Инвалидность и отношения с девушками
Сергей19
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
Сообщение было удалено
ты мне угрожаешь )))) тетка ты вообще кто ))) задетая до глубины нищастной душонки злобная женщина?
эгоистка
б"ть. что ни тема, так обсуждение эгоистки, достали уже, никакой оригинальности,
эгоистка
какие прогнозы врачи дают? вылечивается или на всю жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
А какой размер пенсии шизофреников? Просто интересно
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже ничего не поможет. смирись
Гость
Сообщение было удалено
эгоистку спросите
Гость
Сообщение было удалено
может любовница сама больна
Гость
Сообщение было удалено
неудивительно, тут столько куриц, лишь бы кудах-тах-таах
Гость
Сообщение было удалено
эгоистку спросите
Гость
Сообщение было удалено
теперь уже нверное
эгоистка
Сообщение было удалено
не факт. Оказывается у людей к вич иммунитет есть
Гость
Сообщение было удалено
кто-то в теме
эгоистка
Сообщение было удалено
ты не замечаешь, что ты жалкая какая то? пришли адрес автограф вышлю
Гость
Сообщение было удалено
сначала ты свой пришли, я тебе ручку и конверт вышлю
Гость
Сообщение было удалено
Душевнобольные задеты до глубины
Гость
Сообщение было удалено
с этим - к эгоистке
Вишня в собственном соку
Моя знакомая работает мед.сестрой в псх.больнице, рассказывала множество историй и у большинства пациентов есть жены/мужья ( кстати заботливые), дети есть. А еще понятие "норма" это дело относительное, ну нет абсолютно здоровых людей, у каждого свои тараканы есть время от времени и при разных обстоятельствах...Да и в самом деле, среди больных шизофренией не мало способных в чем-то людей.. Но лично я бы не хотела чтобы мой мужчины был чем-либо болен таким.. Но люди разные и любовь может быть на столько сильной, что все преодолеть возможно..
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? скорее всего они поженились когда еще были нормальными
Гость
Сообщение было удалено
Вот к чему брак приводит
Гость
Сообщение было удалено
а ту пых ничего не задевает, им бы лишь бы просратьься на форуме
Гость
Сообщение было удалено
хаха)
Тоня
Сообщение было удалено
популярные примеры.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Тоня
Сообщение было удалено
психи еще и скрывают это
Тоня
Сообщение было удалено
таких с иммунитетом не более 10%
Гость
Автор, конечно же Вы сможете найти девушку. Но всегда уважайте желание девушки - если она не хочет быть с Вами,насильно мил не будешь.
Знакомьтесь и общайтесь с другими девушками.
Что говорят врачи? Возможно, Ваше расстройство временное и пройдёт?
Пенсия - это хорошо, но не забывайте, чтосейчас у Вас лучший возраст для учебы. Тем более - Вы такой способный. Учитесь!
Знакомьтесь и общайтесь с другими девушками.
Что говорят врачи? Возможно, Ваше расстройство временное и пройдёт?
Пенсия - это хорошо, но не забывайте, чтосейчас у Вас лучший возраст для учебы. Тем более - Вы такой способный. Учитесь!
Гость
Любая ляжет под шизика
Гость
Тема не разводка, Сергей, сочувствую вам, у вас тяжелое заболевание
Гость
Сообщение было удалено
конечно сможет д у р у нас хватает
Лера
Какие же люди злые!!! Прочитала комментарии, просто плюнуть хочется людям в лицо!
Каждый имеет право на счастье, в том числе в личной жизни!
Слушайте своё сердце! Конечно же стоит попробовать завести отношения! Думаю лучше всего с новой девушкой. Пусть Катя сделала свой выбор не в вашу пользу, научитесь быть счастливыми. Вы очень добрый человек и думаю в любви вам очень повезет! Желаю здоровья и счастья!
Каждый имеет право на счастье, в том числе в личной жизни!
Слушайте своё сердце! Конечно же стоит попробовать завести отношения! Думаю лучше всего с новой девушкой. Пусть Катя сделала свой выбор не в вашу пользу, научитесь быть счастливыми. Вы очень добрый человек и думаю в любви вам очень повезет! Желаю здоровья и счастья!
гость
Сережа все мы бесконечно разные. главное живи с добром. удачи победить своего внутреннего врага-болезнь.
гость
Сообщение было удалено
кстати да. девченка начала встречаться с парнем в 11 классе. и главное обычный парень никто и подумать не мог. а вот потом как по-ближе узнала, увидела, что какой-то он не такой. короче бояться она его начала. и они расстались, так он пришел к ней и поранул ножом в живот. а потом она уже узнала...он просто таблетки пил, и вот когда их пил был обычным человеком, а потом у них проблемы начались с деньгами и на таблетки стало не хватать, в парня крышу иногда сносило, ну и до-сносило. конечно это частный случай.
Сережка к тебе это не имеет отношения. держись и все получится.
Сережка к тебе это не имеет отношения. держись и все получится.
Гость
Сообщение было удалено
Пойдете замуж за психически больного? Не каждый имеет право портить другому человеку жизнь. И, кстати, не у всех здоровых даже и во всем благополучных людей есть взаимная любовь и счастье.
Гость
бедная, бедная, БЕДНАЯЯЯЯ Катя!!!!!!!!!!!! Беги от него роняя тапки и как можно скореее!
