Кто отдыхал в декабре в Таиланде или на Бали? Поделитесь впечатлениями, как погода, как вода? И во сколько обошлось путешествие. Или посоветуйте другие пляжи, где в это время года отличная погода и не безумно дорогие путевки.
В декабре в Тайланде самое то. Нет сезона дождей, погода супер. А вообще можно поехать в ОАЭ, там тоже нет уже жары сильной, но правда и путевки дороже чем в Тай. Стоимость во все направления зависит от места и класса отеля. Например поехать на острова в тай всегда дороже, нежели отдых в Паттайе.
Гость
[3015972334]
на Бали прекрасно всегда, я была в апреле-мае, по мне так жарко очень, нашей зимой там самое то, а какие тусовки в Куте :))) Ещё на Гоа можно, на Мальдивы
Гость
[3015972334]
Патттайя помойка, поезжайте на острова, если в Тай, а в ОАЭ пляжный отдых то так себе, только на индийском океане круто, но страна бесконечно интересная, мне там очень понравилось
jul
[2178584791]
ГОА...
Надя
[3425578855]
А что скажете про остров Самуи? Ищу место для медового месяца, и хотелось бы провести символическую свадьбу.
Или посоветуйте другие пляжи, где в это время года отличная погода и не безумно дорогие путевки.