Приветствую всех форумчан! Я Парень мне 19 лет. Инвалид 2-й группы, было 3 госпитализации, общей сложностью 6 месяцев. Я имею первый разряд по шахматам и 5 КЮ-синий пояс по каратэ. Хобби моё - собирать картины из пазлов на большое количество элементов, мой рекорд на 6000 элементов, в общей сложности собрал 20 картин из пазлов, уже вешать на стены некуда, но я сейчас их раздариваю родственникам.
Читал книжки, был единственный таким в детском саду, был круглым отличником в школе, был призёром и победителем школьных, районных, областных олимпиад, шёл на золотую медаль, но подвела болезнь, не пропускал ни одной тренировки по каратэ, очень любил играть в шахматы после школы с родным дедом, который научил меня играть в 6 лет, но профессионально начал ходить в кружок только в 13 лет.
В начале моих 17 лет военкомат послал меня на обследования к психиатру, поставили диагноз депрессия, прописали стимулотон. После того, как начал пить стимулотон,у меня появились голоса двух моих одноклассниц, спортсменок, чемпионок России по спортивно-бальным танцам, которые меня стали обсуждать в негативном ключе. Они начали говорить, почему он не звонит Кате, нашей совместной однокласснице, девушке, которую я любил на тот момент, начали обсуждать мои 2000 сообщений с признаниями Кате в любви на стене в социальной сети, но это ещё ничего, я на это просто не обращал внимания, думал, мало ли, потом в один прекрасный день, я пригласил Катю в город на тренировку по каратэ, и когда я собирал кимоно и пояс, я стал слышать свои собственные мысли, но я всё-таки съездил на тренировку, на тренировки мне казалось, что я слышу мысли других людей. И тут у меня впервые на тренировке появилась неусидчивость я стал просто ходить нервно по татами, и тренер сказал, что у нас здесь так не принято, я закончил тренировку, собрался и ушёл. Катя на эту тренировку не пришла, и я решил ей по пути домой позвонить. Я проговорил с ней весь путь из города домой, она мне сказала, что ей очень приятны мои ухаживания, но у неё есть другой парень, что для меня оказалось шоком, я её спросил, а детей Вы собираетесь иметь своих с парнем, она мне ответила нет, после этих слов мне стало ещё хуже, ведь я надеялся, иметь с ней своих детей, она сказала, что они возьмут ребёнка из детдома ,я в это время ехал в транспорте с тренировки домой, узнавал, кто её парень, кем он работает, и просто разговаривал с ней обо всём, одновременно я открыл ключами дверь, дома оказался мой папа, он спросил с кем это я разговариваю, раньше я ему про Катю ничего не рассказывал, я был зол на Катю, и сказал прямо ей в трубку, что с девушкой лёгкого поведения, что меня, конечно, не красит, но ведь и она меня обманывала, говоря, что у неё, кроме меня никого нет, а есть, оказывается, она бросила трубку, я зашёл домой, снял куртку, и стал колотить дверь, расхлестал все свои кубки, отец заплакал.
После этого меня госпитализировали в психушку в детское отделение. В 2013 стал активно лечиться, нашёл профессора, который входит в десятку лучших психиатров мира, он мне после первого, так сказать, сеанса, диагноз поставил правильный F 25.0-шизоаффективное расстройство. Он мне прописал новое лекарство от которого стало лучше. Я стал налаживать отношения с Катей, даже она принимала от меня цветы и конфеты, плюс я делал за неё ещё рефераты. Результаты шахматных турниров пошли вверх, но единственный минус была жуткая неусидчивость и тремор, врач прописал ПК-Мерц, тремор неможко снизился, но акатизия осталась, ,но это мне не помогло, плюс появились суицидальные мысли, врач прописал транквилизатор фенозепам, чтобы не сорваться и не совершить страшное, фенозепамна короткое время помог, но совсем ненадолго, стало ещё хуже.
Наступил август 2014 года у Кати был день рождения, я её поздравил, но сказал врачу, что я добровольно хочу лечь в больницу, так как мне невыносимо плохо, мы с врачом ещё работали по поводу несчастной, неразделённой любви к Кате, и, кстати, потом эта работа дала плоды. 26 сентября 2014 года меня выписали, пробыл в больнице на этот раз 50 дней. Но потом мне стало хуже я опять стал слышать голаса.
В марте 2015 года мне присвоили 2-ю группу инвалидности, так как я всё откровенно на комиссии рассказал, про императивные голоса, и про голоса оскорбляющие,7 марта меня врач просто отпустила домой, а 11 марта 2015 года меня выписала, с того времени и до сегодня я пью лекарства в той дозировке, что были прописаны в больнице, получаю пенсию и отлично себя чувствую, ощущаю постоянную радость от каждого дня жизни...Но единственное, чего у меня нет, это нет подруги. И я хотел у Вас спросить можно ли мне вернуть старую подругу Катю, или необходимо искать новую? Нужен ли я кому-нибудь с такой болезнью?!
ты не замечаешь, что ты жалкая какая то? пришли адрес автограф вышлю
Гость
[3572653167]
эгоистка
Сообщение было удалено
сначала ты свой пришли, я тебе ручку и конверт вышлю
Гость
[716457508]
Гость
Сообщение было удалено
Душевнобольные задеты до глубины
Гость
[3572653167]
Гость
Сообщение было удалено
с этим - к эгоистке
Вишня в собственном соку
[3724824821]
Моя знакомая работает мед.сестрой в псх.больнице, рассказывала множество историй и у большинства пациентов есть жены/мужья ( кстати заботливые), дети есть. А еще понятие "норма" это дело относительное, ну нет абсолютно здоровых людей, у каждого свои тараканы есть время от времени и при разных обстоятельствах...Да и в самом деле, среди больных шизофренией не мало способных в чем-то людей.. Но лично я бы не хотела чтобы мой мужчины был чем-либо болен таким.. Но люди разные и любовь может быть на столько сильной, что все преодолеть возможно..
Гость
[2259872530]
Вишня в собственном соку
Сообщение было удалено
ну и что? скорее всего они поженились когда еще были нормальными
Гость
[3796455278]
Гость
Сообщение было удалено
Вот к чему брак приводит
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
а ту пых ничего не задевает, им бы лишь бы просратьься на форуме
Автор, конечно же Вы сможете найти девушку. Но всегда уважайте желание девушки - если она не хочет быть с Вами,насильно мил не будешь. Знакомьтесь и общайтесь с другими девушками. Что говорят врачи? Возможно, Ваше расстройство временное и пройдёт? Пенсия - это хорошо, но не забывайте, чтосейчас у Вас лучший возраст для учебы. Тем более - Вы такой способный. Учитесь!
Тема не разводка, Сергей, сочувствую вам, у вас тяжелое заболевание
Гость
[2581965182]
Гость
Сообщение было удалено
конечно сможет д у р у нас хватает
Лера
[2078892438]
Какие же люди злые!!! Прочитала комментарии, просто плюнуть хочется людям в лицо! Каждый имеет право на счастье, в том числе в личной жизни! Слушайте своё сердце! Конечно же стоит попробовать завести отношения! Думаю лучше всего с новой девушкой. Пусть Катя сделала свой выбор не в вашу пользу, научитесь быть счастливыми. Вы очень добрый человек и думаю в любви вам очень повезет! Желаю здоровья и счастья!
гость
[2662165196]
Сережа все мы бесконечно разные. главное живи с добром. удачи победить своего внутреннего врага-болезнь.
гость
[2662165196]
Тоня
Сообщение было удалено
кстати да. девченка начала встречаться с парнем в 11 классе. и главное обычный парень никто и подумать не мог. а вот потом как по-ближе узнала, увидела, что какой-то он не такой. короче бояться она его начала. и они расстались, так он пришел к ней и поранул ножом в живот. а потом она уже узнала...он просто таблетки пил, и вот когда их пил был обычным человеком, а потом у них проблемы начались с деньгами и на таблетки стало не хватать, в парня крышу иногда сносило, ну и до-сносило. конечно это частный случай. Сережка к тебе это не имеет отношения. держись и все получится.
Гость
[4004001519]
Лера
Сообщение было удалено
Пойдете замуж за психически больного? Не каждый имеет право портить другому человеку жизнь. И, кстати, не у всех здоровых даже и во всем благополучных людей есть взаимная любовь и счастье.
Гость
[1849544397]
бедная, бедная, БЕДНАЯЯЯЯ Катя!!!!!!!!!!!! Беги от него роняя тапки и как можно скореее!
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? А люди с пороком сердца, гемофилией, рассеянным склерозом тоже себя распустили? Это серьезная, страшная болезнь, нечего тут балаган устраивать. Если вы такая умная, идите психиатром работать-объясните человеку, которой считает себя жирафом, что ему просто собраться надо, не распускать себя.
АБДУЛЬ
[2924124570]
АНША АБДУЛЬ ***** КАРА ВЕЧНАЯ ***** ***** ПАДЛА ПАДЛА ***** ***** *** ПЕЙТЕ ВОДКУ ЛИТРАМИ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ ДОКАЗАНА ВОДКА ЛЕЧИТ ЛЮБУЮ СТЕПЕНЬ ИНВАЛИДНОСТИ АНШАА АБДУЛЬ БРАТЬЯ МОИ!!!!!
Может дочери моей будишь нужен ей 17 лет,такае же фигня у неё,как и у тебя,если что звони 89996049530
Гость
[2914897952]
Гость
"Я тут набросал 800 причин почему я не зануда"
Неплохо,неплохо 👍
Гостья
[1786312293]
Есть сайты знакомств для инвалидов, видела там и девушку, с руками, ногами, писала она, что у неё шиза.