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? А люди с пороком сердца, гемофилией, рассеянным склерозом тоже себя распустили? Это серьезная, страшная болезнь, нечего тут балаган устраивать. Если вы такая умная, идите психиатром работать-объясните человеку, которой считает себя жирафом, что ему просто собраться надо, не распускать себя.
АБДУЛЬ
АНША АБДУЛЬ ***** КАРА ВЕЧНАЯ ***** ***** ПАДЛА ПАДЛА ***** ***** *** ПЕЙТЕ ВОДКУ ЛИТРАМИ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ ДОКАЗАНА ВОДКА ЛЕЧИТ ЛЮБУЮ СТЕПЕНЬ ИНВАЛИДНОСТИ АНШАА АБДУЛЬ БРАТЬЯ МОИ!!!!!
Гость
Ужас😯
Гость
Может дочери моей будишь нужен ей 17 лет,такае же фигня у неё,как и у тебя,если что звони 89996049530
Гостья
Есть сайты знакомств для инвалидов, видела там и девушку, с руками, ногами, писала она, что у неё шиза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читал книжки, был единственный таким в детском саду, был круглым отличником в школе, был призёром и победителем школьных, районных, областных олимпиад, шёл на золотую медаль, но подвела болезнь, не пропускал ни одной тренировки по каратэ, очень любил играть в шахматы после школы с родным дедом, который научил меня играть в 6 лет, но профессионально начал ходить в кружок только в 13 лет.
В начале моих 17 лет военкомат послал меня на обследования к психиатру, поставили диагноз депрессия, прописали стимулотон. После того, как начал пить стимулотон,у меня появились голоса двух моих одноклассниц, спортсменок, чемпионок России по спортивно-бальным танцам, которые меня стали обсуждать в негативном ключе. Они начали говорить, почему он не звонит Кате, нашей совместной однокласснице, девушке, которую я любил на тот момент, начали обсуждать мои 2000 сообщений с признаниями Кате в любви на стене в социальной сети, но это ещё ничего, я на это просто не обращал внимания, думал, мало ли, потом в один прекрасный день, я пригласил Катю в город на тренировку по каратэ, и когда я собирал кимоно и пояс, я стал слышать свои собственные мысли, но я всё-таки съездил на тренировку, на тренировки мне казалось, что я слышу мысли других людей. И тут у меня впервые на тренировке появилась неусидчивость я стал просто ходить нервно по татами, и тренер сказал, что у нас здесь так не принято, я закончил тренировку, собрался и ушёл. Катя на эту тренировку не пришла, и я решил ей по пути домой позвонить. Я проговорил с ней весь путь из города домой, она мне сказала, что ей очень приятны мои ухаживания, но у неё есть другой парень, что для меня оказалось шоком, я её спросил, а детей Вы собираетесь иметь своих с парнем, она мне ответила нет, после этих слов мне стало ещё хуже, ведь я надеялся, иметь с ней своих детей, она сказала, что они возьмут ребёнка из детдома ,я в это время ехал в транспорте с тренировки домой, узнавал, кто её парень, кем он работает, и просто разговаривал с ней обо всём, одновременно я открыл ключами дверь, дома оказался мой папа, он спросил с кем это я разговариваю, раньше я ему про Катю ничего не рассказывал, я был зол на Катю, и сказал прямо ей в трубку, что с девушкой лёгкого поведения, что меня, конечно, не красит, но ведь и она меня обманывала, говоря, что у неё, кроме меня никого нет, а есть, оказывается, она бросила трубку, я зашёл домой, снял куртку, и стал колотить дверь, расхлестал все свои кубки, отец заплакал.
После этого меня госпитализировали в психушку в детское отделение. В 2013 стал активно лечиться, нашёл профессора, который входит в десятку лучших психиатров мира, он мне после первого, так сказать, сеанса, диагноз поставил правильный F 25.0-шизоаффективное расстройство. Он мне прописал новое лекарство от которого стало лучше. Я стал налаживать отношения с Катей, даже она принимала от меня цветы и конфеты, плюс я делал за неё ещё рефераты. Результаты шахматных турниров пошли вверх, но единственный минус была жуткая неусидчивость и тремор, врач прописал ПК-Мерц, тремор неможко снизился, но акатизия осталась, ,но это мне не помогло, плюс появились суицидальные мысли, врач прописал транквилизатор фенозепам, чтобы не сорваться и не совершить страшное, фенозепамна короткое время помог, но совсем ненадолго, стало ещё хуже.
Наступил август 2014 года у Кати был день рождения, я её поздравил, но сказал врачу, что я добровольно хочу лечь в больницу, так как мне невыносимо плохо, мы с врачом ещё работали по поводу несчастной, неразделённой любви к Кате, и, кстати, потом эта работа дала плоды. 26 сентября 2014 года меня выписали, пробыл в больнице на этот раз 50 дней. Но потом мне стало хуже я опять стал слышать голаса.
В марте 2015 года мне присвоили 2-ю группу инвалидности, так как я всё откровенно на комиссии рассказал, про императивные голоса, и про голоса оскорбляющие,7 марта меня врач просто отпустила домой, а 11 марта 2015 года меня выписала, с того времени и до сегодня я пью лекарства в той дозировке, что были прописаны в больнице, получаю пенсию и отлично себя чувствую, ощущаю постоянную радость от каждого дня жизни...Но единственное, чего у меня нет, это нет подруги. И я хотел у Вас спросить можно ли мне вернуть старую подругу Катю, или необходимо искать новую? Нужен ли я кому-нибудь с такой болезнью?!