6 ответов
Последний —
Перейти
гостинья
хорошо хоть не Бели
гостинья
Сообщение было удалено
ваши умственные способности оставляют желать лучшего.
одуванчик
на форуме Винского рекомендую поискать там много людей уезжающих на юга во время зимы! Удачи!
unsorted
билеты-то хоть купили или это тоже подсказать?
Если жить собрались 2-3 месяца советую валить подальше от курортных районов типа Куты, Легиана, Семиньяка, Санура и уж тем более Нуса дуо - там все дороже и полно народу.
Можно поехать на север острова, ну это совсем уж от цивилизации далеко.
Можно снять комнатку (с удобствами) в отдельном домике прям в балийской семье (например,по дороге на Чанггу бич Canggu beach), стоить это будет на долгий период около 15 долл за сутки. Ну при желании можно поторговаться до 10. Или оставить 15+скутер+завтрак.
Если есть скутер, то тратиться надо будет только на бензин: 5 000 рупий/литр, это 0,5 доллара грубо говоря.
Еда там тоже дешевая, есть в деревне Керобокан Fruit market, там можно покупать еду и самому готовить.
Можно рассмотреть вариант жилья на Гили: это в полуторе часов езды на катере на серев, ближе к экватору, там зимой меньше дождей и погода на мой взгляд лучше. Если сравнивать, то Бали (курортная часть) - это Москва, Гили - дальнее подмосковье. Развлечений меньше, но мало народу. Ну и жилье надо будет поискать подешевле. Попробуй сайты Хостелворлд.ком, где предлагается бюджетное жилье. По районам поможет соориентировать форум винского.
Удачи.
Если жить собрались 2-3 месяца советую валить подальше от курортных районов типа Куты, Легиана, Семиньяка, Санура и уж тем более Нуса дуо - там все дороже и полно народу.
Можно поехать на север острова, ну это совсем уж от цивилизации далеко.
Можно снять комнатку (с удобствами) в отдельном домике прям в балийской семье (например,по дороге на Чанггу бич Canggu beach), стоить это будет на долгий период около 15 долл за сутки. Ну при желании можно поторговаться до 10. Или оставить 15+скутер+завтрак.
Если есть скутер, то тратиться надо будет только на бензин: 5 000 рупий/литр, это 0,5 доллара грубо говоря.
Еда там тоже дешевая, есть в деревне Керобокан Fruit market, там можно покупать еду и самому готовить.
Можно рассмотреть вариант жилья на Гили: это в полуторе часов езды на катере на серев, ближе к экватору, там зимой меньше дождей и погода на мой взгляд лучше. Если сравнивать, то Бали (курортная часть) - это Москва, Гили - дальнее подмосковье. Развлечений меньше, но мало народу. Ну и жилье надо будет поискать подешевле. Попробуй сайты Хостелворлд.ком, где предлагается бюджетное жилье. По районам поможет соориентировать форум винского.
Удачи.
одуванчик
Сообщение было удалено
спасибо большое.
всезнайка
огонь, советую Вам на букинге забронировать отель или апартаменты, там есть оооочень дешевые варианты. я за 9 тыс. руб. на двоих забронировала отель 2* на 2 недели в куте, на базе завтраков. причем отель в 100 метрах от моря.
Форум: Путешествия
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Следующая тема
Нуждаюсь в совете.
Хочу на 2-3 месяца уехать на Бали ,скорее всего,ближе к зиме.
Кто-нибудь может подсказать где лучше всего снять жилье на такой период?И какая сумма денег с собой нужна?
Не знаю с чего начать подготовку.
Буду очень благодарна за отзывы.
Спасибо.