прививки для Испании
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как в России, но в других странах нет прямо такого "нужно прививки" для Канар
Avril
оборжалась.... не нужно никаких прививок.
хотя, лучше привейтесь, а то не дай Бог занесешь на канары желтуху, дизентерию. (едешь в цивилизованую страну, мозгами то думай).
хотя, лучше привейтесь, а то не дай Бог занесешь на канары желтуху, дизентерию. (едешь в цивилизованую страну, мозгами то думай).
Джонни
всё правильно автор говорит.Канары находятся где?в Африке,точнее возле её берегов.В Африке никто ничем не болеет или как?И климат на Канарах тоже африканский,укусит комарик малярийный и начнет трясти не по-детски.И еще-на Канары почти каждый день прибывают нелегалы-негры из Африки,кого то ловят,а кто-то проскакивает и болезни разносит.Наши люди даже из Египта умудряются какую то заразу привести.
никакие прививки не нужны,что за ерунда
НИ
Джонни
Сообщение было удалено
И? Прививок от малярии нет и в ближайшее время не будет
Геннадий М.
урина поможет
автор
Avril
Сообщение было удалено
мда...) надеюсь, Испания на самом деле цивилизованная, что подразумевает под собой еще и вежливость, не считая отсутствия желтухи..
Гость
Автор, Вы спросите лучше у турагента или у медстрахователей. Молодец, что задумываетесь) Приятного отдыха.
Гость
http://www.damlex-realty.ru/viaje
тут пишут, что не надо. Но я бы поставила от инфекций вроде тифа, холеры.. Негры-то правда черт знает что привезти могут. По крайней мере я своего ребенка,живя тут прививаю от всего и платно и бесплатно, невзирая на цену, .
тут пишут, что не надо. Но я бы поставила от инфекций вроде тифа, холеры.. Негры-то правда черт знает что привезти могут. По крайней мере я своего ребенка,живя тут прививаю от всего и платно и бесплатно, невзирая на цену, .
муся. одна из многих.
в россии инфекций больше, чем на канарах, я вас уверяю. ничего туда не надо.
автор
спасибо))
для профилактики от малярии можно принимать "делагил", но по печени "бьет"...
гость
так всё таки ставить или нет
Форум: Путешествия
Всего: 50 961 тема
Новые темы за неделю: 141 тема
- Путевка от ДОМИАН1 ответ
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия48 ответов
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?12 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, кто знает, нужно ли делать прививки или проверять их последнюю дату, для поездки на канарские острова (Испания)? где-то слышала про желтуху, дифтерию....что надо бы проверить