Про почти испорченный отдых
Всем привет.Такая ситуация у меня неприятная.У мужа отпуск,купили путевки,для меня это долгожданный отдых,ребенку 2 года,первый раз после родов еду отдыхать на пляжный отдых.В принципе еду выспаться,но и как не покупаться.Короче к сути,стали собирать аптечку(точнее я собираю,муж комментирует)и тут он в шутку говорит "не забудь прокладки".И я понимаю,что в воскресение должна начаться красная неделя.первый раз в жизни я упустила этот момент,детсад,учеба,путевки,паспорта,разбирательства с налоговой и пр.формальности заставили меня забыть о себе.Как быть?Можно ли купаться с тампоном?Наверняка у кого-нибудь были подобные случаи.
Ксения
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно конечно! Ничего не будет. Купите тампоны и не парьтесь.
Гость
Можно конечно! Ничего не будет. Купите тампоны и не парьтесь.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ну у вас сколько это дело продолжается? я несколько раз попадала на отдыхе с месячными, меня это никак не парит особо, один день можно и не покупаться, а в остальные после каждого захода бегать в кабинку проверять и менять тампоны
Гость
меняйте тампоны почаще на отдыхи и, в частности, после купания.
Гость
я бы не рисковала. у одной моей знакомой так случилась трагедия, попала инфекция, утром проснулась с перекошеным лицом, до сих пор поправить не могут ни врачи, ни терапевты.
Гость
А мне интересно, как вы с двухлеткой собрались отсыпаться? Или с вами едет мама, свекровь и няня? Или ваш муж, как французские или немецкие отцы будут ходить с ребенком на завтрак, пока мама изволит отсыпаться?
А по теме, неужели такая большая проблема заменить тампон до и после купания? Тоже мне, "испорченный отдых". Смотрите, не накаркайте.
А по теме, неужели такая большая проблема заменить тампон до и после купания? Тоже мне, "испорченный отдых". Смотрите, не накаркайте.
Гость
В какой воде девушка,ту что перекосило, купалась? В пресной или морской?
Гость
а я чет тоже не поняла, вода ей попала, хм, куда? А перекосило лицо? Интересный случай... Наверно, надо было в рот тампакс вставлять на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чет не совсем понятно! Объясните плиз!
Руна
Автор, купайтесь и не парьтесь, только единственное, у меня на солнце месячные усиливались и дольше шли, поэтому я пила Викасол. Но, если такой проблемы нет, то не пейте, а то некоторым сочетание Викасол+солнце плохо
Lally
да можно! главное не перегревайся на солнце в эти дни.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
да че-то ее не поэтому перекосило... от того, что покупалась во время месячных такого не бывает :))
Lally
автор, не перекосит вас, я вам обещаю) можете купаться спокойно.
гостья
никакая это и не проблема вовсе... действительно - соблюдение основных правил санитарии и гигиены -и никаких проблем, меняйте тампоны почаще, поменьше находитесь на солнце и будет вам щасте!!! А купаться можно сколько душе угодно!)))
Первый раз слышу такую глупость про перекошенное лицо... вероятнее всего это случилось совсем по другим причинам!
Первый раз слышу такую глупость про перекошенное лицо... вероятнее всего это случилось совсем по другим причинам!
Гость
Существуют силикономые колпачки (LunaCup)- вместо тампонов. Мне кажется, что если боитесь купаться с тампонами, как бы чего не проникло, то они защитят. Сама еще не пробовала, т.к. в этом году отдыхали не на море, но уже купила и именно потому, что с тампоном какой-то психологический барьер.
Гость
Если сильные менструации, то можно во время месячныx таблетки кровеостанавливаюшие попить(узнайте у врача), но это только при условии сильныx менструаций.
Miss
Про перекошенное лицо это как-то странно. У меня у мамы перекосило лицо 10 лет назад, когда она зубы лечила, и ей нерв задели. К счастью, все восстановилось уже. А как, простите, связано то место с перекошенным лицом, не понимаю. Может, там что-то другое все же было?
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов