Страх за чемодан
Моя проблема- боюсь, что мой чемодан потеряют в аэропорту. Обычно эта мысль портит весь полет, хотя летать я очень люблю, я успокаиваюсь только когда он снова оказывается в моих руках. Стараюсь не сдавать вещи в багаж, но все-таки необходимое на месяц в сумке установленных размеров не поместится. Кто страдает этим же, как избавится от этой навязчивой мысли.
Лена
12 ответов
Последний —
Перейти
А я даже не задумывалась об этом!
маша
у меня такие мысли возникают,когда после прилета все чемоданы выкатываются по ленте и свой сразу не вижу.
у меня не прилетал 2 раза со мной. Но потом привозили домой. Кстати, наши авиакомпании далеко не самые теряющие багаж.
Гость
я решаю проблему просто (если еду на отдых), то самые любимые наряды и пару купальников беру с собой на борт (в ручную кладь), только это спосает от нервяка- потеряют не потеряют и в чем я буду ходить если все таки потеряют.
Никомунихуя
Летаю в командировки, как по стране, так и за рубеж, раз по 10 в году. Плюс два раза - отпуск с семьёй. Никогда ничего не потеряли. Может, у меня чемоданы непрезентабельные...
просто развивайте мысль дальше - потеряли ваш чемодан - и...?))) берите самое важное в свою сумку.
Гость
Ну деньги, документы, телефон я конечно с собой,про запихать еще и сарафан, купальник, шлепки-хорошая мысль.Мне кстати даже 1 раз снилось, что чемодан потерялся. крыша едет-дом стоит.
Гость
написать на нем адрес и телефон крупно.
Милли
Вернут все равно - что страшного-то?
Лена
9. Понимаете, вернуть то его вернут ,но к примеру ходить 3-4 дня в одной и той же одежде это даже негигиенично. Купить конечно тоже можно, но согласитесь неприятно таскаться по магазинам в незнакомом городе, да и в финансах я несколько ограничена чтоб на 3 дня покупать одежду, купальник, шлепки, туда идут еще полотенце, очки, когда этим всем чемодан под завязку забит. Вообщем ищу подходящую сумку под ручную кладь, чтоб побольше вошло.
Гость
У меня ни разу не терялся, но я тоже всегда за него боюсь. Особенно на обратном пути, когда в нем куча покупок, сувениров, подарков и т.д. Я часто летаю с пересадками, и очень боюсь что потеряется.
Светик
у меня пару раз терялся, но рейсы были с пересадками, один чемодан прилетел а другой нет, в а другой раз опоздали на пересадку и летели с не сколькими а чемодан полетел по первому маршруту, но потом без проблем доставили по адресу, Главное подпишите чемодан и что-нибудь приметное прикрепите к нему
Форум: Путешествия
Всего: 51 921 тема
Новые темы за 3 дня: 77 тем
- Нужно перенести вылет12 ответов
- Что делать с багажом во время пересадки?6 ответов
- Автобусный тур, рассадка туристов9 ответов
- Насколько строго авиакомпании относятся к ручной клади?11 ответов
- Сколько раз за год путешествуете?12 ответов
- Кто сейчас в Анапе2 ответа
- Им писать? они ответят вообще?6 ответов
- Нормально ли спать в отеле до вечера?3 ответа
- Впервые собираюсь куда то. Как быть лучше?8 ответов