Гость
Статьи
Туапсе в июне

Туапсе в июне

Подскажите пожалуйста,не ошибусь ли я,полетев с ребенком во второй половине июня в краснодар( туапсе)?Везу его на море в первый раз и хотелось бы именно на наше побережье.ребенку будет 2г.8 мес.Вопрос о погоде,температуре моря и вообще об отдыхе с маленькими детьми в краснодарском крае!Спасибо всем!
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лиза Бандерлогина
в портовый город малыша не везите. лучше в витязево.анапу.
Гость
туапсе не надо, там порт, грязное море. Если хотите именно этот город, езжайте в ближайшие места - Агой, там уютно и чистенько, или Небуг, там аквапарк неплохой есть) Главное, в этих местах народу мало, море заметно чище.
Гость
мы и собираемся в агой
Маша
Нормально там во второй половине июня и место хорошее. А вы по путевке едите? Сколько стоит, если не секрет?
Автор
нет,мы "дикарем".Беру авиабилет за 3000 туда-обратно,(если заказывать сейчас).А там у друга сестры 2 гостевых отеля.Все равно платить буду,хоть и будут отказываться.Заплачу фиксированную сумму 10 т за 2 недели.но дорога выходит дешево.За границу пока не рискую его вывозить.
Swetlanka
На этом побережье Черного моря сезон начинается обычно после 20 июня. Бывают года, когда в начале уже тепло, но очень редко. Я ездила в район ближе к Лазоревскому 10-11 июня с 4-летним ребенком. Прокляла тот день, когда мне в голову пришла эта идея. Холод "собачий". Спали в одной кровати в одежде под двумя одеялами. Дождь по несколько дней. Все время влажность и, как следствие, все время болели всеми болезнями,кроме венерических)))). Асфальт отвратительный (ракушечный). Ребенок падает и разбивает коленки и локти до мяса. В этих местах при царе была ссылка, а Вы туда ребенка везете.
Автор
Мне так и казалось,что в июне там не очень и дожди.Планировала лететь 18 июня.Дело в том,что поеду без мужа,у него отпуск только в августе,у нас запланирована поездка в оаэ,без ребенка.Если мы его возьмем,то это будет не отдых.Мне раз в год нужно побыть без него хотя бы недельку...Жаль,значит буду думать.Про асфальт-жесть,напугали.Потому что,конечно,падений не избежать
Аня
А мы там отдыхали с 15 июня по 5 июля. Большинство дней была отличная погода и море теплое. Мы с дочерью не любим сильную жару, поэтому нам было очень комфортно. До этого летом отдыхали в Египте и не понравилось т.к. сильно жарко.
апельсинка
отдыхала с ребенком 4 года в 2009 году с 15 июня в туапсе. тоже переживала за погоду,но все было прекрасно и цены умеренные и народу не много (по сравнению с июлем-августом),и море не засрано,а абсолютно прозрачное!так что очень даже много плюсов,а про асфальт-преувеличения!!!
апельсинка
а за границу тоже вариант,не бойтесь,с нами ребенок путешествует с 1,5 лет,главное все правильно организовать..
Ирина
Я первого ребенка вывозила за границу в 1,8 второго рискнула в 2,8 он слабее был, но это только если с папой, а если он не может то еду с детьми в Туапсе, маленькие поселки в сторону Сочи, Дедеркой и Шепси. Цены умеренные не многолюдно, море чистое. Главное чтобы с погодой повезло. Раз были в июле с 18 по 30, так такие дожди лили, а вот с 29 августа по 10 сентября было отлично. В этот раз еду в Шепси с 15 июня. была в прошлом году на Азовском в Бердянске в августе, жара и море теплое... но столько ароду я увидела и впервые и море ооочень грязное.
Форум: Путешествия
Всего: 50 033 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова