сколько стоит Турция в высокий сезон
Девочки,решила вывезти детей из смога,агентство выставляет цену 1200000 на 4-х на пятерку в Белеке,мы в этом году уже отдыхали в Греции,поэтому ср-ва на эту статью расходов вообщем-то исчерпаны,я рассчитывала на меньшую сумму,это реальные цифры или меня обирает турагенство?Я постоянно слышу,что люди отдыхают чуть ли не за 15000,неужели есть такие цены?2 недели в Греции стоили 220000,правда в отеле де люкc c ALLом.
муза
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С вас требуют миллион двести за четверых?
Гость
я тоже постоянно слышу и вижу горячие предложения за 15-20 тыс, но когда ничаешь их подробно изучать становится понятно почему цена такая - то вторая линия с автобусом ддо моря, то питание только завтрак, то отель 3*, в общем нормально там не отдохнешь... А 120 тыс (я думаю вы все же опечатались с одним ноликом) вполне нормально для Белека. Мы 2 года назад в Сиде за 90 тыс на двоих отдыхали, так что не думаю что вас хотят развести... В конце концов тур агенств полно, зайдите в несколько, в инете цены посмотрите и сориентируйтесь....
Кстати смог уже к концу этой неделе говорят рассеится :)))
Кстати смог уже к концу этой неделе говорят рассеится :)))
Гость
Это совсем недорого (без нолика) т.е.120000, а на четверых даже дешево. Сколько дней? если 7 то нормально, если больше, то беспокойтесь, что вас в дыру дешевую отправят, а не обберут
Гость
За 15 тысяч отдыхают сами туроператоры или их самы лучшие друзья на сторону такие предложения не уходят (имею ввиду 5* 10 дней АЛЛ) и в последние пару-тройку лет даже не слышала о таких предложениях
Дама с горностаем
120000 на двоих в белеке на 2 недели не сыскать.
Перед отпуском мониторила ( 4 недели назад), за 120 000 на 2 недели тока пару отелей, которые реальный отстой. Остальное дороже. Это вы на сколько дней ищете?
Перед отпуском мониторила ( 4 недели назад), за 120 000 на 2 недели тока пару отелей, которые реальный отстой. Остальное дороже. Это вы на сколько дней ищете?
муза
Да ,извините,сноликом опечаталась,хотят 120 000.Наверное вы правы,искать подешевле ,можно нарваться на отель ползвезды,не хотелось бы с мал. детьми,но и чересчур переплачивать тоже не хочется.Девочки,а вы какими агенствами пользуетесь,цены и сервис которых вас устраивают?
муза
Я ищу на неделю,это цена за 7 ночей,я к тому что отдыхая в этом году на Косе(Греция)мы заплатили 220 000 за 2 недели,а семья рядом с нами за тоже самое(тот же состав) отдала 160 000,я не понимаю,чем обусловлена разница?
Гость
Ездила с родителями.
Трое взрослых, в Сиде в пять звезд, заплатили 65000.
Была акция "ОТель дня" и бронировали за несколько дней.
Трое взрослых, в Сиде в пять звезд, заплатили 65000.
Была акция "ОТель дня" и бронировали за несколько дней.
Недоуменная кошка
Разные пятерки бывают, надо смотреть от уровня отеля. Тщательно выбирайте, потому что за 30 000 в высокий сезон в Белеке - это будет, мягко говоря, отстойный отель.
В начале мая (т.е. не сезон) были в Сиде, отель пятерка, 10 дней, 75 000 на двоих. Средне.
В начале мая (т.е. не сезон) были в Сиде, отель пятерка, 10 дней, 75 000 на двоих. Средне.
Гость
В Белеке НЕТ отстойных отелей!!!!!
Гость
А нафиг Турция за такие деньги? что там в этой Анталии есть? дыра как дыра
Гость
Лучше Италия или Испания, если о 120 000 на двоих говорить. И это реально. Отдых не сравнить.
Гость
10, В Белеке нет отстойных отелей? Так там все побережье отстой, ну если только нажраться в AI ехать...а делать там по большому счету нечего, пойти некуда, море....никакое, шоппинг ***! ребята, ну 15 000 красная цена.
Знающая Турцию
Я в Турции была и в сезон и не в сезон, курорты от Алании до Мармариса, отели 5*, максимальный отдых составлял 10 ночей, всегда всё включено или ультра - дороже 23000 тыс.руб. за себя Я НИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА ЗА ОТДЫХ В ТУРЦИИ. Причём перед тем как ехать я штудирую интернет и собираю максимально подробную информацию про отель, в который собираюсь ехать, дабы не попасть в *опу. ЭТО ТУРЦИЯ ТОВАРИЩИ! И платить астрономические суммы за отдых в данной стране, на мой взгяд, глупость. Надо быть адекватным и понимать что отличие нормальной пятёрки от МЕГА дорогой - это всего лишь "обёртка" - а конфетки-то один фиг все одинаковые.
Гость
.
Форум: Путешествия
Всего: 50 614 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов