Гость
Статьи
Что бы вы посоветовали …

Что бы вы посоветовали в марте Эмираты или Пхукет?

Мы с мужем (по 35 лет), тусовки не любим. Не были ни там, ни там, отдыхали обычно летом в Греции, а тут отпуск дали в марте. Вроде я уже выбрала Эмираты, а в агентстве стали нас за Пхукет агитировать. Просто интересно мнения, сравнения, спасибо заранее.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Если вы не любите тусовки,то лучше Пхукет.
Авеню
я хоть и тусовки люблю, но ОАЭ это что то, хотя Пхукет очень понравился, а еще лучше в марте сейшелы
Гость
А разве в тайланде в это время не дождь?
Автор
На Пхукете сезон дождей в октябре, если верить гуглу)
была и в ОАЭ и на Пхукете. вам думаю Пхукет подайдет больше. шикарная природа, чистейший океан, обалденная свежая рыба. в Эмиратах море отвратное, природы там особой нет, туссовки, рестораны, шопинг. хотя в восточной зии шоппинг не хуже, до сих пор живы маечки за три доллра из тайланда и бали, которым после 500 стирок ничего не было ни краска, ни стразы не отвалились. я бы сейчас Пхукет выбрала))
Автор
Крошка енот, спасибо. А чем именно в Дубаи отвратное море?
Штирлиц
Только что из Дубаи, море супер...такой прозрачной воды я нигде не видела, у берга снуют рыбки, наблюдала даже охоту одной рыбы (хищной) за другими...на Бали вообще к примеру океан грязный. Мне в ОАЭ очень понравилось, еще туда поеду обязательно.
Гость
Автор, в 60-70 км от Пхукета по морю находится самый настоящий рай на земле - остров Пхи-Пхи-Лей. На нем снимали фильм "Пляж". Это нереально красивое место. Я бы только ради этого выбрала Пхукет.
Гость форума
Конечно, Пхукет - зачем Вам эти грязны арабы - природы никакой, в основном туда за дешевым шопингом едут.

На Пхукете берите отель Ля Меридиан.
Оно грязное, по сравнению даже с красным морем. А тут кругом порты, идустриальный пейзаж, люди чуть ли не в мазуте выходят и не у всех гостинец есть собственный пляж. А на пхукете не везде, океан, а это на много круче, чем море
Штирлиц
Сообщение было удалено
Он грязный только со стороны общего, гордского пляжа, со стороны отельной зоны он чистейший
zhenzhhina
Phuket:)
Гость
Везет вам...буржуи...
Здравствуйте. Наша компания занимается оказанием помощи в подборе экскурсий и бронировании жилья для русских туристов, желающих посетить остров Пхукет, Мекку буддизма, тайского бокса и просто отличное место для отдыха от шумного города.

Phuket Cheap Tour - это команда профессионалов своего дела. Мы прожили на Пхукете достаточное время, чтобы превратиться из энтузиастов в настоящих мастеров своего дела.

Мы предлагаем подобрать любые экскурсии на Пхукете по самым низким ценам. Мы ценим каждого нашего клиента и хотим, чтобы к нам возвращались каждый новый сезон.

Phuket Cheap Tour предлагает широкий спектр услуг - от бронирования туров по живописным островам и дайвинга с квалифицированными русскими инструкторами до организации фуршетов с настоящим русским бильярдом и продаж высококачественных изделий из натурального латекса по самым адекватным ценам на рынке.

Давайте общаться больше. Наши координаты:

Наш сайт: http://www.phuket-cheap-tour.ru/

ВКонтакте - vk.com/phuketcheaptour

*** - ***.com/pages/PhuketCheapTourru/384762541545821

Twitter - twitter.com/#!/PhuketCheap

Одноклассники - odnoklassniki.ru/group/51499647631538

Livejournal - phuketcheaptour.livejournal.com

Мы ценим наших клиентов и постоянно стараемся улучшить наш сервис.
Заходите в нашу группу, мы тут начали писать обзорные материалы про пляжи, и вообще там много всего.

http://vk.com/phuketcheaptour
Форум: Путешествия
Всего: 6 391 тема
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем