еду в Анапу на целый месяц(конец июля-август), работу с отдыхом совместить ,так вот и меня тут осинило, что примерно в это время цветет море, кто был в период цветения как это? купаться вообще нельзя?и как долго этот период длится?
Приезжайте к нам в Таганрог - узнаете! У нас в жару цветет всегда!
Гость
[3423777344]
Я была - это ужас просто, вонь стоит от тухлых водорослей невыносимая, купаться невозможно, нужно отъезжать довольно далеко от Анапы, как все и делали. Период - с середины-конца июля и до конца августа примерно. В сентябре уже нормально, но купаться холодно становится, в отличии от Кавказа.
это что мне весь месяц там без моря сидеть(((вот блин собралась называется
волнистый попугайчик
[20037125]
СЕВАСТОПОЛЬ В СЕНТЯБРЕ!!! Нет жары и толп людей, но еще тепло и красиво!
Сдаю 1 комнатную квартиру у моря! Свободна с 30 августа! Дом удобно расположен - совсем рядом конечная маршрутов ╧ 2 и 6, идущих через центр города. На остановке круглосуточный продуктовый магазин. Пляж находится минут 5-10 пешком от дома (Песочный), чуть дальше - пляж Солнечный и Херсонес. Овощной рынок и супермаркет (на площади 50-летия СССР) - 2 остановки проехать или минут 20-30 пешком от дома.
Квартира на 5 этаже 5-этажного дома (хрущевка). Горячая вода (колонка), газовая плита, холодильник, тв (дециметровая антенна) утюг, фен, посуда, белье - все есть. 1 расладной диван и 1 небольшая кровать, также возможно 1 дополнительное спальное место (или даже 2, если много пространства не требуется). 140 гривен в сутки, при проживании более недели скидка.