Гость
[47249437]
Гость
У шизофреников разве есть инстинкт размножаться? Природа должна была уберечь от распространения этих генов. Молодой человек, Вы слишком на себе зациклены. Нужно быть серьезнее и ответственнее.
Читал книжки, был единственный таким в детском саду, был круглым отличником в школе, был призёром и победителем школьных, районных, областных олимпиад, шёл на золотую медаль, но подвела болезнь, не пропускал ни одной тренировки по каратэ, очень любил играть в шахматы после школы с родным дедом, который научил меня играть в 6 лет, но профессионально начал ходить в кружок только в 13 лет.
В начале моих 17 лет военкомат послал меня на обследования к психиатру, поставили диагноз депрессия, прописали стимулотон. После того, как начал пить стимулотон,у меня появились голоса двух моих одноклассниц, спортсменок, чемпионок России по спортивно-бальным танцам, которые меня стали обсуждать в негативном ключе. Они начали говорить, почему он не звонит Кате, нашей совместной однокласснице, девушке, которую я любил на тот момент, начали обсуждать мои 2000 сообщений с признаниями Кате в любви на стене в социальной сети, но это ещё ничего, я на это просто не обращал внимания, думал, мало ли, потом в один прекрасный день, я пригласил Катю в город на тренировку по каратэ, и когда я собирал кимоно и пояс, я стал слышать свои собственные мысли, но я всё-таки съездил на тренировку, на тренировки мне казалось, что я слышу мысли других людей. И тут у меня впервые на тренировке появилась неусидчивость я стал просто ходить нервно по татами, и тренер сказал, что у нас здесь так не принято, я закончил тренировку, собрался и ушёл. Катя на эту тренировку не пришла, и я решил ей по пути домой позвонить. Я проговорил с ней весь путь из города домой, она мне сказала, что ей очень приятны мои ухаживания, но у неё есть другой парень, что для меня оказалось шоком, я её спросил, а детей Вы собираетесь иметь своих с парнем, она мне ответила нет, после этих слов мне стало ещё хуже, ведь я надеялся, иметь с ней своих детей, она сказала, что они возьмут ребёнка из детдома ,я в это время ехал в транспорте с тренировки домой, узнавал, кто её парень, кем он работает, и просто разговаривал с ней обо всём, одновременно я открыл ключами дверь, дома оказался мой папа, он спросил с кем это я разговариваю, раньше я ему про Катю ничего не рассказывал, я был зол на Катю, и сказал прямо ей в трубку, что с девушкой лёгкого поведения, что меня, конечно, не красит, но ведь и она меня обманывала, говоря, что у неё, кроме меня никого нет, а есть, оказывается, она бросила трубку, я зашёл домой, снял куртку, и стал колотить дверь, расхлестал все свои кубки, отец заплакал.
После этого меня госпитализировали в психушку в детское отделение. В 2013 стал активно лечиться, нашёл профессора, который входит в десятку лучших психиатров мира, он мне после первого, так сказать, сеанса, диагноз поставил правильный F 25.0-шизоаффективное расстройство. Он мне прописал новое лекарство от которого стало лучше. Я стал налаживать отношения с Катей, даже она принимала от меня цветы и конфеты, плюс я делал за неё ещё рефераты. Результаты шахматных турниров пошли вверх, но единственный минус была жуткая неусидчивость и тремор, врач прописал ПК-Мерц, тремор неможко снизился, но акатизия осталась, ,но это мне не помогло, плюс появились суицидальные мысли, врач прописал транквилизатор фенозепам, чтобы не сорваться и не совершить страшное, фенозепамна короткое время помог, но совсем ненадолго, стало ещё хуже.
Наступил август 2014 года у Кати был день рождения, я её поздравил, но сказал врачу, что я добровольно хочу лечь в больницу, так как мне невыносимо плохо, мы с врачом ещё работали по поводу несчастной, неразделённой любви к Кате, и, кстати, потом эта работа дала плоды. 26 сентября 2014 года меня выписали, пробыл в больнице на этот раз 50 дней. Но потом мне стало хуже я опять стал слышать голаса.
В марте 2015 года мне присвоили 2-ю группу инвалидности, так как я всё откровенно на комиссии рассказал, про императивные голоса, и про голоса оскорбляющие,7 марта меня врач просто отпустила домой, а 11 марта 2015 года меня выписала, с того времени и до сегодня я пью лекарства в той дозировке, что были прописаны в больнице, получаю пенсию и отлично себя чувствую, ощущаю постоянную радость от каждого дня жизни...Но единственное, чего у меня нет, это нет подруги. И я хотел у Вас спросить можно ли мне вернуть старую подругу Катю, или необходимо искать новую? Нужен ли я кому-нибудь с такой болезнью?!