Гость
Статьи
когда цветет море?

когда цветет море?

еду в Анапу на целый месяц(конец июля-август), работу с отдыхом совместить ,так вот и меня тут осинило, что примерно в это время цветет море, кто был в период цветения как это? купаться вообще нельзя?и как долго этот период длится?
7 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
как это море "цветет"?
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B​E%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82%2​0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B​F%D0%B5&p=2&img_url=s61.radikal.ru%2Fi173%2F0908%2Fe​e%2Fa4d6b0296d37.jpg&rpt=simage
http://www.anapakurort.info/forum/userpix/2_20090525_01.jpg
Гость
Приезжайте к нам в Таганрог - узнаете! У нас в жару цветет всегда!
Гость
Я была - это ужас просто, вонь стоит от тухлых водорослей невыносимая, купаться невозможно, нужно отъезжать довольно далеко от Анапы, как все и делали. Период - с середины-конца июля и до конца августа примерно. В сентябре уже нормально, но купаться холодно становится, в отличии от Кавказа.
это что мне весь месяц там без моря сидеть(((вот блин собралась называется
волнистый попугайчик
СЕВАСТОПОЛЬ В СЕНТЯБРЕ!!! Нет жары и толп людей, но еще тепло и красиво!

Сдаю 1 комнатную квартиру у моря! Свободна с 30 августа! Дом удобно расположен - совсем рядом конечная маршрутов ╧ 2 и 6, идущих через центр города. На остановке круглосуточный продуктовый магазин. Пляж находится минут 5-10 пешком от дома (Песочный), чуть дальше - пляж Солнечный и Херсонес. Овощной рынок и супермаркет (на площади 50-летия СССР) - 2 остановки проехать или минут 20-30 пешком от дома.

Квартира на 5 этаже 5-этажного дома (хрущевка). Горячая вода (колонка), газовая плита, холодильник, тв (дециметровая антенна) утюг, фен, посуда, белье - все есть. 1 расладной диван и 1 небольшая кровать, также возможно 1 дополнительное спальное место (или даже 2, если много пространства не требуется). 140 гривен в сутки, при проживании более недели скидка.

radium8@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова