Инсбрук..? Приятный, русский курорт: покорён, освоен, ныне цивилизован, месные усмирены...
Не бойтесь, всё буит замечательна.
Гость
[948101577]
Автор, а что вы собираетесь делать в Инсбруке?
Я спрашиваю потому, что, если кататься на лыжах, то он не очень удобен. это не курорт, а город, причем региональная столица. там до горок надо на автобусе ездить (15-40 мин в одну сторону)
Овуляшка
[3351606521]
Мне все равно главное чтобы мой ребенок успел покакать пропердольками
Гость
[4265394541]
мы летим до иннсбрука, оттуда- кататься в ишгль. от иннсбрука до подъемников действительно далековать
я никуда не еду( буду к экзаменам готовиться. А родители и младший поедут на канарские.
светик!
[3086857863]
едим с компанией друзей но не все катаются на лыжах ... долекавато говорите хммм но мы будем на машинах. Это самое более менее доступное что мы нашли 240 евро с человека три ночи в 3х звёздчн. отель.
светик!
[3086857863]
Инсбрук это Австрия
светик!
[3086857863]
кататься не сама цель поездки ... и потом времени маловато ! так сменить обстановку и отметить НГ в зимней атмосфере )))) с "весёлыми" австрийцами....
Новый год лучше всего проводить с родными и близкими! Мы всегда так делаем, праздничный стол накрываем и после 12ти идем стрелять салюты на улицу, ru-fire.ru все тут покупаем, у них не дорого и доставка по Москве.
Дарья
[768614582]
Я как то раз взяла, на небольшой домашний праздник фонтанчик настольный. Красиво, прикольно, но действительно, это вариант для небольшого застолья. Для больших компаний, которые на природе гуляют и отмечают, мы стараемся брать в тому же Русском фейерверке большие коробки с суперсалютами ru-fire.ru Они класснючие не то слово!!!