нет отношений - нет проблем, поэтому я всегда один"
Ну вот и как с ним разговаривать? Пусть все идет само собой. ...
Но за эти минуты я поняла, что фото в соцсетях это просто ничто. Он на них такой стремный, а в жизни такой, эх....
А общение по ватсапу тоже какое-то *****
Я попросила его прислать сообщение в аудио "до встречи", он ответил, что сейчас занят, пришлет через час. Потом опять написал "пришлю попозже", я не хочу выпрашивать это сообщение, а он по-моему только этого и добивается
А еще он сказал мне тогда неделю назад "нет отношений - нет проблем, поэтому я всегда один"
Ну вот и как с ним разговаривать? Пусть все идет само собой. ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну тогда все понятно.
Гость
Ладно все. Самое главное, что я сама не пришла на встречу, которую ждала 8 месяцев. Это надо абсолютно не иметь мозги, чтобы так сделать. Даже сунуть пальцы в розетку не так глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам следовало прийти на встречи.
Но знаете, что я вижу из вашего с ним общения? Нет ни чувств ни желания со стороны мч. И уважения нет. Он наверное старше вас? )
Почему вы не сможете встретиться до осени? Перестаньте страдать. Да, это сложно вот так сразу отпустить, просто осознайте, что вы его себе придумали, его не существует. Реальный мч *не тот, по которому вы страдаете* - обычный человек , как и все остальные. Мужчина наверное и не в курсе вашей влюбленности. Живите своей жизнью, как и он живет своей.
Но знаете, что я вижу из вашего с ним общения? Нет ни чувств ни желания со стороны мч. И уважения нет. Он наверное старше вас? )
Почему вы не сможете встретиться до осени? Перестаньте страдать. Да, это сложно вот так сразу отпустить, просто осознайте, что вы его себе придумали, его не существует. Реальный мч *не тот, по которому вы страдаете* - обычный человек , как и все остальные. Мужчина наверное и не в курсе вашей влюбленности. Живите своей жизнью, как и он живет своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он сам мутный какой-то.
Гость
И вы словно ставите себя ниже его. Почему так? ) ставьте себя наравне. тогда и страдать не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она его студентка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу вдаваться в подробности, но он живет в другой стране.
С моей стороны все понятно, я ему еще в прошлом году говорила все что думаю о нем) Он в свою очередь только с улыбкой принималкомплименты)) Никакой особой отдачи от него нет, он как будто позволяет его обожать. Но тогда у меня был МЧ, он это знал, я думала, все дело в этом.
Ладно, что сейчас это в очередной раз обдумывать, шанс упущен. В этой встрече еще и обстоятельства так сложились, что у нас не было времени все накосяченное мною исправить...Остался последний, малюсенький шансик, если не получится , тогда сложу лапки, ок.
Сейчас он мне фотки лайкает, это уже огромное достижение для меня)))
С моей стороны все понятно, я ему еще в прошлом году говорила все что думаю о нем) Он в свою очередь только с улыбкой принималкомплименты)) Никакой особой отдачи от него нет, он как будто позволяет его обожать. Но тогда у меня был МЧ, он это знал, я думала, все дело в этом.
Ладно, что сейчас это в очередной раз обдумывать, шанс упущен. В этой встрече еще и обстоятельства так сложились, что у нас не было времени все накосяченное мною исправить...Остался последний, малюсенький шансик, если не получится , тогда сложу лапки, ок.
Сейчас он мне фотки лайкает, это уже огромное достижение для меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мутный. Наверное, он проявлял интерес, увидел холод и решил не продолжать. Может думает, что они просто по дружески общаются, а девушка страдает и думает, что влюбилась. Хотя влюбленности конечно нет никакой.
Гость
Может он вообще гомогей, у него в друзьях 80% мужики, у которых в друзьях тоже одни мужики. Фиг знает короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, хочет т р а хнуть. лайкайте его тоже и побольше кокетства. лучше так, чем совсем никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а может просто идеальный мужчина? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это тоже подумала. а может, би. спросите его прямо.
Гость
Когда мы познакомились,я была с подругой.Я увидела его и у меня что-то перевернулось, со мной такого никогда не было, он просто идеальный (внешне, голос, манеры и т.д.)! Решила во что бы то ни стало познакомиться. При первой же возможности спросила имя. Но ему понравилась моя подруга. Было немножко обидно, но что поделаешь. Он позвал ее на свидание, я сказала, что без меня она никуда не пойдет (она была не против), мы шикарно провели вечер, но потом она отказалась с ним дальше общаться, а мне не хотелось терять то, что у нас уже было. Он очень красиво ухаживал за моей подружкой, со мной он такой роскоши себе не позволял))) Так что может и не ***. Про подругу он меня не спрашивал ни слова в эту встречу. 3ато помнит все, о чем мы с ним разговаривали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже на то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** часто с иголочки одеты, а уж поболтать с женщинами как любят, т.к. есть о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одет он был ужасно, кстати))) Но у него классная фигура, очень красивый голос, а улыбка как у шведа с Евровидения
Гость
А ему лет сколько?
Гость
28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вам прямо сказал, что отношений не заводит. по тр а хивает небось и М, и Ж и не парится.
Гость
Или я ему не нравлюсь, но ему приятно внимание к его императорской особе
Гость
У меня такая же ситуация. Увидела один раз и пропала, тоже пыталась подстроить случайные встречи и видимо судьба уже отводила его от меня, хотя сначала было наоборот и меня так к нему потянуло, словами не объяснить, явно какая-то энергетическая связь. Забыть никак не могу, скоро год уже будет. Сначала я вообще мучалась, тянуло так к нему, что внутри все будто выкручивают. Но потом, я поняла, что не встретимся мы больше, что у него скорее всего семья своя есть, да и наверняка он забыл про меня давно, и немного отпустило. Не хочу выглядеть ***** в его глазах, а все эти случайные встречи и выглядят именно глупо. Иногда что-то странное на меня находит какими-то периодами. Начинаю резко скучать о нем. Но всё равно, ищу другого мужчину, хотя таких эмоций уже не будет.
Гость
Такой вопрос: а почему слили мужичка? Значит, он себя с Вами вел как-то не так, были косяки. Просто так общение не обрывают. У меня тоже было что-то подобное, но я обиду вспоминала, относился пренебрежительно изначально, поэтому оборвала. Потом решила, что если с самого начала не идет, значит, не мой человек, и сберегла я себе кучу нервов.
Гость
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Следующая тема
Предыдущая тема