Нашла билеты по очень выгодным ценам на сайте аэрофлота, цена по промо-акции, хочу забронировать, только вот очень цена смущает, совсем низкая. Позвонила в аэрофлот, сказали что да, сумма по брони + сбор (350р. за билет, т.к. внутренние линии) и больше ничего. Кто-то летал по таким акциям? Билеты на май для родителей, они уже давно не летали, не хотелось бы чтобы были какие-то непредвиденные расходы для них. Потом в аэропорту никаких сюрпризов с доплатами не будет? Всем спасибо за ответы.
я так тоже один раз купилась, на перелет Питер -Москва за 500 рублей. а потом при заказе оказалось, что + 2500 сервисный сбор и участок туда -обратно считается по тарифу ванвей. короче, дороже , чем в агентстве получилось
Автор
[2238372079]
Из москвы в питер за 2 билета 4300 на май
Автор
[2238372079]
сорри, не питер, а казань)) Т9 исправил)) москва-казань за 4300
так как это акция, то не переживайте. сколько денег указано за билеты, столько и заплатите. только, вы уверены что места еще остались? обычно там всё оч быстро раскупается. и нужно учитывать, что покупая билеты по такой цене, обменять на др дату и сдать их уже не получиться. а так такие же билеты.
Гость
[1407618540]
не летайте аэрофлотом
Гость
[3359797809]
У них сейчас акции идут, все нормально, постоянно ими пользуемся в разных авиакомпаниях.
Гость
[3558789325]
вот как надо быть тупым чтобы после покупки билета еще и сомневаться о каких то доплатах, все уважающие себя авиакомпании делают такие скидки, я всегда летаю аэрофлотом, самая доспупная компания и сервис хороший. Если не доверяете так уж и быть летите скай экспрессом, разрешаю.
Автор
[2238372079]
спасибо за ответы, да, я забронировала, до конца сегодняшних суток можно оплатить, бронь будет держаться. вроде на май не должен быть еще такой ажиотаж)) а родители такие, любят все заранее распланировать, так что сдавать мы их не собираемся.
Мармеладка
[366110875]
я в этой теме не сведущая, а подскажите пожалуйста где можно найти эти билеты? мне в марте лететь а билеты дорогущиеее
Автор
[2238372079]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо что разрешили, я всегда летала по другим ценам, так как настолько заранее не покупала, вот и удивилась ценам. если вы посчитали мой вопрос тупым, то это ваше личное мнение и меня оно абсолютно не волнует. удачных вам полетов!
Автор
[2238372079]
Мармеладка
Сообщение было удалено
я на скайсканере искала, а потом на сайте авиакомпании бронировала
Светик
[3876005242]
не бойтесь, я тоже летала в НЙ за 15 тыс по акции аэрофлота
покупайте пока места есть а то могут не достаться
Рампунцель
[2748531835]
Пишите da-s-ha@ngs собачка .ru и пишите куда вам надо лететь. По России. За неделю до вылета желательно. Цене вы обрадуетесь.
Гость
[2106217318]
мы с сестрой родителям дарили перелет Краснодар-Сахалин туда-обратно на 2х чел всего за 30 тыщ! это промо-акции аэрофлота, очень удобно!